ГВ 17.01.07
-
Я же написала.. Естественно, раш мы встречали в полную гильдию почти и стояли так до конца серьезных атак, потом вся атака ушла в Ч-3. Да и толку от этих толстоосликов в дефе? Только мешаются :mrgreen:
-
Разговоры про Кри пошли ровно после предыдущего топика, где оные товарищи били себя в грудь ногой и кричали о непроходимости своего блока. Если я не ошибаюсь, Криатор уже был забанен тогда. Я глубоко соболезную вам в вашем горе, но жить-то как-то надо. Наступит очередное ГВ, и вам прийдется воевать, чтобы поддержать свое имя. И от этого никуда не деться.
В чунгу же к вам ходила т.н. "патя лотереи", которая рыскала по мидгарду в поисках халявы. Не нашли ее в чунге вашей - чтож, молодцы. Не буду разводить тем "а что, если бы", да и вам не рекомендую. Не осилили - так не осилили. Давайте зач0тку, если оно вам надо Однако, повторяюсь, цели "взять Кри" не было. Была цель "взять замок".
Пёс, меньше эмоций. Они тебя не красят.
Хороша, однако, фраза про индейцев
Сумраки, я не понял, вы ушли от нас потому что пошли к ФФ или потому, что на вас пошла атака? Поясните пожалуйста, ибо я что-то не понял. Хочется составить в уме целостную картину ГВ.
-
@"pritorianec":
товарисчи, не тока СА, а всему али!!!! Надоело чесслово уже...По идее Ч-3 дефится 4-мя гильдиями, каждая из которых имеет равную долю в дропе. А по сути конкретно в дефе стоит гильдия СА с переброшенными туда деф-чарами алли. Разве не так?
Хорошая старая добрая практика. А элиттные танчики альянса тем временем рассекают просторы Мотра под флагами БФ и АС.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img440.imageshack.us/my.php?image=screenterra660tg1.jpg">http://img440.imageshack.us/my.php?imag ... 660tg1.jpg</a><!-- m -->
Вот как надо дефить,простояли так больше часа :twisted:И вот забавный скрин,не новый правда забыл раньше выложить
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img217.imageshack.us/my.php?image=screenterra653ly2.jpg">http://img217.imageshack.us/my.php?imag ... 653ly2.jpg</a><!-- m --> :twisted: -
@"der-baron":
2Прокураторнасколько я помню
на следущее гв после захвата вами бри1
Бри4 дэфилась совместными силами холи и мп
и вроде взяли вы ее на третье гв такого дэфа
хотя могу ошибаться, смутно помню
В то гв, когда ФАА выбили нас из лу5, за 10 мин до конца мы выбили Холи из Бри1. Помощь от Пантер и али запоздала. Между гв было решено оставить вопрос выселения ФАА из лу 5 и вплотную заняться гефом. Ожидалось что на бри 1 будет мощный раш Холи/МП альянса+возможно атаки ФАА. Поэтому мы оставили в бри 1 только траперов и пару визов, которым нужно было постараться помочь ХиГам (с котрыми был заблаговременно не проставлен али), а самим в это время прорашить предположительно ослабленную бри4. План провалился, так как вы не предриняли попыток атаковать бри1, а всем альянсом засели в бри4. Мы поставили блок на 1м, но сломать 2й не хватило ресурсов - помощь от ХиГов свелась к нулю из-за отсутствия слотвого альянса. В то гв мы вообще остались без замка.
А вот на следующие взяли. Помогла пати атаки ХиГов и устранение ошибок, допущенных на предидущем гв.
Вывод: истина как всегда по середине. -
@"Бог":
И вот забавный скрин,не новый правда забыл раньше выложить
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img217.imageshack.us/my.php?image=screenterra653ly2.jpg">http://img217.imageshack.us/my.php?imag ... 653ly2.jpg</a><!-- m --> :twisted:Гром был первый раз на гв,это случайность.Приносим извинения.
-
@"Fobian":
KotBegemot, Кот, ну хватит врать-то. Я под балконом, ожидая виза, провёл дофига времени, однако почему-то вам было выгоднее выпускать посмотреть что там творится сага под асу. Визов, выходящих и мешающих заходу, я вообще не видел.
Что я наврал? если ты под балконом простоял, то вообще не в курсе дел, ... а в конце последнего поста я писал про чунгу 1, где вас мягко говоря немного помяли... дефы без локи у вас куда лучше получается проходить -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img217.imageshack.us/my.php?image=screenterra653ly2.jpg">http://img217.imageshack.us/my.php?imag ... 653ly2.jpg</a><!-- m -->Он наверное тебе потов передает,помочь решил,а то ты все на мясе на мясе. :lol: :lol: :lol:
-
@"November17":
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img217.imageshack.us/my.php?image=screenterra653ly2.jpg">http://img217.imageshack.us/my.php?imag ... 653ly2.jpg</a><!-- m -->
Он наверное тебе потов передает,помочь решил,а то ты все на мясе на мясе. :lol: :lol: :lol:
Такой вырянт был бы возможен еслиб на скрине не было у меня потов.Жуков,да ладно раз впервые на гв.
-
Prokurator, Да ппц ты даешь..читай пост КотБегемота короче,что вы там взяли.Я тебе ЕЩЕ раз уже в хз какой говорю,что Кри не планировали дефить этот замок НА ЭТОМ гв.Потому там и не было полного блока.Просто пока они думали кому отдать ,вы пришли.Вот и все.И притом ни о каком "моментальном" и "аккуратном и качественном" взятии речь вообще не идет.Просто проскочили несколько импорубов с хз какого раза блок из 3-х визов с упавшим локи.И непонятные понты детские-у вас.Молодцы,возьмите с полки пирожок,их там два...ваш тот ,что посередине.
tass, Пристя,я спокоен как удав -
Бог,спасибо,что понял правильно.Надеюсь,подобных недоразумений с нашей стороны больше не будет.
-
ммм В начале спора говорилось что деф из 12 ч-ек выдержет все кроме ГТБ. Скрин атаки БУК с которыми бегает рудик в ГТБ под эту копирку не канает, так что проехали. Для дефа от ГТБ надо по больше людей.
-
Вылетел в конце ГВ во время атаки Чаоса)))
По слухам со мной вылетели локи, госпел визов и проф)))
Итог мы без замка)) -
@"Prokurator":
Мы специально вышли из али с Сумраками и Фастами, чтобы не бегать тупым мясом, а попытаться уйти в качество. По вашим собственным утверждениям деф имеет тотальное преимущество над атакой и, вместо того чтобы уважать....Прокуратор, время над тобой невластно. Писать про уважение можно лишь в том случае, когда сам научишься кого-то уважать. Ушли из альянса, значит ушли, зачем лить грязь на (пусть даже и бывших) союзников и называть наш али тупым мясом? Некрасиво
tass, Выше есть пост Импера, в котором сказано почему ушли. Искать цитату не буду, смысл примерно такой - довольно сильный перекаст. И возвращаться не стали именно по этой причине, второстепенная причина (специально выделил, чтобы не сочли за отмазки, см. причину №1)- в начальные планы не входило атаковать в замке именно Инфов. На момент захода деф был хорошим.
-
Спасибо всем за поздравления, мы Вам этого не забудем! :lol: :lol: :lol:
-
@"PAL-ODIN":
Прокуратор, время над тобой невластно. Писать про уважение можно лишь в том случае, когда сам научишься кого-то уважать. Ушли из альянса, значит ушли, зачем лить грязь на (пусть даже и бывших) союзников и называть наш али тупым мясом? Некрасиво
Тут можно попытаться провтирать очки кому-нибудь другогому, но только не мне. Я видел всю ситуацию изнутри и прекрасно понимаю кто на что способен. Никакой грязи никто тут ни на кого не льёт. Знаешь, свинья грязи найдёт.... К тому же я так назвал не ваш с Фастами альянс, а наш с вами альянс (ну и с Фастами тоже), т.е. в какой-то мереи нас в его составе назвал тоже. И тут нет вины ни вашей, ни нашей, а просто было налицо недопонимание, вызванное чьим-то нежеланием наладить координацию внутри многочисленного али, требующего управления. В любом случае, вы сдались слишком быстро (на 2ое ГВ), что меня не могло порадовать. Захват нашей 100 эко Чаосом уже со второй попытки - это извините меня... Не думал, что скажу это, но берите пример с сапёров, они показали вроде уже, что можно вполне успешно дефить против ГТБ ни одно ГВ подряд, а не раскисать как некоторые....
@"PAL-ODIN":
tass, Выше есть пост Импера, в котором сказано почему ушли. Искать цитату не буду, смысл примерно такой - довольно сильный перекаст. И возвращаться не стали именно по этой причине, второстепенная причина (специально выделил, чтобы не сочли за отмазки, см. причину №1)- в начальные планы не входило атаковать в замке именно Инфов. На момент захода деф был хорошим.
Есть видео этой вашей атаки, чуть позже дам ссылку...
-
-Nighty-, блин, уж поржать низя
а блок на первом в Ч3 был тру... я помойму только раз-два пробежал куда-то в районе середины карты, а потом лег, стянув толпу а-ля mr ownage (8
зы: кстате лагов, по крайней мере у меня, почти не было на ГВ, потом-дааа... -
Все ГВ жутко лагал х_Х мясо в лу4 было классное, но мы были объективно слабее сегодня. Поздравляю Пиратов и МП Пиратам даже подарок сделать успели.
P.S.: Анреспект палу Тигррр из f4st, дилы вроде давно не в моде.. хотя на войне все способы хороши, да? :roll: -
Спасибо всем за поздравления, но пожалуйста, заходите по чаще! А то следующий заход будет опять в стиле "замес профа палками, слив сп и СК профом во все стороны"
-
@"Prokurator":
@"PAL-ODIN":
Прокуратор, время над тобой невластно. Писать про уважение можно лишь в том случае, когда сам научишься кого-то уважать. Ушли из альянса, значит ушли, зачем лить грязь на (пусть даже и бывших) союзников и называть наш али тупым мясом? Некрасиво :lol:
Тут можно попытаться провтирать очки кому-нибудь другогому, но только не мне. Я видел всю ситуацию изнутри и прекрасно понимаю кто на что способен. Никакой грязи никто тут ни на кого не льёт. Знаешь, свинья грязи найдёт.... К тому же я так назвал не ваш с Фастами альянс, а наш с вами альянс (ну и с Фастами тоже), т.е. в какой-то мереи нас в его составе назвал тоже. И тут нет вины ни вашей, ни нашей, а просто было налицо недопонимание, вызванное чьим-то нежеланием наладить координацию внутри многочисленного али, требующего управления. В любом случае, вы сдались слишком быстро (на 2ое ГВ), что меня не могло порадовать. Захват нашей 100 эко Чаосом уже со второй попытки - это извините меня... Не думал, что скажу это, но берите пример с сапёров, они показали вроде уже, что можно вполне успешно дефить против ГТБ ни одно ГВ подряд, а не раскисать как некоторые....
@"PAL-ODIN":
tass, Выше есть пост Импера, в котором сказано почему ушли. Искать цитату не буду, смысл примерно такой - довольно сильный перекаст. :lol: И возвращаться не стали именно по этой причине, второстепенная причина (специально выделил, чтобы не сочли за отмазки, см. причину №1)- в начальные планы не входило атаковать в замке именно Инфов. На момент захода деф был хорошим. :lol:
Есть видео этой вашей атаки, чуть позже дам ссылку...
Поздравляю с тем что отдэфили от захода наших патей атаки ... одного захода в дэф с профом из 2ух гильдий :lol:
Прок - ты вроде грозился на форуме неписать? А то чтото уже как давненько тя не видно было - или ваше качество проявилось только сейчас когда взяли мега дэф кри? а до этого после ухода из али чтото незамечал того качества или чтото другого на форуме от ваших мемберов кроме как - опять тупняк :lol: