ГВ 17.01.07
-
Криэйторс, вы куда поперли? )
Перекачайте ГМа - сложно что ли? Вывести круза на уровень 95+ сейчас - два пальца об асфальт. Шмот и рары...хмык - наживное.
Гильдию тоже можно раскачать заново.
Не вешайте нос. Да, придется попотеть. Уходить то зачем?Альянс отжег, ребята, молодцы.
Расскажите, как упала Лу5?
зыж. на ГВ не был.
-
@"glum":
@"pritorianec":
товарисчи, не тока СА, а всему али!!!! Надоело чесслово уже...
Хм ... не очень то в то верится ... Мы сами видели там только СА ... АС не меняли значки на значки СА. Блудиков там тоже не видели. В моём понимании вы дефились вроде в 1 гильдию, а если и был кто из союзников, то вы говорите было много вылетов скорее всего они все вылетели. Или я не прав ?глум, вот только не надо глупое лицо делать, ага?
-
@"SkipperLog":
@"Бог":
1 таракан решает,2 нет,надо 3 теперь чтоб опять решать
А ты права купил использовать термин Таракан? -_-
Готов продать права
А по поводу перекачки гильдии и ГМа, да уже делаем. Это вожможно и не слишком сложно, но вот желание играть нам слегка поубавили. Как очень обидно осознавать, что в любой момент тебя вышвырнуть по наполовину сфабрикованному бану, особо не разбираясь, кто прав и виноват. Вообще не понимаю как за сделку осуществленную 13/12/2006 может быть бан 12.01.2007, почти через месяц. Извините конешно, но ГМ топовой гильдии, один из старейших игроков сервера, наверно только и занимаешься что покупкой зеней за риал в количестве 10кк своим основным чаром...так чтоли? А верить нам никто не хочет -
@"KotBegemot":
Что я наврал? если ты под балконом простоял, то вообще не в курсе дел, ... а в конце последнего поста я писал про чунгу 1, где вас мягко говоря немного помяли... дефы без локи у вас куда лучше получается проходить
Смотри выше. Что за лов был - я не понял. Как деф оказался без локи - я тоже не понял, особенно если учесть что кафра была за дефом и установка лока после убийства одного из музыкантов - 30 секунд максимум. -
pritorianec, А вы, что действительно перекидываете деф чаров со всех 4 гильдий? В дефе вроде не настолько много народу было, и кажется онлайн на 3 гейте был далеко не 56 ... Ну мне так показалось ...
-
Ну деферов-то всяко перекидывают. И до ГВ и на ГВ, как вчера было замечено. Добротная схема, давно используемая для замков, которые предпочитают дефить четырьмя гильдиями. Каждому свое
-
@"Mr-KoT":
Расскажите, как упала Лу5?
В соседнем топике Раптор ролик выложил, там есть видео со взятия Лу-5. Вкратце: пришли за 12 минут до конца, со второго захода пробили и взяли.
-
@"glum":
И сделай скидку на то, что фа никогда не атачились 2 гтб ...
Да ты гонишь...
-
Со второго захода? Мде. You are so **cking lucky. Да...
-
@"Mr-KoT":
Со второго захода? Мде. You are so **cking lucky. Да...Ну так разогрелись за полтора часа на СА.. :roll:
PS. Дефить за кафрой - моветон.
-
-Nighty-, ЛЕТам это скажите в В3 :). Прошли, не спорю, но моветоном там не пахло, 100%.
Относительно старшего Хаоса мне как то кажется, что если деф пробили и закрепились - это слив. И не суть важно, на каком гейте кафра.
Что касается Лу5 - у ребят был достаточно крепкий деф. А насчет "lucky" - перечитал пост Аркадия. Без профа, госпела и 2-го локи... да.
Получение готовой эки уже входит в традицию.
-
Если боишься вылетаний - не дефь за кафрой. Какие проблемы?
Если бы СА дефили вчера за кафрой, деф был бы взят.
А насчет эки.. за 12 минут обычно идут брать лотерейку. Ну вот и взяли :mrgreen: А там вдруг эко... маловато, правда.
-
@"FidoRulez":
@"glum":
Да ты гонишь...
Гонишь ты - мне лучше знать я их ношу или их сакрю ... хотя если считать, то гтб, которое было у рудольфа, то в теории саперов может проатачить 3 гтб ... Но это нас вообще не касается и не имеет никакого отношения к нашим организованым заходам. -
-Nighty-, никаких проблем. Я лишь хочу указать на то, что кафра за дефом не панацея и зачастую это не спасает пробитый деф.
Сколько эко то? Неужто деф импа качали? )
-
Ничего не качали ... Фии ...
-
@"glum":
@"FidoRulez":
@"glum":
Да ты гонишь...
Гонишь ты - мне лучше знать я их ношу или их сакрю ... хотя если считать, то гтб, которое было у рудольфа, то в теории саперов может проатачить 3 гтб ... Но это нас вообще не касается и не имеет никакого отношения к нашим организованым заходам.Не считать гтб, взявшее замок.. Да ты гонишь...
-
Дефить за кафрой плохо не из каких-то стратегических соображений, а из-за проблемы дисконнектов. Из-за этого мы и отказались от дефа В3. Да и вчера если бы вылетевшие чары Ребелов могли вернуться кафрой, может быть и отбились бы они и во второй раз.
-
Я бы проатачил СА, нормальный деф всегда интересно атачить, но видно не судьба)
-
@"FidoRulez":
@"glum":
@"FidoRulez":
@"glum":
Да ты гонишь...
Гонишь ты - мне лучше знать я их ношу или их сакрю ... хотя если считать, то гтб, которое было у рудольфа, то в теории саперов может проатачить 3 гтб ... Но это нас вообще не касается и не имеет никакого отношения к нашим организованым заходам.Не считать гтб, взявшее замок.. Да ты гонишь...
Это было не наше гтб ... Оно не согласовывалось с нашими действиями и мешало нам. Было оно на чаре профа которого не получила бы у нас гтб в гильдии и т.д. Чар был не в али с нами и мешал нам на 1 так же как вам на 3 ... Короч не придумывай тут ерунды - если так считать, то СА в теории может проатачить даже 3 гтб ... Возможно и 4 ... Или 5 ... Но это всё глухая теория ... -
glum, именно что глухая. А речь шла про 2 гтб изначально. Ну, да - у Рудольфа не гтб, а жалкая реальная поделка. ГТБ - это только то, что ты "носишь или сакришь", я уже понял.