ГВ 17.01.07
-
Кто сегодня жрал амулеты? :lol:
-
@"nCuX":
как так быстро слились ребелы в лу5? вроде атака на них началась минут за 10 до конца :?Вылет профа, госпела визов, и второго локи во время атаки вот и взяли.
-
Fobian ну пусть не отдали, но продали по дешёвке определенно. Вы ведь даже блок не снесли, пробежало несколько тру рогов и синкрос, кажеться ещё ЛК и хайприст в полузатрапленном периодически вылетающем локи в имповую, где даже союзного блока не было. Определенно наше кунг-фу сегодня было плохое кунг-фу.
-
Христозар, это все проблемы индейцев: )
-
@"Rombas":
Дисконекты ключевых чаровВот уже сколько раз задаемся вопросом - откуда у Чаоса лагогенератор. Он есть только у Чаоса. Сегодня у нас дисконнектило локи 4 или 5 раз. Вот и у вас дисконнект ключевых чаров. Я, конечно понимаю, что доказать ничего нельзя, но это неправильно.
ЧТо странно все об этом знают, а сделать ничего немогут. И опять же это происходит только при атаках чаоса...Сегдня вылетала джипси с локи, 2-е локи полностью, еще пара человек.... Думаю чаосу стоит подумать о выбивании из дефа не локи, а визов. Ну или хотябы профа Ато даже без локи по ЛП им не пройти.
-
позабавил чемп криаторов, снёсший паладина за секунду до потери замка, вместо того чтобы убрать кроса, самозобвенно режущего имп :lol: :lol:
-
Так в ч3 это были дисконнекты? А мы то выдали ордаена ритуалам и кроссам:(
-
дык зачем сносить кроса , когда фраг за пала гораздо толще ) пусть даж замок потеряли
-
@"АдвокатДьявола":
Так как мне новая защита от Мехуга не даёт картинги постить мою квоту отпостит Аза:Блок Чум3
Блок Чум4 от ЧО, уже полупрорванный
Вот такой блок ЧО не смогли пройти:
ЧО не смогли показать что-то выразительное так что мы ушли вглубь Чум4 атачить Чаус:
Приходим вновь, а там опять блок Ч0:
Традиционно убиваем:
Опять блочим, опять никто из ЧО не проходит(Баян, Да?)
Идём на вотчину, нечисть прогонять:
аффтарский ЛП:
развиваю успех:
Аффторский(Грома) гипногаст:
И так далее) Слили блок
-
Levi, постоянные дисконнекты барда Каждый заход
зы. Пните Зено, мне не даёт с 70ю сообщениями картинги постить -
Levi, Срезали локи раза 2, ибо Локи лаголо и кушать не успевало, а сакра маловата для Дансы
-
Сражались на импе долго... Лк пиратов некоторые по 3 раза на имп прибегали.. Асперсия хорошо на них сидела. Но потом численный перевес Холиков снизился и через минутки полторы замок взяли.
У сумраков и фастов хороший деф был (там где каляка красная проф стоял, не влез в кадр). Кстати мне показалось, что марке елось лучше чем в рыбе почему-то. :roll:
Зы.Ш: А на счёт зубок п0нтерок в Бри... Бестыжие Муни тогда с ними али порвали и не помогали дефить. В прочем как и Оверы Холи опракинули.. Вот в таких расстроенных чувствах вам и сдалися...
-
Поздравляю МП и Пиратов с Юбилеем!
Пираты надеюсь неразочаровались в подарке
-
по ощущениям локи ни разу не срезали, оно на сакре было, сакра всегда жила, локи вылетало О_О по моему так
-
@"Levi":
Так в ч3 это были дисконнекты? А мы то выдали ордаена ритуалам и кроссам:(
Были и убиства локи. -
Ну я не в дефе был, может и срезали, звиняюсь тогда
-
Ах, да, спасибо за визит вежливости бывшим союзам Только что ж вы даже чаю не попили? Оо
Да нам пантерки с холиками не дали)) но мы ещё зайдём ждите)
-
Жуков, я взял на себя роль не критика а мяса, с которой вполне успешно справился, судя по количеству выпущенных в меня азур там ведь только мои скрины, а не чужие, не?
-
Азазелло,Где скрины 2 последних заходов? Или не успел ? :lol:
-
отличное Гв, без эффектов очень хорошо наблюдаются все заходы:)
спасибо за атаки!Пс - в 23-05 позвонил Басара, долго интересовался, почему нас не взяли, видимо расстроился и повесил трубку:( ну прости, дорогой, не шмогли вы, не шмогли :oops: