ГВ 17.01.07
-
@"der-baron":
Согласен с ИмперБогом, да и потом попытка отбить замок была, другой момент что раш не увенчался успехом и по тому насколько он не удался, многие бы приняли решение прекратить атаку, а не тратить по напрасну деньги и время.З.Ы. мне ктото писал до нового года читать самый первый топик о гв после нг
а что там такого то? х_ХНу недают мне забить .... :evil:
-
Пaртизан, тру =))))
-
SkipperLog, и правильно делают
вот еще удумал -
@"Mahoney":
А чего итоги-то обсуждать? Там Рудольф уже 700кк за жука предлагает
Для человека знакомого со счётом, очевидно было бы, что выше предложили 900+ -
@"Mr-KoT":
Мяса в замках не будет. А вот если не будет фикс скилла Wand of Hermode - вот это реальный ппц почти любому дефу. Почитайте, что пишут джипси в разделе лучников. Ну и, собственно, с нашей гипси тоже пару тестов провели на Веге (правда, давно уже). Гипно гаст, который снимает с паладина в марке 1к хп за все волны - это пять.
ты имеешь в виду, в комплекте с ГТБ?
Beastie, бесполезно имхо "локальных фиксов не будет".
-
mak, речь о скиллах адвансов
-
а кто знает сколько ГТБ на иРО и как с ним там борятся\юзают?
-
-doss-, естественно меньше, у них же нету @pentagram
-
@"Хотен":
@"pallash":
Хотен
**"Покажи где мы писали, что мы дэфили Хаосов"(**с)Хотен
"**Реально читаешь не вдумываясь. Покажи где мы писали что мы дэфили ч4 вместо хаосов"(**с)Хотен
Хотен, слушай, а можеть ты научишся поиск юзать? Покажи, покажи...
Следующее будет "Покажи где мы писали, что Хаос это Хаос дефил первый гейт, а мы держали основной деф в ч4"???
Хотен ты забавный...
Хотен, второй твой пост, вообще нечто. :twisted: К тебе, ни рост эки в ч4, ни все остальное не относилось, почитай КОМУ это писалось. Я понимаю, теперь у вас все в жизни непросто...
Итак для представителям ЧО, которые продали, по дешевке Хаосам, не только души, но и последние мозги, поясняю:
Я просто говорю о том, что вы сами замок не держите и держать никогда не будете. Вы медленно умрете, пока из вас будут высасывать кадры для поставки их в основную дефовую гильдию замка - Хаос. Не сможет нормально гильдия развиваться, да и жить то не будет долго, находясь в тени "большого брата" - исключение только 187. Но это уникальная гильдия, не о ней разговор.
Так что флаг в руки, барабан на шею, белые тапки на ноги... :twisted: Запевай!
Хто шагает дружно в ряд?
Это Черный наш Отряд!А от Импера отстаньте, его достаточно макнули фейсом его "друганы", он ведь был полностью уверен в своей неуязвимости...
Снова бред написала. Я постоянно пишу покажи, потому что ты придумываешь, то что я не писал. Когда мы были без союза мы постоянно дэфили замок и очень даже успешно. У нас гильдия тока усиливается, так что тобой написано про нас снова гон. Похоже Хаосу выбить твой мозг на ГВ было намного проще, чем выбить ГТБ. Лично ко мне ч4 никак не относится. А вот к моей гилде как раз очень даже, так как замок у нашего альянса.
P.S. "Покажи где мы писали, что Хаос это Хаос дефил первый гейт, а мы держали основной деф в ч4"??? Ну вот где я это писал. Ты перефразировала мои слова как тебе угодно и выгодно.Очень похоже на историю с Чудо Deep. Как Х скольким своим алли поднасрал, так и Дип попортила нервов и посорила кучу народа в гильдиях и сами гильдии в алли. Но все равно, каждая новая гильда, приобретавшая это чудо, с пеной у рта защищала ее,чуть ли не рубаху рвали на себе, доказывая какая она хорошая. Это толлько потом "Все все понимали", и были слезные признания типа "как мы ошибались". Вот и сейчас ЧО попали в эту схему. Думают у них все будет подругому:))) Это как женщина выходит замуж за бабника(ли пьяницу, не суть важно) - типо я его перевоспитаю - ага, конечно!
ЗЫ ПРотив ЧО ничего не имею, раньше была тру гильдия, мне симпатичная, очень жаль, если вас постигнет участь большинства алли Х.
-
АдвокатДьявола, я а курсе. ты чего сказать-то хотел, я не понял?
-
vovka, создатели отряда живут поблизости, а остальные были в отряде на протяжение большого времени. А новых людей к нам засылает Хаос потому что у них мест нету? Чтоб мы их держали и они разрушали нашу гильдию изнутри? И когда Отряд разрушится все побегут в Хаос? Ну так знай что отряд в данный момент усиливается приличными темпами, набирается опыта. И сравнил ты гилду нашу хз с кем.
-
@"mak":
АдвокатДьявола, я а курсе. ты чего сказать-то хотел, я не понял?
Та фраза админов касательно работы скиллов адвансов, причём тут ГТБ?) -
АдвокатДьявола, мм, изначально, возможно, да.
но посмотри, например вот сюда:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com//viewtopic.php?p=838149#838149">http://forum.motronline.com//viewtopic. ... 149#838149</a><!-- m -->
там дальше, кажется, еще есть - искать только лень. -
mak, не понял куда смотреть
-
АдвокатДьявола, странно. воспроизвожу цитату:
"
Цитата:
Будут ли фиксить абракадабру (ту ее часть, которая дает +10% экспы)?Нет. Пока это не уберут японские разработчки.
"
смысл - локальных фиксов не будет. ни скиллов адвансов, ничего. пока не пофиксят японские разработчики. по крайней мере я так это для себя понимаю. -
Хотен
"Могу предсказать, что как раз IddQd и Ребелы не смогут нас взять соло..."(с)Хотен
"**Я был прав насчёт твоего мозга. Я просил, что то доказывать? Я и так знаю, что ваша атака сильная."(**с)Хотен
"А сталкивались мы в ч2, когда вы нас взяли со второга захода" (с)Хотен
Я даже коментировать ничего не буду. -
mak, абра пофиксена) Требует 2 гема
-
АдвокатДьявола, ты хочешь сказать, что правая рука администрации не знает, что делает левая? в общем,хорош оффтопить. по моему сложно не понять, что я хотел сказать.
-
LETы.......
Предлагаю сделку: "беспроцентный займ 35кк на три месяца" в обмен на "обещание халявного пива для гильдии LET данное в игровом форуме"... -
АдвокатДьявола, а там про количество требуемых гемов ничего и не писалось) +10% экспы (или скока там) все еще есть...