Поздравляю всех с баном "известно кого"!
-
чему вы радуетесь не пойму
-
@"GodFrey":
чему вы радуетесь не пойму
Концу злодеяниям этого... кхм..=) -
грац)
-
мда.
не верится то что говорят про него...
когда были с ним в хаосе,он мне казался хорошим человеком... -
конецно все тру)))но блин еще и не за такое разбанивали...так что зло еще может вернутся
-
The_Legend, в том то и особенность этого человека, что он всем нравится, впечатление хорошее он умеет производить.
Лично я был в шоке от его поступка (с очками и жалобой на бывшего товарища), настолько это было для меня неожиданно! Не могу сказать что я дико в восторге от его бана, да и не сдаются такие люди так просто... :x -
аминь :twisted:
-
не знал его, но читал многое) Рад за тех кому это в кайф) мне поф =П
-
присоединяюсь :twisted:
-
-
дык это офф?
-
Да, теперь это г..но у нас. Или это его фанат)
Когда я спросил у него в приват с мотра ли он, он ответил а что на мотре есть чар с таким ником?. Ну вообщем все стало понятно. -
Он любит из себя дурочка строить
-
грац)
Тем, кто на оффе:
Берегите очки и тару, гг -
Забавно Лакуша всегда был такой шутник.
Куда он денется, никто его не разбанит ибо...ибо ^__^ -
о грац)
-
Да ладно вам) столько добра пропала на его акках =\ :twisted:
-
по делом ему ^_^
-
@"Luinel":
Забавно Лакуша всегда был такой шутник.Куда он денется, никто его не разбанит ибо...ибо ^__^
Дьявольсик смеется на всю комнату :twisted: :twisted: :twisted:
Зачем о чем-то беспокоится, если добрые люди "за пряник" зарание предупредлили :twisted:
OLEGAS, Теперь я в другой форме, крос? Хв? Снайп?! А все химики/биосы и тд лишь плагиаторы и подражалы. - Приятно все таки, что используют мое имя - так сказать, Я уже легенда при жизни.
Еще окончательно не решил, но если хватит денег на солидный автомобиль, то наверно перестану гамать. Но все таки ищите меня у вас в гильдиях :twisted:
P.S. Как приятно, что слабость властиимущих заставляет создавать новые законы. :twisted: :twisted:
-
простите за мой французский
но хочется блевать от такой "заниженной" самооценки человека, который побанил того, кто ему помогал пускай хоть и в ро, ради от силы двухсот баксоф