Raptor32 woe video (Updated 11.04.07)
-
У Раптора очень качественные мувики, приятно смотреть и повествование очень последовательное. Рада возращению талантливого оператора. :twisted:
-
Ничего удивительного в мувике не увидел, как говорится "за душу не взяло". Ну да, я не видел прошлых работа Раптора, поэтому полностью талант критиковать не буду, но этот мувик не порадовал...
P.S. но начало тру) про городок где
-
Раптя спасиб за этот мувик. Респект тебе!
Хочу сказать, что аниматоры вкладывают свои чувства и творения в мувик, который показывают его нам.
У рапти получается на 100%, воспоминание о доме, о людях, о праздниках и т.д. ... Он это все показал нам в своем творении и сделал это красиво!
У меня очень много эмоцый...
Рад что ты вернулся в ро ... но не все могут вернутся как ты...
Удачи тебе и новых приключений в ро... -
Красивый мувик, тронуло Спасибо. И с возвращением
-
update
-
Буду Краток. ТРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ =)) :mrgreen: Лучшее видео евер
-
Хорошее видео ) правда несколько недочетиков маленьких есть )
а так идея со списочком - тру !!! )
-
Raptor32, в середине ролика где "статистика" - "стокото ЛП, убитых локи"... забыл количество сломаныных импов указать... :roll:
ЛЕТы первые в списке... польщены :roll:
-
Ну по убитым локи статистика неверна, по ЛП - не знаю, без эффектов мог что то проглядеть... а мувик тру, красиво.
-
А нельзя как то ролик архивировать, чтобы поменьше весил? :roll:
-
Santamonk, Архивировать сжатое кодеком видео? :shock:
Эх если бы это было возможно.... однако, без потери качества картинки сжать еще нельзя.Знаешь сколько весит несжатое свежеотснятое видео при помощи Фрапса?
примерно 1,2 Гб минута 1024768 и примерно 1,8 Гб минута 12801024Свежесмонтированный мувик с 95% качеством (DivX битрейт 10k) - 60-100 мб/минута.
Сжатый в ПРИЕМЛЕМОЕ качество - 6-10 мб минута... почувствуй разницу...
Или ты предлагаешь делать "ознакомительные" мувики в разрешении 400*300 для тех у кого туго с трафиком, (при таком разрешении почти ничего разглядеть нельзя будет).
-
Эх хорошо бы было, просто я не особо разбираюсь в этом вот и спросил просто для меня даже 50 метров как то не мало
-
Санта, а все потому, что ты нуп =___= анлимит рулит
-
@"Nairo":
Ну по убитым локи статистика неверна, по ЛП - не знаю, без эффектов мог что то проглядеть... а мувик тру, красиво.
не наю почему она не верна... 3 раза заходили сины-палы и все 3 раза после этого в ГЧ орали локи убито. Я заходил с включенными эффектами локи не было. -
локи было убито только 2 раза, факт. Остальное - дисконекты
ЗЫ мувег зачотный :mrgreen:
-
ну дисконнекты так дисконнекты, мне не видно что там у вас происходит
я насчитал 3, возможно ошибся, сори -
@"linolium":
Санта, а все потому, что ты нуп =___= :roll: анлимит рулит :roll:
Подари мне анлимит ирод :roll: на мой северный полюс и я буду с удовольствием качать мувики Рапти :roll: -
линк кривой, авторизацию просит
-
линк не кривой, фтп кривоват. Попробуйте кликнуть правой кнопкой и выбрать Сохранить как (Save as). Если не поможет попробуйте через другой браузер или попозже.
-
Классный мувик)По снайперу так и не попал шч оО