Raptor32 woe video (Updated 11.04.07)
-
Santamonk, Архивировать сжатое кодеком видео? :shock:
Эх если бы это было возможно.... однако, без потери качества картинки сжать еще нельзя.Знаешь сколько весит несжатое свежеотснятое видео при помощи Фрапса?
примерно 1,2 Гб минута 1024768 и примерно 1,8 Гб минута 12801024Свежесмонтированный мувик с 95% качеством (DivX битрейт 10k) - 60-100 мб/минута.
Сжатый в ПРИЕМЛЕМОЕ качество - 6-10 мб минута... почувствуй разницу...
Или ты предлагаешь делать "ознакомительные" мувики в разрешении 400*300 для тех у кого туго с трафиком, (при таком разрешении почти ничего разглядеть нельзя будет).
-
Эх хорошо бы было, просто я не особо разбираюсь в этом вот и спросил просто для меня даже 50 метров как то не мало
-
Санта, а все потому, что ты нуп =___= анлимит рулит
-
@"Nairo":
Ну по убитым локи статистика неверна, по ЛП - не знаю, без эффектов мог что то проглядеть... а мувик тру, красиво.
не наю почему она не верна... 3 раза заходили сины-палы и все 3 раза после этого в ГЧ орали локи убито. Я заходил с включенными эффектами локи не было. -
локи было убито только 2 раза, факт. Остальное - дисконекты
ЗЫ мувег зачотный :mrgreen:
-
ну дисконнекты так дисконнекты, мне не видно что там у вас происходит
я насчитал 3, возможно ошибся, сори -
@"linolium":
Санта, а все потому, что ты нуп =___= :roll: анлимит рулит :roll:
Подари мне анлимит ирод :roll: на мой северный полюс и я буду с удовольствием качать мувики Рапти :roll: -
линк кривой, авторизацию просит
-
линк не кривой, фтп кривоват. Попробуйте кликнуть правой кнопкой и выбрать Сохранить как (Save as). Если не поможет попробуйте через другой браузер или попозже.
-
Классный мувик)По снайперу так и не попал шч оО
-
дексы нету но надоже в когонить популять
-
Raptor32, странно , из дома нормально качается уже
-
Мерченатор, Наверное не было свободных мест на ФТП, слишком много народу качало, вот и все.
-
веселенький последний ролик.
Видно аффтару творческий отпуск пошел на пользу :mrgreen: -
Зачотный мувик^_^
-
от 20.01 видео к сожаленью не будет, играл не из дома, к сожаленью не успел настроить компьютер на запись. Летам сорри что их вычеркивание из дез листа не будет запечатлено.... хотя можно повторить :mrgreen:
-
Raptor32, это ничего. У вас ещё будет повод вычеркнуть нас повторно.
-
Ролик за 24 число:
В начале видео заходы к СА и только что взявшим Л5 Летам в ГТБ
Далее деф от АССА в Ч4 и атаки на пиратов в Б4.
61.6 Mb
07:37 мин.<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://dl.chaos-motr.com/r32/buctmon.avi">ftp://dl.chaos-motr.com/r32/buctmon.avi</a><!-- m -->
-
хороший мувик, раньше не замечал, оказывается в 1й стадии ск даже словив кому можно откушаться )
-
@"Raptor32":
В начале видео заходы к СА и только что взявшим Л5 Летам в ГТБ
Запятые ставь, а то неоднозначно получается :oops: