ГВ 13.01.07
-
Хотя конечно вы скажите нет что за глупый вопрос)
Ну ты умные редко задешь,так что извиняй. -
November17, о, разговорчивый кросс появился до этого нечего было по поводу гв сказать?
-
С понятием "презумпция невиновности" знакомы?
Либо официально обвиняйте и доказывайте свою позицию, либо закрывайте свои рты. -
@"SaintUnDead":
Если бы использовали - были бы в бане, нормальный ответ ?нэт... Ибо нужно доказать. А кто будет сам на себя жаловаться?.... Даже Хаосы неспособны на своих писать...
П.С. Топики стали все чаще больше 30 страниц... Возраждение Мотра и Терры в частности?
-
der baron, а тут никаких утверждений не было, только вопрос, так что кому то другому надо рот закрыть, не? :?
-
nCuX, мозг включи, мб дойдет к чему это написано.
-
Сказалиб просто нет,а то агрессия тока пошла,которая начала наталкивать на мысли.
Насчёт даказать,а как это возможно? -
Бог, проблемы индейцев ... (с)
я вообще от тебя о баге узнал)
-
der baron, я сам оносительно не давно узнал,когда у слышал что азура может таким способом игнорить гост
-
С амулетами ничего доказывать не надо... :mrgreen: Достаточно посмотреть логи... :mrgreen:
-
der baron, у меня включен, а тебе могу посоветовать только купить
-
nCuX Ну что вы мистер разговрчивый Лк(или кто вы там извиняюсь),просто меня лично не тянет состязатся в местных слогах и баянах с тутошними "гигантами мысли и отцами русской демократии".О гв скажу лишь,всем спасибо за атакe Летам и Айди в В4 было много фана,спасибо за преподнесенную СА неожиданность,хороший урок нам на будущее,вообщем спасибо всем кто учавствовал,было весело.:mrgreen:.
"За сим cнимает шляпу перед почтенной публикой раскланивается и уходит." :mrgreen: -
November17, ну после сливного гв конечно не хочется, просто сразу виден контраст.
А ведь когда хочешь - можешь написать нормальный пост -
Йокко, и что они показывают? :mrgreen:
-
@"Бог":
Йокко, и что они показывают?
А Вы с какой целью спрашиваете??? -
Йокко, интересно просто)
А кстати зачем эти амулеты скупают по 5к если за их использование бан?)
-
November17, ну после сливного гв конечно не хочется, просто сразу виден контраст.
Я не совершенно считаю это гв "сливным",более того я считю его вполне позитивным для лично себя и для гильдии в целом,хотя это конечно завист от точки зрения мир,да для кого важен секундный успех и он ему рад как младенец и это его право,а для кого то важен долгий интересный путь к самопознанию.
-
а для кого то важен долгий интересный путь к самопознанию.
какая интересная позиция у тебя стала :lol:
-
по поводу амулетоф - доказывается просто...
зайдите в дэф в таре и в тифринге - разница должна быть заметна... :roll:
-
Бог... Амулет на полчаса включает Тебе расу - андид, т.е. Ты не фризишься, не провокаешься и к тому же прекрасно лечишься... Против Твоего урона не работает тара... Ну и прочие прелести... Эта возможность амулета заложена разработчиками эмулятора, на оффициальных серверах амулет, вроде бы, не работает... Когда-то кто-то у нас обнаружил эту фишку... После дебатов её признали "неправильной" и отключили... Но при одной из последних смен эмулятора или базы данных забыли пофиксить эту вещь... Зено задавался вопрос: Будут ли за использование амулета банить... Но... Пока ни ответа, ни отключения... Так как амулет обчная вещь в инвентори, то его использование (исчезновение) пишется в лог... :roll: