ГВ 13.01.07
-
@"pritorianec":
Кстати, хотел бы сказать что товарисчи из Хаоса "закушались" оставляя в дефе "12 человек", за что и были биты. Вообщем ждем вас в гости :mrgreen:
Сколько набрали деферов, столько и оставили :mrgreen: Ну -10. бывает.. Этот замок тааакая славная дойная корова :mrgreen:
А про непроходимость Ч3 - прелестная тема. Обожаю идеальные дефы в вакууме :mrgreen:
-
@"InnoS":
glumPS "ты уверена" - это я где прокололся? :shock:
Значит скорее я прокололся -
Кстати у Ребелей 100 эко или кто то таки слил?)
-
-Nighty-, ну так приходи полюбоваться поближе
а то вроде соседи, а в гости редко заходите :roll: -
"не будите лихо пока оно тихо"
Чаос пал жертвой собственной самоуверенности - мысль которую здесь повторили не раз. Так не повторяйте такую же ошибку
Йокко, нет не увидел, я не был на гв)
-
@"InnoS":
-Nighty-, ну так приходи полюбоваться поближеа то вроде соседи, а в гости редко заходите
У вас еще стол не накрыт, 100 тарелок не положено... Успеется
-
@"der-baron":
Чаос пал жертвой собственной самоуверенности - мысль которую здесь повторили не раз. Так не повторяйте такую же ошибкуСамоуверенность а чой та? Могу уверенно сказать, что ещё не раз мы готовы повторить наше падение на прошлом гв ... Это лучше чем, стоять в 2-3-4-5-6-11 гильдий на 1 гейте и скучать.
-
-Nighty-, стол побогаче вашего
-
в 2-3-4-5-6 (омг ) гильдий скучать веселее, чем в 12-15 человек
-
@"InnoS":
в 2-3-4-5-6 (омг ) гильдий скучать веселее, чем в 12-15 человек
Не факт. Сумарная уровень скуки точно выше будет ...А на счёт побогаче ... Не думаю ... Скорее даже сомневаюсь. По моим прикидкам вам ещё 5-6 гв до 100 ... Мы подождём.
-
В 12 человек скучается как-то интимнее :oops:
-
-Nighty-, омг, щупальце, чем вы там занимаетесь?! :oops:
-
отредактировал, рано вам еще
-
glum, 5-6 ГВ?) т.е. 2.5-3 недели?) т.е. 17-21 день?) т.е. у нас либо 79-83 либо если двойными 89-92?) Чёт разброс большой, для гильдии вашего уровня надо иметь информацию поточнее)
А теперь сравни с вашейПс.Beastie, няяяя, kawaiiiiiii =___="
-
Beastie, вы ж заходили на том ГВ. Или так к импу неслись, что не разглядели? :mrgreen:
-
Деферы, атак чары.. Как вы их считаете? По результатам внутренних опросов типа "кто хочет дефить замок"?
-
-Nighty-, у Бистиной куры птичий грипп(ака диспел от госпела), падает постоянна из-за ниво (Шудго)
-
@"MoG":
Деферы, атак чары.. Как вы их считаете? По результатам внутренних опросов типа "кто хочет дефить замок"?
Ханты явно не атакеры:) Поэтому деф наше ВСЁ -
ханты хз, а снайпы бывают и импы ломают %)
-
@"der-baron":
"Йокко, нет не увидел, я не был на гв)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: