В связи с проблемами технического характера...
-
Хех... ещё и friendlist появился... Кто-то умный один сказал давно, когда только появился премиум, что с этого момента все запрещённые/неработающие фичи будут фиксить и разрешать только для премиумов... Похоже всё на то и идёт.
-
@"Georg":
Меняют железо. Железо стоит денег, их собрать надо - потому и непонятно, когда заменят.
Версия: никакого железа не меняют.
Основания для версии: информация о том, что не так давно сервер был загружен на 30%.Размышления: ввели временный лимит на 1200, который впоследствии действительно уберут. Но своё дело лимит сделал - люди захотят оплатить аккаунты, чтобы впоследствии быть застрахованными от будущих "технических проблем".
-
А что есть friendlist, кстати?
-
А это есть такая вещичка с помощью которой на ГВ платникам будет гораздо удобнее общатся с союзниками.
-
30% было очень давно.
В последние два месяца у нас был неожиданно резкий рост, кроме того несмотря на предпринимаемые оптимизации кода, нагрузка растет нелинейно. Из-за моего отъезда на камчатку, я проворонил выход за возможности машины. Мы одновременно выпали из ресурсов процессора и ресурсов сетевухи. Если бы вы попингали сервер на последних ГВ, то заметили что из-за этого терялось 20% пакетов. Кроме того нагрузка вызвала проблемы со стабильностью сервера, что вы тоже должны были ощутить на прошлых ГВ.
В ближайшее время будет куплено два дополнительных сервера и лимит снят. Кроме того в случае задержки с покупкой будет предпринята попытка перехода на 100мегабитовый свитч, и возможно лимит тоже можно будет снять.
-
Хмм.
Но где-то я определённо читал, что готовится фикс, который позволит союзным гильдиям на ГВ удобно общаться. Ага, кажись это Gravity обещали. Думается, это и у нас будет (по идее ж у нас "всё как у них"...).
-
О! Огромная благодарность за разъяснения.
Ну, буду искренне рад, если окажется, что выше я был неправ. )
-
@Antzekyrre:
Но где-то я определённо читал, что готовится фикс, который позволит союзным гильдиям на ГВ удобно общаться. Ага, кажись это Gravity обещали. Думается, это и у нас будет (по идее ж у нас "всё как у них"...).
Это Гравити обещало в августе, значит где-то осенью будет тестироваться.
Ну и до нас добраться этому только к зимеЗЫ. паникёры
-
-
@Kitsune:
ЗЫ. паникёры :mrgreen:
Лишь бы пообзываться. :mrgreen:
Я не про тебя :mrgreen: :mrgreen: -
на гв завтра будет прикольно ))))
-
В связи с ограничением онлайна, возникла делема, как уже сейчас в пати играть платнику и бесплатнику не интересно, так как партнёр всегда может запросто вылитеть из игры.Тоже касается приёма новых членов в гильдии.Тоесть в старые и самые сильные гильдии будет вестись приём по принцыпу платных аккуантов, так как во время ГВ, не все смогут зайти на сервер. Так получается, что ирать бесплатно будет просто не интересно, да и со временем и платные аккуанты поймут, что ничего нового в игре не появиться, противники как всегда одни и теже. Народ начнёт уходить на другие сервера, новички после нескольких неудачных попыток зайти, не придут( так прежде чем платить надо хоть узнать, за что тут платить, и во что люди играют вообще)
-
@Spacoom:
30% было очень давно.. e.t.c.будем надеяться, что так..
-
Как то странно получается, захожу утром в игру 654 чел в он лайн, играю, дисконект, пытаюсь зайти 937 человек он лайн, не пускает - привышен лимит, как так?
-
блин какие всё дети
цель любого предприятия - извлечение прибылито что надо платить это НОРМАЛЬНО
когда дойдёт тогда щезнут глупые блин посты
люди а почему вы платите за инет? или за сотовый телефон?
-
Тут кто-то когда то очень "умную" мысль высказал.
Говорит "Меня оскорбляет надобность платить за то, что раньше было бесплатным" , ну или что-то в этом роде, уже не помню точно -
Как всё это согласуется с уголовным правом, я насчёт налогов, или их тут выплачиваю, я как то подозреваю, что налоговая полиция наедет на этот сервер, или я не прав? и тогда плохо станет всем и платникам и бесплатникам, и администрации. Сдесь все в 1 лодке. Мы переживаем за судьбу сервера и нам не всё равно, не лучше ли соорудить фонд для Добровольных пожертвований?такая мысль уже была, но номера счета так нико и не увидел, просто не захотели, ведь гораздо удобнее выжимать деньги при помощи шантажа
-
2 SoI & всем кто с ним согласен:
я по собственному опыту знаю какие деньги способен приносить БЕСПЛАТНЫЙ сервер (опыт не с РО, но это сути не меняет). при среднем онлайне 600-700 денег приносимых сервером хватает и на обслуживание и на поддержку и на все необходимые апгрейды, да ещЁ и останется.
в данном конкретном случае есть два варианта причин введения премиумов и всего последующего (лимит ето просто маркетинговый ход для привлечения большего числа платников):- Простая человеческая жадность до денег, которых как известно много не бывает.
- Абсолютно неправильно организованная схема прибыли от сервера (что внешне больше похоже на истину - даже сайт сделан кое-как)
всЁ бы было в пользу второго варианта, да вот та необщительность Администрации, отсутствие чЁткости и прочее очень настораживает.
-
Я одного не понимаю...
Почему у всех только одно на уме - "с нас хотят выжать денег!" ??? :x
Почему только малая часть понимает, что лимит вызван исключительно техническими причинами? :x -
2 Китсуне
потому что при технических проблемах срок всегда ясен
а то что здесь наблюдается весьма сомнительно