В связи с проблемами технического характера...
-
@stalberg:
Жалобу отослала с скриншотами, и если это недаразуменее, то приношу свои извенения, и вообще извеняюсь что за оффтоп перед другими игроками, этот топик не про это.Просто возмущению не было предела, весь деньхехе.. видели мы ваши скрины.... некто назвался "Spacoom_" ... а все ведутся.
-
Два замечания (одно оффтопезное)
1.Почему в новом голосовании по умолчанию стоит "нет"? Я ОПЯТЬ СЛУЧАЙНО ПРОГОЛОСОВАЛА НЕ ТАК КАК ХОТЕЛА. "Ну вы блин даёте" (с)
2.И всётаки к чему весь сыр бор? Наоффтопили десяток страниц. Почему не спросить просто? СПРАШИВАЮ:
Spacoom, объясни толком, что у вас там происходит? Если меняете что-то то скажи что и когда кончите, и не будет всех этих "ох" да "ах". Если переходим на платную то скажи ДА, ПЕРЕХОДИ НА ПЛАТНУЮ. И пожелай мне удачи в борьбе с webmoney, в которой я никак не разберусь... пойду на днях карту покупать там посмотрим что и как.
-
ИМХО.
Меняют железо. Железо стоит денег, их собрать надо - потому и непонятно, когда заменят.
Мера очевидно временная, и скоро оно пройдет. Если пока кто-то срочно забросит денег спакуму - так только хорошо, бестрее соберут на новый сервак
Полностью платным сервер не будет, именно потому что платить любят за привелегии, а не по обязанностиИ предложение есть В целях повышения платежеспособного спроса ввести платникам услугу вызова конкретного монстра за ЗЕНИ. Естественно, что только в специальном месте, не в пронте
Я б платил разумную сумму за удовольствие попинать в тишине и спокойствии какого-нить Дракулу
-
Мда... бесконечные МвП.
-
Ну чтож.. теперь и я убедилась что излишне верила во "временные меры". Заходим в мембер зону и читаем:
Бонусы:
Возможность входить на сервер выше онлайн лимита
Квест на дополнительные цвета (центр пронтеры)
Удвоенная задержка на антилут
Удвоенное время нахождения лута на земле до исчезновения
Квест на создание носимых вещей с вашим именем (кузница пронтеры, prt_in,55,57)
Квест на смену стиля прически (возле персонажа для смена цвета одежды, prt_in,277,174)
Безопасность торговца от монстров из дедбранча (только при вендинге)
Френдслист
Возможность сменить регистрационный email
Email @ragnarok.ru либо @motronline.com либо @deeptown.net (редирект)вопросы?
-
Хех... ещё и friendlist появился... Кто-то умный один сказал давно, когда только появился премиум, что с этого момента все запрещённые/неработающие фичи будут фиксить и разрешать только для премиумов... Похоже всё на то и идёт.
-
@"Georg":
Меняют железо. Железо стоит денег, их собрать надо - потому и непонятно, когда заменят.
Версия: никакого железа не меняют.
Основания для версии: информация о том, что не так давно сервер был загружен на 30%.Размышления: ввели временный лимит на 1200, который впоследствии действительно уберут. Но своё дело лимит сделал - люди захотят оплатить аккаунты, чтобы впоследствии быть застрахованными от будущих "технических проблем".
-
А что есть friendlist, кстати?
-
А это есть такая вещичка с помощью которой на ГВ платникам будет гораздо удобнее общатся с союзниками.
-
30% было очень давно.
В последние два месяца у нас был неожиданно резкий рост, кроме того несмотря на предпринимаемые оптимизации кода, нагрузка растет нелинейно. Из-за моего отъезда на камчатку, я проворонил выход за возможности машины. Мы одновременно выпали из ресурсов процессора и ресурсов сетевухи. Если бы вы попингали сервер на последних ГВ, то заметили что из-за этого терялось 20% пакетов. Кроме того нагрузка вызвала проблемы со стабильностью сервера, что вы тоже должны были ощутить на прошлых ГВ.
В ближайшее время будет куплено два дополнительных сервера и лимит снят. Кроме того в случае задержки с покупкой будет предпринята попытка перехода на 100мегабитовый свитч, и возможно лимит тоже можно будет снять.
-
Хмм.
Но где-то я определённо читал, что готовится фикс, который позволит союзным гильдиям на ГВ удобно общаться. Ага, кажись это Gravity обещали. Думается, это и у нас будет (по идее ж у нас "всё как у них"...).
-
О! Огромная благодарность за разъяснения.
Ну, буду искренне рад, если окажется, что выше я был неправ. )
-
@Antzekyrre:
Но где-то я определённо читал, что готовится фикс, который позволит союзным гильдиям на ГВ удобно общаться. Ага, кажись это Gravity обещали. Думается, это и у нас будет (по идее ж у нас "всё как у них"...).
Это Гравити обещало в августе, значит где-то осенью будет тестироваться.
Ну и до нас добраться этому только к зимеЗЫ. паникёры
-
-
@Kitsune:
ЗЫ. паникёры :mrgreen:
Лишь бы пообзываться. :mrgreen:
Я не про тебя :mrgreen: :mrgreen: -
на гв завтра будет прикольно ))))
-
В связи с ограничением онлайна, возникла делема, как уже сейчас в пати играть платнику и бесплатнику не интересно, так как партнёр всегда может запросто вылитеть из игры.Тоже касается приёма новых членов в гильдии.Тоесть в старые и самые сильные гильдии будет вестись приём по принцыпу платных аккуантов, так как во время ГВ, не все смогут зайти на сервер. Так получается, что ирать бесплатно будет просто не интересно, да и со временем и платные аккуанты поймут, что ничего нового в игре не появиться, противники как всегда одни и теже. Народ начнёт уходить на другие сервера, новички после нескольких неудачных попыток зайти, не придут( так прежде чем платить надо хоть узнать, за что тут платить, и во что люди играют вообще)
-
@Spacoom:
30% было очень давно.. e.t.c.будем надеяться, что так..
-
Как то странно получается, захожу утром в игру 654 чел в он лайн, играю, дисконект, пытаюсь зайти 937 человек он лайн, не пускает - привышен лимит, как так?
-
блин какие всё дети
цель любого предприятия - извлечение прибылито что надо платить это НОРМАЛЬНО
когда дойдёт тогда щезнут глупые блин посты
люди а почему вы платите за инет? или за сотовый телефон?