В связи с проблемами технического характера...
-
ну за содержание сервера тоже платить надо ,не забывай , к тому же это такой гемор ,почему бы не брать деньги за это ? и тебя никто не заставляет платить ,не хочешь - играй бесплатно .
-
халявного траффика еще не придумали
-
2 Cold-a
Хе-хе, вчера упер исходники Half - life 2, буду скоро свой сервер открывать, заходите - играйте -
Меня тоже как-то странно выкинуло, когда онлайн до 1200 дошел...
-
@stalberg:
Жалобу отослала с скриншотами, и если это недаразуменее, то приношу свои извенения, и вообще извеняюсь что за оффтоп перед другими игроками, этот топик не про это.Просто возмущению не было предела, весь деньхехе.. видели мы ваши скрины.... некто назвался "Spacoom_" ... а все ведутся.
-
Два замечания (одно оффтопезное)
1.Почему в новом голосовании по умолчанию стоит "нет"? Я ОПЯТЬ СЛУЧАЙНО ПРОГОЛОСОВАЛА НЕ ТАК КАК ХОТЕЛА. "Ну вы блин даёте" (с)
2.И всётаки к чему весь сыр бор? Наоффтопили десяток страниц. Почему не спросить просто? СПРАШИВАЮ:
Spacoom, объясни толком, что у вас там происходит? Если меняете что-то то скажи что и когда кончите, и не будет всех этих "ох" да "ах". Если переходим на платную то скажи ДА, ПЕРЕХОДИ НА ПЛАТНУЮ. И пожелай мне удачи в борьбе с webmoney, в которой я никак не разберусь... пойду на днях карту покупать там посмотрим что и как.
-
ИМХО.
Меняют железо. Железо стоит денег, их собрать надо - потому и непонятно, когда заменят.
Мера очевидно временная, и скоро оно пройдет. Если пока кто-то срочно забросит денег спакуму - так только хорошо, бестрее соберут на новый сервак
Полностью платным сервер не будет, именно потому что платить любят за привелегии, а не по обязанностиИ предложение есть В целях повышения платежеспособного спроса ввести платникам услугу вызова конкретного монстра за ЗЕНИ. Естественно, что только в специальном месте, не в пронте
Я б платил разумную сумму за удовольствие попинать в тишине и спокойствии какого-нить Дракулу
-
Мда... бесконечные МвП.
-
Ну чтож.. теперь и я убедилась что излишне верила во "временные меры". Заходим в мембер зону и читаем:
Бонусы:
Возможность входить на сервер выше онлайн лимита
Квест на дополнительные цвета (центр пронтеры)
Удвоенная задержка на антилут
Удвоенное время нахождения лута на земле до исчезновения
Квест на создание носимых вещей с вашим именем (кузница пронтеры, prt_in,55,57)
Квест на смену стиля прически (возле персонажа для смена цвета одежды, prt_in,277,174)
Безопасность торговца от монстров из дедбранча (только при вендинге)
Френдслист
Возможность сменить регистрационный email
Email @ragnarok.ru либо @motronline.com либо @deeptown.net (редирект)вопросы?
-
Хех... ещё и friendlist появился... Кто-то умный один сказал давно, когда только появился премиум, что с этого момента все запрещённые/неработающие фичи будут фиксить и разрешать только для премиумов... Похоже всё на то и идёт.
-
@"Georg":
Меняют железо. Железо стоит денег, их собрать надо - потому и непонятно, когда заменят.
Версия: никакого железа не меняют.
Основания для версии: информация о том, что не так давно сервер был загружен на 30%.Размышления: ввели временный лимит на 1200, который впоследствии действительно уберут. Но своё дело лимит сделал - люди захотят оплатить аккаунты, чтобы впоследствии быть застрахованными от будущих "технических проблем".
-
А что есть friendlist, кстати?
-
А это есть такая вещичка с помощью которой на ГВ платникам будет гораздо удобнее общатся с союзниками.
-
30% было очень давно.
В последние два месяца у нас был неожиданно резкий рост, кроме того несмотря на предпринимаемые оптимизации кода, нагрузка растет нелинейно. Из-за моего отъезда на камчатку, я проворонил выход за возможности машины. Мы одновременно выпали из ресурсов процессора и ресурсов сетевухи. Если бы вы попингали сервер на последних ГВ, то заметили что из-за этого терялось 20% пакетов. Кроме того нагрузка вызвала проблемы со стабильностью сервера, что вы тоже должны были ощутить на прошлых ГВ.
В ближайшее время будет куплено два дополнительных сервера и лимит снят. Кроме того в случае задержки с покупкой будет предпринята попытка перехода на 100мегабитовый свитч, и возможно лимит тоже можно будет снять.
-
Хмм.
Но где-то я определённо читал, что готовится фикс, который позволит союзным гильдиям на ГВ удобно общаться. Ага, кажись это Gravity обещали. Думается, это и у нас будет (по идее ж у нас "всё как у них"...).
-
О! Огромная благодарность за разъяснения.
Ну, буду искренне рад, если окажется, что выше я был неправ. )
-
@Antzekyrre:
Но где-то я определённо читал, что готовится фикс, который позволит союзным гильдиям на ГВ удобно общаться. Ага, кажись это Gravity обещали. Думается, это и у нас будет (по идее ж у нас "всё как у них"...).
Это Гравити обещало в августе, значит где-то осенью будет тестироваться.
Ну и до нас добраться этому только к зимеЗЫ. паникёры
-
-
@Kitsune:
ЗЫ. паникёры :mrgreen:
Лишь бы пообзываться. :mrgreen:
Я не про тебя :mrgreen: :mrgreen: -
на гв завтра будет прикольно ))))