Общемотровские сборы воропроизводных.
-
Если придёт син с ником Objornik или что то похожее,то гоните его в шею.У него вобще никакого кодекса чести синов нету и в помине.Анацефал крысяра.
-
xCrOsSx, у меня тока поринг и чон))) так затамил когда-то, он до сих пор в кафре и валяется :mrgreen:
Насчет морока и гефа - думаю нас будет много :mrgreen: надо что-нить посерьезнее - гласт и т п)) мона на бафа напасть)))
а вообще можно просто идти всей толпой куда-нить и по пути ве сносить - убойная волна типа :mrgreen: -
-=Spike=-, не лучше не нападать ни на ког оа вызывать мвп... в городе
так хоть проценты не сольем
Беовульф, да лана тебе он же тоже вор...какая разница -
В городе мы будем не одни - хотя в том же мороке народу мало, да и те слабые. Мона там вызвать и мвп чисто наш :mrgreen:
-
не "наш" а кросса например хищи
ну это не важно
надо просто точно решить у кого будут билеты)
у меня 3 или 4 осталось -
Я имел ввиду не статус мвп, а сам монст чисто наш :oops: . У меня билета три есть, тока я не прем - продлить - будет 4 вроде... тока продлевать не на что :oops:
-
Бывает,а вобще мвп в умбрале неплохо вызывать.Там народу нету.А в Мороке много бывает людей часто.
-
В городах везде много людей...
К тому же есть много таких кто отслеживает вызовы и потом просто крадет МвП…
Для этого и Суперы... 1 билет 2МвП...
Предлагаю вызвать именно возле пирамиды))) и желающих сливать проценты меньше будет ~,^
Сами представьте сколько людей могут видеть эту тему…
Предлагаю даже не обсуждать в ней где именно будим вызывать МвП… это можно обсудить и при встрече… -
Флеша, ня Лиза ты жадина*(
тебе жалко билетики и мвп?*( -
А действительно, припрут палы и т п еще на мвп..... обсудим при встрече, где вызывать))) главное - мы решили, что именно будем делать :mrgreen:
-
Ну, мне проценты слить не жалко - благо к тому времени сливать будет нечего - 80-й не за горами. а за пригорком
Имхо, раз это сбор после перерыва - не думаю, что будет сильно много..
Так что что-то серьезно типа "убойной волны" может не прокатить. а пирамид, сфинкса, и того же Геффена хватило бы) Опять таки, под Геффеном находится Геффения.. Хотя затеяя с Бафо интереснаяА много ли чужих сможет затеряться на поляне, где сплош воро-производные?)
Беовульф, в личку не могу пока что Видел сина твоего под Пронтерой, и вроде в Комодо ты пробегал. Необычное написание - ломал голову, как же правильно читать
-
Эм...а мне как-то сливать поценты на мвп не хочется...
Я лучше со стороны понаблюдаю за этим действом -
а мне пофиг,мне не жалко.Я мвп люблю.Темболее что я по ним попадаю хорошо
-
АйтерКошак, нет не жалко... просто нехочу чтобы кто-то наживался на чужем)
Придет какой-то монк.. даст 2 азуры и отберет МВП у 20 синаф... а потом вылажит скрины на Форум для общего смеху...
К тому же если быдит два МВП то будит гораздо интиресней... а для одного хватит и 2-3 Кросса в солло... даже без оружия в руках))) -
это ещё смотря кого вызовем :lol: если какогонить бафика то тут 2-3 кросами врядли обойдёмся
-
Хочу посмотреть как без приста и круза убьют ДЛ.
-
А поемчу не убьют?:)убьют,по нему нейтрал то попадает.
-
Он их сам положит. Что у него там, метеор? :roll:
-
ShootMe,
Я убивал, от кафры в излюде... но с % и вне города - я бы не стал
Идея собраться - интересна
-
Хотя блин... я завтра на работе