Общемотровские сборы воропроизводных.
-
оказывается, вариантов куча))) но 2-3 бранча.... Скорее всего придет человек 15-20 - это 30-60 бранчей... а этого мало даж на двоих - по себе знаю :lol: . Можно в принципе затариться бранчами, чтоб иих в сумме было где-нить 150-200. +Флеша согласилась вызвать мвп))) это будет еще веселье синам))) По-моему, больше и придумывать нечего - мы почти все варианты пересмотрели.
-
Беовульф, -=Spike=-, у меня бан может не приду
-
Чет в списке баноф я тя не вижу... Создай хоть вора покамесь)))
-
-=Spike=-, у меня рог есть еще
ты внимательно поищи -
АйтерКошак, бан на сколько дней хоть?и за что?
Флеша, а тебе суперы обязательно нужны для вызова мвп? -
Поздновато тему заметил - давно не листал раздел:)
Буду, может и на хвосте кого притащу)
НАсчет массовой зачистки локаций - это тема Гласт, канеш, заманчиво..
Но и Геффеновское подземелье не хуже))
Или всю пирамиду вычестить, пройдя разгромной волной смерти до самого Осириса..
Предварительно попросив всех неворопроизводных покинуть территорию..
Это если не ходить далеко.
А можетзаоддно кто-то о чем-то кому-то расскажет (жаль общий чат читать будет трудно, и сейвить придется каждую минуту :))А может у кого-то петы есть?) Выпустить их всем - вот кучка получилась бы..)
А Беовульфа и Спайка видел не раз в игре
-
а лучше на аренку:))
Представляете 8сбр от 80ти кросов одновременно:) -
WereRat, а чего представлять то, сейчас на арене такое и без "сборов убийц".
-
Если придёт син с ником Objornik или что то похожее,то гоните его в шею.У него вобще никакого кодекса чести синов нету и в помине.Анацефал крысяра.
-
xCrOsSx, у меня тока поринг и чон))) так затамил когда-то, он до сих пор в кафре и валяется :mrgreen:
Насчет морока и гефа - думаю нас будет много :mrgreen: надо что-нить посерьезнее - гласт и т п)) мона на бафа напасть)))
а вообще можно просто идти всей толпой куда-нить и по пути ве сносить - убойная волна типа :mrgreen: -
-=Spike=-, не лучше не нападать ни на ког оа вызывать мвп... в городе
так хоть проценты не сольем
Беовульф, да лана тебе он же тоже вор...какая разница -
В городе мы будем не одни - хотя в том же мороке народу мало, да и те слабые. Мона там вызвать и мвп чисто наш :mrgreen:
-
не "наш" а кросса например хищи
ну это не важно
надо просто точно решить у кого будут билеты)
у меня 3 или 4 осталось -
Я имел ввиду не статус мвп, а сам монст чисто наш :oops: . У меня билета три есть, тока я не прем - продлить - будет 4 вроде... тока продлевать не на что :oops:
-
Бывает,а вобще мвп в умбрале неплохо вызывать.Там народу нету.А в Мороке много бывает людей часто.
-
В городах везде много людей...
К тому же есть много таких кто отслеживает вызовы и потом просто крадет МвП…
Для этого и Суперы... 1 билет 2МвП...
Предлагаю вызвать именно возле пирамиды))) и желающих сливать проценты меньше будет ~,^
Сами представьте сколько людей могут видеть эту тему…
Предлагаю даже не обсуждать в ней где именно будим вызывать МвП… это можно обсудить и при встрече… -
Флеша, ня Лиза ты жадина*(
тебе жалко билетики и мвп?*( -
А действительно, припрут палы и т п еще на мвп..... обсудим при встрече, где вызывать))) главное - мы решили, что именно будем делать :mrgreen:
-
Ну, мне проценты слить не жалко - благо к тому времени сливать будет нечего - 80-й не за горами. а за пригорком
Имхо, раз это сбор после перерыва - не думаю, что будет сильно много..
Так что что-то серьезно типа "убойной волны" может не прокатить. а пирамид, сфинкса, и того же Геффена хватило бы) Опять таки, под Геффеном находится Геффения.. Хотя затеяя с Бафо интереснаяА много ли чужих сможет затеряться на поляне, где сплош воро-производные?)
Беовульф, в личку не могу пока что Видел сина твоего под Пронтерой, и вроде в Комодо ты пробегал. Необычное написание - ломал голову, как же правильно читать
-
Эм...а мне как-то сливать поценты на мвп не хочется...
Я лучше со стороны понаблюдаю за этим действом