ГВ 06.01.07
-
с праздником)
всем удачного гв. -
праздник, не праздник, а выпить самое время) на ГВ буду дефить)
-
с ..ик...празнИКом...ик...
сходки злоХ_хтем не меннее, сервис..ик ...готов к дефу ..ик!
-
лагает чёто опять =
зы с Рождеством -
как оказалось, лаги дикие... а ГВ ещё нет
-
видать у всех лаги..........
-
эээ... ну собственно чего так тихо?)
приходите в Чум3. Только у нас:
Чаос в Чум3
Сундук интересуется что же у нас
Фат тоже дефят Чум3
Леты продолжают дефить Чум3 ( несмотря на ещё 2 гильды)ну и собственно говоря СА дефящие именно чум3... ждёмс.
По материалам гугл
-
Азазелло, никого не виделаХ_х ибо бегала за пывомХ_х
-
дон если лагает , грузани комп раз 5 ..мне лично помогло , лаги как рукой сняло...
-
выпил вина. поспал 0.5 часов. выпил пива. болит голова. сижу на импе. что-то дефим...
-
TastY, дык это гугл выдаёт... я то вообще никого не вижу)
В4, Хотен, прости не оценил. Ты просил зайти попробовать, мы зашли. Почему-то сразу появился старший хаос... В состоятельности ч0 как ГВ гильды сомневаться перестал. Никакущая.
-
@"Козлевич":
выпил вина. поспал 0.5 часов. выпил пива. болит голова. сижу на импе. что-то дефим...
и все это за первые 20минут гв? а ведь кто-то обещал на гв не приходить..... :roll: -
Хольстен, а ты думаешь это он так пришёл?) это он просто для галочки сидит)
-
@"Хольстен":
@"Козлевич":
и все это за первые 20минут гв? а ведь кто-то обещал на гв не приходить..... :roll:
я в бри 3, кто хочет, велком, токо мне поф, я афк -
Саперки что-то совсем не впечатлили... Ни с раша ни со второй атаки, даже не смотря на отстуствие профа в дефе, из локи так никто и не вышел... После же прохода профа, сливаются, практически не сходя с респа. Вот только сажка у вас ЖЖЕТ
P.S. В состоятельности БФ + АС стал сомневаться, никудышные они (с)
-
Мда.. аццкое гв -_- если идет какая-то атака лагает так что чара вообще не контролирую )
-
P.S. В состоятельности альянса саперов стал сомневаться, никудышные они (с)
А мне казалось,что вас АС и Блудики рашали
-
Бог, а я разве АС не с СА? я думал все кто нас аттачили входят в альянс саперов если нет, прошу прощения
P.S. Пост поправил как корректно будет.
P.P.S. В последнем заходе порадовали танки которые даже смогли выскочить из локи, тру! хотя бы порадовался
-
щас у вас Буки и что то чаосы подтянулись гляжу помогать :roll:
-
Бог, а хз я на дефе стою, наверно чаосу тоже скучно, вот и подтянулись