Желаете ли вы вайпнуть своего эдванса до 1/1 lvl хайновиса?
-
Против!! Я специально качал своего ЛК без учета карт, одежды и всего такова. Раньше надо было думать!!!
-
Не понимаю людей, которые говорят "против". Из вредности чтоли? кому и как может помешать тот факт, что человек начнёт игру своим эдвансом сначала? Почему возникает такое желание... не знаю, упрекнуть чтоли, что человек раскачал персонажа с уклоном в какойто определённый скил, чтобы этот скил на данном персонаже работал с максимальным эффектом. Разве человек виноват, что потом вводят фикс, и все его старания идут псу под хвост? Откуда это злорадство, что человек запорол эдванс, тем более не по своей вине? Неужели нельзя взглянуть на проблему шире? Страдают представители практически всех класов в игре, не только кросы. Попробуйте хоть раз поставить себя на их место.
Как я и ожидал, за вайп проголосовала почти половина, причём немало человек готовы заплатить за это высокую цену. Подчеркну, у них не образуется никаких преимуществ с вайпом, к тому же это должно быть целиком добровольно. Если вас всё устраивает, просто не пользуйтесь такой возможностью. -
[AG]Lunatik
Ты опрос сделал и теперь недоволен тем что люди выбирают один из его вариантов и еще давить на них начинаешь? о__о -
Преимущество неоспоримое есть - они уже будут хайновисами а не новисами без шмота. Хоть я и отношусь ко 2й категории, но все же за вайп. Госспел как на веге просто изобретение нашего сервера Оо
-
[AG]Lunatik, ну а как же покричать "смерть читорам"? Великое дело
Droga, ты считал билд без учета бонусов со шмота/карт? Голосуй "за"...
Еще раз приведу свой довод: нигде, ни на забугорных оффах, ни у нас, не было информации о грядущем "фиксе" работы песта (до открытия веги). Полазил я по зарубежкам, выяснил, что у них толи так и работает (без зависимости от статов цели), либо работает с шансом (30%*60%), т.к. типа шанс СК10 сработать 60%. Откуда взялась формула резиста к статусу (именно со статусных броней, ведь с МС шанс стана остается фиксированный), я не знаю. Вернее, конечно, знаю: ее придумали разработчики эмулятора.
Итого некоторая часть хайпристов взяла ровно 77 инт, привязывая стат к карте. После "фикса" песта, носить его будет нецелесообразно. И все, стат-билд оказывается не оптимальным. Может быть, я бы еще инт скинул. Хотя, жить можно будет и так, но - еще раз повторю, стат-билд теряет свою актуальность.
Про госпель-палов я вообще молчу...
Хотя чего тут распинаться, все равно сквотят, покажут пальцем, обзовут нытьем. Пойду лучше посчитаю пару других вариантов...
-
явное нытьё. например, про то что билд рассчитан под пест - это же смешно, это получается что всегда в нём ходить?? а как же гв, мвп, арена? так что это слабый довод.. у 99% тех кто носил пест было задумано намного больше чем 77 инт. по-поводу госпель-палов: того времени что будет держаться госпель хватит для атаки на гв вполне, тем более что им можно спамить и быстро давать статы. палы, которые качали госпель прекрасно понимали на что они идут, что они будут в основном суппортом в вое, причём часто труднокачаемым..
а теперь о главном - я не хочу что бы если появится вайп куча кривых кроссов перекачалась и поменяла билды. хотите рулить кроссом - с новиса делайте сина и потом уже без лабы становитесь хайновисом. -
ОМФГ, да вот я сейчас вайпнусь и сделаю себе кросса
Арена, ГВ - пест, марк и пара элементальных бронек меняются. На каче пест онли. Но это не суть. Суть в том, что я бы взял меньше инты И про 99% не надо...
-
Спор не о чем. Кому-то хочется вайпа, кому-то нет. Обе стороны по своему правы. Аргументов можно приводить сколько угодно, только вот позиция администрации врят ли резко изменится из-за этого Я бы и за ресет скиллов адвансам сказала спасибо.
Желаете ли вы вайпнуть своего эдванса до 1/1 lvl хайновиса?
Лично я не желаю. А если бы мне не нравился мой адванс - давно бы прокачала другого, с нуля. Мне кажется, это куда проще и правильней, чем надеяться и ждать вайп.
Кстати, насчет госпеля. Да, паладина у меня нет, и я не могу судить на 100% объективно. Но. По-моему, госпель это ГВ скил, и на ГВ он будет применяться по прежнему, так в чем же дело? Как можно говорить, что госпел палы теперь бесполезны? -
tass, если ты внимательно просмотришь топик с обсуждением хайпристов, то там комментировалась некорректность привязки билда адванса к шмоту, и инты к песту в частности...
утверждение "на каче пест онли" мне как минимум странно услышать от хайприста... правда я так и не успел пест себе купитьНет, меня в моём персонаже всё устраивает, меня не устраивает работа статусных карт на Веге, некоректной механики и скиллов, придуманные непонятно кем (когда на iRO такой радости нет и не было), но к теме и моему чару это не относится.
Да меня, пожалуй, радуют кривые кроссы и мне жалко госпель-палов с убожеством с Веги, но к теме это тоже не относится.. как и санкта-ме, как и вит-бсы с картрево.. где они? почему здесь ноют те, кому не нравится вега сейчас?[AG]Lunatik, толку от этого?
после ввода команды будем перекачивать адвансов регулярно, с каждым апдейтов? как раз у премиума примерно 6 билетов получатсяскидываем до 1/1 обычного новиса. кнопкой delete
-
Госпелы, которые здесь отметились, мне вас жалко.
Очередная тема "хочу ресет".