БИЛДЫ ПВП ЧАМПИОНОВ(И ТОНКОСТИ ПВП ДЛЯ ЧАМПОВ)
-
Вот ради таких постов я иногда читаю ветки, в названии которых есть слова "пвп", "чамп"/"монк", "арена" итд. Желательно подавать под капсом
Прочитал еще раз название... "тонкости(!) пвп для чампов"... нет, я не могу
-
Начнем с того что в одиночку на арену не ходят, поэтому все рассуждения, что чамп ничего сделать не может против сага если он св ставит не уместны. Потом затариваться на арену надо также как и на гв (89% перевеса) поэтому после азуры сп у вас будет Для меня чесно говоря самые проблемные классы это Палы (из-за рефлекта) их всегда стремно бить, ибо никогда не знаешь скока хп останется и останется ли вообще и дансы (джипси) ибо антистана нет и не будет. А тактика на арене простая, на нее надо ходить и все тогда будет.
-
Пельмень и тут нафлудить успел))))))
-
Прошу прощения, вопрос не по теме.
Помогите найти инфу. Какие изменения ждут Чемпионов и Монков с вводом нового Эмуля? -
@"Bujingai":
да, если чесно чамп самый слабый адванс из всех) в этом можно убедиться прокачав чампа, еле еле качается, не для мвп , не для мобов, не для выбивания раров, не для пвп, не для гв хз зачем вооще нужна это профа, качают чампов чисто энтузиасты которых мало, обычно на 90+ на чампа забивают. до 95лв чам просто тупой нуб, если кросс рулит одной кнопкой на 70+ и пал и т. п. то чамп до 95+ просто ходячее жалкое мясо) которого можно пинать по всей арене так как вит качаетсья после 85лв) а сначалы идут статы чисто для кача,2 профа и адванс это небо и земля, каждому дают новые скилы на урон типо 5к-15к, а чамп- этот тот же монк тока еще с более затупленной прокачкой, ну дали на палм пушир на 2к урон господи это чо скилл адванса? это издевательство помойму) что бы победить чампом любого на арене нада в гавнизще разбиться юнит контролем без лагов и без ошибок вооще, то ли дело другие адвансы жми одну кнопку нового скила на 10к урона и радуйся) многие классы с хпристом могут волить пати а чамп хоть дай ему хприста хоть отними толку не будет, нет у нас скилла дамажного, азура это воще ппц бред а не скилл) азурнуть что бы потом тебя новис по аране пинал) да тем более под азуру тока лохи кладуться.Короче профа отстойная но она мне нравится, и я буду её продвигать, ну или хотябы не позорить) на 95+ можно реально отжечь. Приста в саферти волле действиетельно трудно убить лучше в стил боди посидет ьи забить и атаковать статусным оружием,кроссов можно запливать дашами с палм пушами и пневмами, пока щит чардж будет пробиват ьпневму палов тока азурой нужно сбивать, Профа низя убить это факт чит игрыходячий пока не уберут этот баг он будет рунить,Едп можно отталкивать палмпушами с лонг мэйсом да летать, едп убить не трудно. пвп билд считаю 120 стр 80 вит 90 декст
видать кривизна рук и недостаток эквипа заставили такое написать о чампах) -
@"Flying-Steps":
видать кривизна рук и недостаток эквипа заставили такое написать о чампах)
да такое пишет о себе чуть ли не каждый класс... кроме кроссов
обратное тоже верно - на форуме, любой класс в пвп порвёт чуть ли не все остальные, только вот беда - всем что-то да мешает... -
Я тут почит, и узнал что я аще еще зародыш в роге))) Может ктонить кинет полезные ссылки на гайды по чампам и монкам....
-
@"Герыч":
Чампу нормальному сейфити не страшна.Просто ждемт до перекаста св...ставит пневму(св то немнгновенная)врубает рувач и влепляет озуру)Правда дальше он наверное умрет от кого нить,безщ сп то много не навоюещь...но все равно чампу сейфити нипочем)началось все с св профа.. а у профа в легкую может быть 132 декс.. это быстрый каст.. точно не скажу.. примерно на 80+% снимается каст тайм.. или около того.. минимальный каст тайм св - 1 сек: с такой дексой - около 0,2 сек.. если учесть, что кастить мона, пока еще св не слетела.. шанс чампа сунуть пневму в этот промежуток минимален.. +есть еще такая штука - поставить св рядом..
что касается убивания пристов: св, рядом пневма и ходи себе на здоровье.. пока еще не встретил чампа, который в такой комбинации может 1 на 1 выиграть.. чаще надоедает..
-
Я хтел спросить на счет агильных чампов. Прошу не нужно критики, если я начну качать дексовика, то просто забью на чара, ну не могу им играть. Так вот, как по вашему стоит делать фулл комбера, или не взять последнюю, а юзать ппц и не парица с 4х клавишами? Разумеется я возьму независимо от этого даш, азуру 3, инвест 5. Мне кажеться что ппц рациональней чем фулл комба
-
Чемп убьет кросса ? ) плачу
Также не убьет Профа и ХП , С остальными все просто. -
Sou1, чемп не убьёт только профа, а с кроссы с введением новогу эмуля уйдут вены резать))) протоив СБ пневма, против ЕДП - надо один соник выдержать - и азура)
-
МасиМасян, А кто выдержит один соник ? таких чемпов нету =\ А азуру выдержать не проблема она всегда нейтрал - гост решит ну в крайнем случае гост+девилинг, а соник под ЕДП имеет елемент оружия так что госты и прочее чемпу не помогут.
-
Sou1, чампы бывают и аги, а для них твой сониг еси и попадет то с мумок урон будет не густой.
люди скажите что то по поводу моего вопроса
-
Elensar, А кросы бывают декс и у соника +50% хит И какаяже азура у Аги чемпа, и какой каст тайм?) смешно... Еще какие чемпы могут убить кросса и как?
-
Sou1, млин я не 1 раз убивал кросов своим воше не пвп билдом. А каст тайм азуры у комбера мнгновенный, птому что через комбу идет. На любой прием найдется крепкий лом. Если тебе прет играть по кросовкий (не буду уточнять как иначе меня забанят), так не нужно чампов обижать
-
Elensar, причем тут играть по кросовски? я не СБр билд если ты об етом ,пока ты скастуеш свою комбу тебе 2-3 соника влетит с едп, тут вроде обсуждаеться реальные шансы чампа против кроса ,а не басни типа я рвал кросов своим монком, я монков тем более агильных без едп убиваю с 2 соников
-
ну молодец, толку с кросом спорить всеравно нет
удачи в убиении чампов
-
Соул, сколько ты стукнишь с соника по таре, райдрику, какахе и 40 дефа? С едп в смысле
-
Думаю на 10к влетит Х_Х
-
да ну едп рулится обычным дашем и палм пушем с лонг мэйсом поробуй проведи по чампу соник, признаюсь пвп чампов 95+ в серваке все таки нету(, у пвп чампа 14к хп со шмотом и жесткий дэф с малым станом, так что на арене достойного представителя из рядов чампионов пока нету, поэтому чампы весело кладутся под один сб.