БИЛДЫ ПВП ЧАМПИОНОВ(И ТОНКОСТИ ПВП ДЛЯ ЧАМПОВ)
-
азурой может убить любого а потом хер соосать без сп =+))
-
@"ALARM-87":
убивал чампа 4 раза из 5!!! он был 89 лвл, а я монк 96!!!папка бп :lol:
быстрее азуру кастовал? ) если дуэль начиналась, когда вы оба были в крите и со сферками, то считай, что он тебя пожалел ) любой чемп тебя ппс'ом забьёт раньше, чем ты первые пять сферок скастуешь ) -
Товарищи,флуд какойто!!!,вы про руки прямые тут орёте,а никто из вас так и неписал,что есть такое у монка/чампа прямые руки,если вы знаете что это такое так напишите а то топ теряет свою полезность,т.к. читать флуд всезнающих монков это НЕТЕМА этого топа!!! :arrow: :arrow: :arrow:
з.ы. а видов билдов полно и в топе про монка с 2004 года. -
Товарищи, хочу заметить что чемп - это один из самых замечательных и универсальных классов... убьёт его пожалуй только саг или проф...ибо диспел - это зло... кто то тут писал про страшный и ужасный св...Это же топ про чемпов, палм пуш-азура..и не страшен нам никто...и ещё...саги не только могут хайдатся от фо но и сбивать их спелбрейком... а так с прямыми то руками у чемпа бооольшие возможности) и ещё про синов...чего в них страшного? сб=пневма, соники или в соску или, если не прошёл стан жахаем азурку или так(с феном) или через комбу ^_^ что то мне кажется, что у людей, докачавшихся до адванса такая мелочь есть... и про едп...это вешалка, согласен( тут не попрёшь...остаётся хаватся в бульбу или летать по арене...
так чтокачайте чемпов, выпрямляйте руки и будет вам счастье! -
TORNADbl4, научи спелбрейкать ФО. :roll:
@"TORNADbl4":
так чтокачайте чемпов
Сам пробовал? Такое ощущение что нет. -
да, если чесно чамп самый слабый адванс из всех) в этом можно убедиться прокачав чампа, еле еле качается, не для мвп , не для мобов, не для выбивания раров, не для пвп, не для гв хз зачем вооще нужна это профа, качают чампов чисто энтузиасты которых мало, обычно на 90+ на чампа забивают. до 95лв чам просто тупой нуб, если кросс рулит одной кнопкой на 70+ и пал и т. п. то чамп до 95+ просто ходячее жалкое мясо) которого можно пинать по всей арене так как вит качаетсья после 85лв) а сначалы идут статы чисто для кача,2 профа и адванс это небо и земля, каждому дают новые скилы на урон типо 5к-15к, а чамп- этот тот же монк тока еще с более затупленной прокачкой, ну дали на палм пушир на 2к урон господи это чо скилл адванса? это издевательство помойму) что бы победить чампом любого на арене нада в гавнизще разбиться юнит контролем без лагов и без ошибок вооще, то ли дело другие адвансы жми одну кнопку нового скила на 10к урона и радуйся) многие классы с хпристом могут волить пати а чамп хоть дай ему хприста хоть отними толку не будет, нет у нас скилла дамажного, азура это воще ппц бред а не скилл) азурнуть что бы потом тебя новис по аране пинал) да тем более под азуру тока лохи кладуться.Короче профа отстойная но она мне нравится, и я буду её продвигать, ну или хотябы не позорить) на 95+ можно реально отжечь. Приста в саферти волле действиетельно трудно убить лучше в стил боди посидет ьи забить и атаковать статусным оружием,кроссов можно запливать дашами с палм пушами и пневмами, пока щит чардж будет пробиват ьпневму палов тока азурой нужно сбивать, Профа низя убить это факт чит игрыходячий пока не уберут этот баг он будет рунить,Едп можно отталкивать палмпушами с лонг мэйсом да летать, едп убить не трудно. пвп билд считаю 120 стр 80 вит 90 декст
-
Bujingai, валяется под столом. Деточка, даже не хочу ничего писать. Могу лишь сказать это. --------->llllll
-
Bujingai, единственное, с чем согласен - ето с подписью. пост провокационный и написан скорее всего в состоянии посленовогоднего похмела :roll:
-
Вот ради таких постов я иногда читаю ветки, в названии которых есть слова "пвп", "чамп"/"монк", "арена" итд. Желательно подавать под капсом
Прочитал еще раз название... "тонкости(!) пвп для чампов"... нет, я не могу
-
Начнем с того что в одиночку на арену не ходят, поэтому все рассуждения, что чамп ничего сделать не может против сага если он св ставит не уместны. Потом затариваться на арену надо также как и на гв (89% перевеса) поэтому после азуры сп у вас будет Для меня чесно говоря самые проблемные классы это Палы (из-за рефлекта) их всегда стремно бить, ибо никогда не знаешь скока хп останется и останется ли вообще и дансы (джипси) ибо антистана нет и не будет. А тактика на арене простая, на нее надо ходить и все тогда будет.
-
Пельмень и тут нафлудить успел))))))
-
Прошу прощения, вопрос не по теме.
Помогите найти инфу. Какие изменения ждут Чемпионов и Монков с вводом нового Эмуля? -
@"Bujingai":
да, если чесно чамп самый слабый адванс из всех) в этом можно убедиться прокачав чампа, еле еле качается, не для мвп , не для мобов, не для выбивания раров, не для пвп, не для гв хз зачем вооще нужна это профа, качают чампов чисто энтузиасты которых мало, обычно на 90+ на чампа забивают. до 95лв чам просто тупой нуб, если кросс рулит одной кнопкой на 70+ и пал и т. п. то чамп до 95+ просто ходячее жалкое мясо) которого можно пинать по всей арене так как вит качаетсья после 85лв) а сначалы идут статы чисто для кача,2 профа и адванс это небо и земля, каждому дают новые скилы на урон типо 5к-15к, а чамп- этот тот же монк тока еще с более затупленной прокачкой, ну дали на палм пушир на 2к урон господи это чо скилл адванса? это издевательство помойму) что бы победить чампом любого на арене нада в гавнизще разбиться юнит контролем без лагов и без ошибок вооще, то ли дело другие адвансы жми одну кнопку нового скила на 10к урона и радуйся) многие классы с хпристом могут волить пати а чамп хоть дай ему хприста хоть отними толку не будет, нет у нас скилла дамажного, азура это воще ппц бред а не скилл) азурнуть что бы потом тебя новис по аране пинал) да тем более под азуру тока лохи кладуться.Короче профа отстойная но она мне нравится, и я буду её продвигать, ну или хотябы не позорить) на 95+ можно реально отжечь. Приста в саферти волле действиетельно трудно убить лучше в стил боди посидет ьи забить и атаковать статусным оружием,кроссов можно запливать дашами с палм пушами и пневмами, пока щит чардж будет пробиват ьпневму палов тока азурой нужно сбивать, Профа низя убить это факт чит игрыходячий пока не уберут этот баг он будет рунить,Едп можно отталкивать палмпушами с лонг мэйсом да летать, едп убить не трудно. пвп билд считаю 120 стр 80 вит 90 декст
видать кривизна рук и недостаток эквипа заставили такое написать о чампах) -
@"Flying-Steps":
видать кривизна рук и недостаток эквипа заставили такое написать о чампах)
да такое пишет о себе чуть ли не каждый класс... кроме кроссов
обратное тоже верно - на форуме, любой класс в пвп порвёт чуть ли не все остальные, только вот беда - всем что-то да мешает... -
Я тут почит, и узнал что я аще еще зародыш в роге))) Может ктонить кинет полезные ссылки на гайды по чампам и монкам....
-
@"Герыч":
Чампу нормальному сейфити не страшна.Просто ждемт до перекаста св...ставит пневму(св то немнгновенная)врубает рувач и влепляет озуру)Правда дальше он наверное умрет от кого нить,безщ сп то много не навоюещь...но все равно чампу сейфити нипочем)началось все с св профа.. а у профа в легкую может быть 132 декс.. это быстрый каст.. точно не скажу.. примерно на 80+% снимается каст тайм.. или около того.. минимальный каст тайм св - 1 сек: с такой дексой - около 0,2 сек.. если учесть, что кастить мона, пока еще св не слетела.. шанс чампа сунуть пневму в этот промежуток минимален.. +есть еще такая штука - поставить св рядом..
что касается убивания пристов: св, рядом пневма и ходи себе на здоровье.. пока еще не встретил чампа, который в такой комбинации может 1 на 1 выиграть.. чаще надоедает..
-
Я хтел спросить на счет агильных чампов. Прошу не нужно критики, если я начну качать дексовика, то просто забью на чара, ну не могу им играть. Так вот, как по вашему стоит делать фулл комбера, или не взять последнюю, а юзать ппц и не парица с 4х клавишами? Разумеется я возьму независимо от этого даш, азуру 3, инвест 5. Мне кажеться что ппц рациональней чем фулл комба
-
Чемп убьет кросса ? ) плачу
Также не убьет Профа и ХП , С остальными все просто. -
Sou1, чемп не убьёт только профа, а с кроссы с введением новогу эмуля уйдут вены резать))) протоив СБ пневма, против ЕДП - надо один соник выдержать - и азура)
-
МасиМасян, А кто выдержит один соник ? таких чемпов нету =\ А азуру выдержать не проблема она всегда нейтрал - гост решит ну в крайнем случае гост+девилинг, а соник под ЕДП имеет елемент оружия так что госты и прочее чемпу не помогут.