ГВ 30.12.06
-
Много фана и лотерей, или же скучание в дефе самых стойких ждёт сегодня нас на ГВ?))
П,С, с наступающим всех
-
Буду страдать фигнёй
-
Зачем старый закрыли так быстро, я там ещё пофлудить хотел, на тему возможного самозащемления ФА с вылетевшим локистом, на примере выбивания ЛЕТов Розами )))
-
Праздник завтра,а все бухают уже сегодня
-
АХаха
грац Буки -
Рудольф тру)
аццкий план дромара удался) он честно отвлек наше внимание своим повторным заходом в локи (ну видимо нравится в локи корчиться человеку) и мы прозевали рудольфа)
-
ну... с богом...всем удачного гв..
-
Однако как хорошо сделать салаты, закупить всё к предстоящей пьянке, и думать только о празднике, не парясь о не взятых замках
С наступающим всех!
-
А еще меня гм ребелс сегодня консультировал по телефону как правильно раскуривать кальян
-
Ч4 жжет О_о
-
А у нас опять скукота (
-
Дааа, жестоко сливают бедный чум 4...
Если примета "как встретишь новогоднее Гв, так и весь год пройдет" сработает, то я не завидую Хаосам :lol:Всех с наступающим :lol:
-
Никто не поздравляет... ЛЕТы грубияны, хоть бы заглянули. Пираты, Холи, БУКИ, и на вас бы посмотреть.
Ч3 зажигает огни! День открытых дверей! Бросьте жевать Хаос, приходите к нам! По очереди, конечно, не надо толпиться в прихожей. И зонтики сдайте в гардероб.
-
boooring =_= (c) Homer Simpson
-
хороший али из четырех гильдий и трех гтб)
ребят, не распадайтесь)
вы тру) -
der baron, за слова "три гтб" в этом разделе дают карточку, ибо на мотре нет трёх гтб. Строго говоря, не доказано наличие ни одной жукокарты. Они вроде как есть а вроде как и нет.
-
а поточнее?
-
Эх.. ч4 лотерейка.. кто под конец себе ее возьмет?
-
@"Beastie":
der baron, за слова "три гтб" в этом разделе дают карточку, ибо на мотре нет трёх гтб. Строго говоря, не доказано наличие ни одной жукокарты. Они вроде как есть а вроде как и нет.Фигня, я минимум 1 скрин видел "как положено", миссы и все дела :lol:
-
vovo4ka, нет там уже лотереи
зы что за али то аццкий?