ГВ 30.12.06
-
Сначала ХА научились атачить в одну гильдию, затем дефить в одну пати, а с двумя гтб они смогут брать замки в одну сакра-связку. То есть двумя чарами. Тру.
-
ржунимагу ) тру фановое ГВ))
Если бы Рудольф не тупанул и принялся бы в Лоси за 30 минут до конца ГВ, было бы еще -10 Эко +_+ -
vovo4ka, доказательства трех разных гтб стоят денег)
так что неподкрепленные денежками разговоры о вечном на эту печальную тему меня не очень интересуют)у нас нет полной сакри связки с гтб, к сожалению +_+
а было бы тру
да и потом, двумя чарами проблематично было бы
хотя это опять сферы, вакуум, без 100 грамм не разобраться (а лучше больше) -
Леты пришли в гости ) Спасибо ) деф оживился ))
ЗЫ: К сожалению сразу ушли (((
-
Рудольф,спасибо :mrgreen:
-
[00:54] (script) Империум разбит игроком Emhyr var Emreis
[00:54] (script) Замок [Chung-Rim Guild 4] захвачен гильдией [-=Chaos=-]ожидаемо
-
der baron, ну тогда не кидайся словами, плз ок?
-
vovo4ka, букварь купи, плз ок?
Предложите нормальные (устраивающие меня деньги) за доказательства - предоставлю)
-
Ну у нападающих на нас было точно 2 гтб. Где ты нашёл третье я не знаю. Думаю о существовании гтб у Руди и Холи знают все и доказывать тут нечего.
-
Глум, ты не хуже меня знаешь о чем я говорю)
другое дело что гтб еще немного не в той кондиции -
Третье невставленное )
Спасибо за приятное гв, всех с Новым Годом -
народ...гв пропустил...скоко раз перехавтат был??? и скоко эки от 100 осталось?)
-
anab10z, -20 помойму
Всем гигантское спасибо
С наступающим вас -
гв просто убер тру %)))))
пошли в ч4, побились в него лбом, взяли, неудержали, потом еще побились. пришли к выводу что блок Чаоса на первом жжоца, и биохим тож жжоца
решили навалить младшему, они оказались тоже жгуца %)
а ф конце пошли и взяли себе 2 замка %) ибо нефиг =))))трилер адназначна %)
-
А ... Ну ребели нас почти не атачили ... Я очень сомневаюсь в эффективности невставленого гтб и его большой роли в том что нас взяли сегодня.
-
der baron, поздравляю что все таки его оставили 80 эка тоже вкусно)))
всех с окончанием этого непредсказуемого года)))
Всех с новым годом!!!!!!!!!!! -
Ололо!!!! Это было горячо!!!!
-
Кстати, не смотря на не очень положительный результат - большое спасибо всем кто приходил. Было интерестно.
-
Скучно, а у Ха весело. +_+ Покажите видях с мяса)
-
Я не снимал -__- А надо было :twisted: