ГВ 30.12.06
-
А я думал топик про БУК,Холи,Ребелей и Пиратов... и конечно же Рудольф...
и читерные ГТБ... а вы тут свои разборки со вторым составом БФ...
:mrgreen: -
FidoRulez, Фидо, ты просто не понял, они намекают на то, что новис 14го уровня это страшная сила и она достойна именоваться вторым составом. ____ Надо тебя в атаку им все ж.
-
zALz, увы нет, в Лу 4 мы на это гв вообще не рассчитывали заходить, были другие замки.
-
Soul Messiah, кому вы нужны, без второго состава БФ. :lol:
-
Гарден не парься ... Просто несмотря, что никакого участия Са и али в наших разборках не принимали некоторым кажется, что попиариться всё равно стоит. Опять нам расказывают про враньё и прочее ... Чувствую что отношения с СА так старательно налаживаемые одним из наших мемберов благодаря некоторым бывшим ФА могут опять перерости уровень простого гв соперничествва. Всё им бывшим неймётся...
-
qazqazqaz, Похоже на то.
Продам страшное мега-гв-оружие, второй состав БФ, недорого. Вас непременно посчитают на гв, вас будут бояться. Спешите. Новогодняя распродажа.
-
Примите во второй состав БФ!!!!!111
-
glum, у тебя какая-то гв-импотенция. Там, где у вас не было шансов, угрожали, что не будете ходить, там, где есть шансы, угрожаете, что будете. Ты еще моего пропиаренного новиса поугрожай защемить. Щемилка-то уже отросла?
-
Фидо красавчик,раньше ты так не опускался д,стареешь,увы гв импотенция это скорее про тебя,раз ты не можешь держать ответ и уже 2 топ подряд опускаешься до банально-бессмысленных оскорблений.
P.S.За сим удаляюсь ибо не вижу смысла в общенни в данном бессммысленом топике так как о гв уже все сказано,а обливатся грязью никогда не было для меня смслом здешнего существования.:roll:
-
Классные перлы:
Дер баронка рассказывает про дни основания Хаоса(читайте в прошлом топике )
В этом Хамрак рассказывает, как же там, в Африке, из которой он уехал, люди живут Наверное рассчитываешь так выслужиться чтобы ГТБ дали поносить?) -
FidoRulez, Посмотри значок в своей подписи. Ты состоишь в не ГВ гильдии? Смени раздел тебе тут нечего делать. Про импотенцию не тебе писать 2 года простоявшему в дефе и кастившему в 95% случаев на пустой гейт. Если же ты говоришь (хамишь) от лица СА то и так отвечу: Докачивайте эку и тогда поговорим, а пока вам нечего нам предложить (как бы мы дефили 2 замка с новогодними онлайнами (да и с не новогодними) ... Только интерестное гв может прельстить Макса в данном случае, а замок ваш нам пока не нужен ни под каким соусом зачем убивать курицу несущую золотые яйца - пусть растёт.
-
November17, до общения с вами? всегда опускался.
-
November17, ну тем не менее, щемилку ты не предъявил) так что неизвестно, кто ещё оскорбляет тут бессмысленно
-
glum, одно дело убивать курицу несущие золотые яйца, другое дело пнуть по яйцам дракона охраняющего золото
-
@"Азазелло":
glum, одно дело убивать курицу несущие золотые яйца, другое дело пнуть по яйцам дракона охраняющего золото
Красивое сравнение ... Вот только одно но ... У нас того золота заметно больше (эко). Проба выше (солярки). Удержать оба мы не можем, а ваше с собой не забрать. Да и риск явно неоправдан. -
glum, посмотри на значок в моей подписи. СА там или не СА? Вот от имени чара этой гильды я и говорю. Приходи ее щемить, щемила. Отмазы типа "да мы не знаем, где вас искать на гв" не принимаются, мы так год жили.
-
Неужели по сути ГВ нечего обсудить? Например, показалось мне или нет, что онлайн Хаоса после захвата резко возрос? По телефону людей собирали?
-
@"glum":
Только интерестное гв может прельстить Макса в данном случае
Этот боян лучше обратно засунуть туда, откуда ты его достал. Про хаосовское понимание интересных ака "фановых" гв все итак имеют хорошее представление. Вынос под значками АА последних 10 человек, не сбежавших из дефа Б3... (или Б2, не помню уже). Взятие саперской В4 на кануне шашлыков... вобщем, продолжать не буду, ибо тоже боян. -
@"Азазелло":
glum, одно дело убивать курицу несущие золотые яйца, другое дело пнуть по яйцам дракона охраняющего золотоГде дракон? О_о Дракона не вижу, наверно всё-таки курица... Максимум страус )))
-
я очень жалею, что на 90% не буду присуствовать на Гв от 3го января...
саперки, не слейтесь там без меня^_^
Надеюсь, что как и на этом Гв онлайн будет не хуже (и не будем делать скидку на праздники)на правах рекламы - примите во второй состав Бф=)
Всех еще раз с наступающим!