ГВ 30.12.06
-
FidoRulez, Фидо, я не знаю, о чем вы спорите. Не важно, чья это гильда. Не слишком давно там был не только твой новис, и гильдия принимала участие в гв в составе альянса. Именно об этом я и писал. И ничего, кроме факта существования этой гильдии и ее гв направленности (возможно, в прошлом) я не утверждал. Твои мульты меня мало интересуют, как и количество гильдий Астралов, и прочая ерунда.
А значок в моей подписи и правда много кого нервирует ^__^ -
А ... Ну ребели нас почти не атачили ... Я очень сомневаюсь в эффективности невставленого гтб и его большой роли в том что нас взяли сегодня.
Это Глум писал для тех кто не понял,Фидо обратно учимся читать,да?Мы никогда во отлиичии от бывшего Фат и Са не приписывали врагу намеренной тактики лагоненирования, наличие 1-2(и более :lol: ) и более гтб когда у нас не было ни одного итд.)
-
Кто-то определенно не умеет проигрывать, в принципе. Удивил разве что пост Макса, остальные - в своем репертуаре.
Hamrak, "не зная броду лезешь в воду". Впрочем, тут не сколько твоя вина, сколько... "с кем поведешься..."
В состав альянса входят: АС+БФ+СА+СГАУ.
С наступающим всех. Надеюсь, что весь негатив оставим в году уходящем, а уж в новом, зажжем по-новому!
-
Кто-то определенно не умеет проигрывать
Это ты верно подметил.
-
@"November17":
Это Глум писал для тех кто не понял,Фидо обратно учимся читать,да?Мы никогда во отлиичии от бывшего Фат и Са не приписывали врагу намеренной тактики лагоненирования, наличие 1-2(и более :lol: ) и более гтб когда у нас не было ни одного итд.)
Никогда, аха. Кроме сегодняшнего топика:
@"der-baron":
хороший али из четырех гильдий и трех гтб)
ребят, не распадайтесь)
вы тру)Это писалось, наверное, для тех, кто понял, и вообще не читает топиков. Да и далее от цититруемого тобой - "Ребелс (гтб предположительно не вставлено(со слов владельца)). " Трудно тебе - читаешь только там, где выгодно. Учись читать везде.
-
хм, а как можно сделать гильдию с одинаковым названием? как в случае с двумя гильдами БФ ?
всегда этот вопрос интересовал >___< -
-doss-, изменить пару букв, русские на английские, и наоборот.
-
Ну не буду спорить сколько было у противнкиов гтб 1-2-3 или 10 или 56 не моя это прерогатива,хотя я все понятно написал.Лично мне все равно,сколько у кого каких карточек,порингов иили жуков,все тут вертят фактами как хотят и каждый взависимости от стороны видит свою суть и доказывать,тому кто не хочет видеть то,что ему не нравится бесполезно,главный итог Гв это те сюрпризы кторые подарит нам возможно в будущем интересный Альянс на Гв арене и интересные,увлекательные Гв.
-
А я думал топик про БУК,Холи,Ребелей и Пиратов... и конечно же Рудольф...
и читерные ГТБ... а вы тут свои разборки со вторым составом БФ...
:mrgreen: -
FidoRulez, Фидо, ты просто не понял, они намекают на то, что новис 14го уровня это страшная сила и она достойна именоваться вторым составом. ____ Надо тебя в атаку им все ж.
-
zALz, увы нет, в Лу 4 мы на это гв вообще не рассчитывали заходить, были другие замки.
-
Soul Messiah, кому вы нужны, без второго состава БФ. :lol:
-
Гарден не парься ... Просто несмотря, что никакого участия Са и али в наших разборках не принимали некоторым кажется, что попиариться всё равно стоит. Опять нам расказывают про враньё и прочее ... Чувствую что отношения с СА так старательно налаживаемые одним из наших мемберов благодаря некоторым бывшим ФА могут опять перерости уровень простого гв соперничествва. Всё им бывшим неймётся...
-
qazqazqaz, Похоже на то.
Продам страшное мега-гв-оружие, второй состав БФ, недорого. Вас непременно посчитают на гв, вас будут бояться. Спешите. Новогодняя распродажа.
-
Примите во второй состав БФ!!!!!111
-
glum, у тебя какая-то гв-импотенция. Там, где у вас не было шансов, угрожали, что не будете ходить, там, где есть шансы, угрожаете, что будете. Ты еще моего пропиаренного новиса поугрожай защемить. Щемилка-то уже отросла?
-
Фидо красавчик,раньше ты так не опускался д,стареешь,увы гв импотенция это скорее про тебя,раз ты не можешь держать ответ и уже 2 топ подряд опускаешься до банально-бессмысленных оскорблений.
P.S.За сим удаляюсь ибо не вижу смысла в общенни в данном бессммысленом топике так как о гв уже все сказано,а обливатся грязью никогда не было для меня смслом здешнего существования.:roll:
-
Классные перлы:
Дер баронка рассказывает про дни основания Хаоса(читайте в прошлом топике )
В этом Хамрак рассказывает, как же там, в Африке, из которой он уехал, люди живут Наверное рассчитываешь так выслужиться чтобы ГТБ дали поносить?) -
FidoRulez, Посмотри значок в своей подписи. Ты состоишь в не ГВ гильдии? Смени раздел тебе тут нечего делать. Про импотенцию не тебе писать 2 года простоявшему в дефе и кастившему в 95% случаев на пустой гейт. Если же ты говоришь (хамишь) от лица СА то и так отвечу: Докачивайте эку и тогда поговорим, а пока вам нечего нам предложить (как бы мы дефили 2 замка с новогодними онлайнами (да и с не новогодними) ... Только интерестное гв может прельстить Макса в данном случае, а замок ваш нам пока не нужен ни под каким соусом зачем убивать курицу несущую золотые яйца - пусть растёт.
-
November17, до общения с вами? всегда опускался.