ГВ 27.12.06
-
@"Gims":
@"Darkman":
@"Ночной-Дух":
@"Бог":
Хаосы у ЧО уже мемберов переманивают :roll:
В гости ходим, друг к другу@"Gims":
Козлевич, я не из чо :roll: ну...в паене ЧО без замка не сидела как я помню :roll:
=)))
я гильдмембер хаоса сейчас :roll: =>я не из ЧО,к чему цитата?)
LightSunner:
ноябрь-декабрь G.C. Чёрный Отряд
2006-12-24 - G.C. Чёрный Отряд
2006-12-26 - -=Хаос=-
:roll: :roll: :roll: -
Артур, Пираты, кстати родились раньше и Букам от нас тоже доставалось, хотя войнушки именно с вами я вспоминаю без злобы, подоброму. Что до мечтаний, так ради бога просто я в этих словах увидел банальные угрозы, кстати в данный момент ничем особо не подкрипленные кроме ГТБ Родольфа.
-
СагаЁжик-, Я так и думал Играл просто без эффектов и не видел кушаются ли поты или нет... Юпами и МШ покидался в ваших. Некоторые зачем-то с Лп сходили Потом начал систематически в тебя. Ваши палы и кроссы начали бить.. Наши присты как всегда аццки незамечали меня, а слимы кончились.. В итоге аццкая синка срубила Х_х так что момент когда ты остался один, увидел только на скрине...
П.С. Значек у вас лучше, чем когда коричневый
-
@"Lemur":
Артур, Пираты, кстати родились раньше и Букам от нас тоже доставалось, хотя войнушки именно с вами я вспоминаю без злобы, подоброму. Что до мечтаний, так ради бога просто я в этих словах увидел банальные угрозы, кстати в данный момент ничем особо не подкрипленные кроме ГТБ Родольфа.
Я тоже вспоминаю то время ... хорошо воевалиЖаль мне разбить имп не дано ... да и пройти перекаст у меня меньше всех шансов - потому как редко вижу у себя на экране значки "обкастов" :oops:
А угроз ведь никаких и небыло. С появлением Рудольфа сразу возникло множество постов об оценках БУК ... - мол такие сякие ... зачем все это. В ответ Рев отписался ... Мы просто фанимся ... как и большинство тут ... -
der baron, InnoS, так я и не отрицал попыток. :roll:
Другое дело, что получаться стало только после. :roll: -
Hope Keeper, и до появления гтб на сервере атака Хаоса была далеко не слабой, и получалось. Мое имхо, я тогда далек от хаоса был)
Если честно, всего флуда вокруг бук и гтб не понимаю. Они перешли на другую для себя стратегию, у них в гильдии рудольф, но смысл вашего глупого флуда? Постов набить чтоли?
++
достало читать бред ++ -
@"Darkman":
@"Gims":
@"Darkman":
@"Ночной-Дух":
@"Бог":
Хаосы у ЧО уже мемберов переманивают :roll:
В гости ходим, друг к другу@"Gims":
Козлевич, я не из чо :roll: ну...в паене ЧО без замка не сидела как я помню :roll:
=)))
я гильдмембер хаоса сейчас :roll: =>я не из ЧО,к чему цитата?)
LightSunner:
ноябрь-декабрь G.C. Чёрный Отряд
2006-12-24 - G.C. Чёрный Отряд
2006-12-26 - -=Хаос=-
:roll: :roll: :roll:
мне интересно...почему мне плевать кто куда переходит,
а вам как только дело качаеться Али ха тут же интересно?)
25 я был безгильдийным)сам это написал)следовательно я мог вступить в любую гильдию)хаосы оказались проворнее)по поводу гильдии..
я гильдмембер хаоса сейчас
Слово сейчас невидно?)
-
der baron, флуд? Оо Глум - да, но не флуд. :roll:
-
@"Ночной-Дух":
@"Бог":
Хаосы у ЧО уже мемберов переманивают :lol:
В гости ходим, друг к другу
Вообще все началось с вот этого диалога о тебе, который меня несколько зацепил.
Вообще из твоего поста видно, что для тебя гильдия означает, тч небуду дальше развивать спор... подобный был уже с коллегой по твоей профессии.PS: Хорошо хоть ты наконец лицо в этом топике свое открыл. Страно, что пока был в ЧО предпочитал анонимность.
-
@"Revolution":
Бог, не стоит никогда додумывать за других. После того как мы разошлись с Midnight Panthers, да и вследствии чего, наша гильдия поменяла направленность на гв, ибо деф чары к нам не шли и онлайн был 17 человек на гв, да и сидеть в дефе всем составом каждое гв тоже не улыбалось.И после того, как мы всё гв атачили к нам и пришёл Рудольф. Ему подходит то, что мы делаем на гв и мы уж никак не против того, а наоборот благодарны, что он с нами.
Моя гильдия никогда не подстраивалась ни под кого и не будет подстраиваться о чем ты написал, если мы вдруг надумаем дефить, то Рудольф соответственно уйдет от нас, всё просто.Да там всё мое имхо конечно я для себя додумал)
-
Darkman, о.О ты меня пугаешь=)зачем говорить то чего незнаешь?
для таких же заинтересованых как ты,из ЧО я ушел изза конфликта,который к тому же не я развил... :roll: если тебе интересно можешь написать мне в личку я дам тебе сэйв чаты в которых видна причина ухода,и причина того что я туда не вернулся)
по поводу моего отношения к гильдиям...когда я в гильдии я пытаюсь помочь её развитию,иногда даже во вред себе,поэтому очень тебя прошу есои ты незнаешь о чем говоришь то сначала спроси)раздражает бред на форумЕ) -
Gims, чему ты удивляешься за переходами мемберов в нутри али всегда чётко следилось.
-
@"NightMaRe-":
Спасибо всем за ГВ отожгли РЕспект - Буджику +)))) гг за сколько сек до конца ГВ развел имп и сломал :lol:Посмотрел тут подпись у тебя на вашем форуме, и реально буджику респект :lol:
-
Бог, ну мне всеравно кто куда перейдет)честно скажу)если конечно это не мои друзья...а даже если друзья то тоже всеравно)есть ведь не только гч но и приват)))нахождение в ХА никак не мешает общению с СА фастами и тд :shock:
-
про атаку хаоса - она вроде стала рулить в момент, когда сильно понизили стоп рейт, если не путаю
-
она вроде стала рулить в момент, когда сильно понизили стоп рейт, если не путаю
Не путаешь в тот момент ФА сразу начали проигровать ХА,но потом стопрейт вернули и даже от гтб ФА сумели отдефится.Вобще тогда стоп рейт понизели на столько,что помню дефы в которых я раньше шага не мог зделать,стал проскакивать на ура)
-
От гтб Фа,как и все остальные,научились дефится только тогда когда приобрели необходимый опыт,помню первую попытку отдефится после появления гтб у Хаоса,в в4 после того как ее разлотереили вроде до 30 эко и Фа там осели.Деф рухнул очень быстро,в первые минуты гв с ужасающей обреченностью,а все потому,что деф тогдашнего Фа не был приспособлени к гтб ни фактически ни практически,это потом уже люди поняли,что деф из огромной толпы визов и малого количества трапов и расчета на непоколебимую мощь тотального перекаста не слишком эффективен на деле и начали пробовать придумывать варианты,пересидели несколько замков и выбрали чунгу 3 которую 1 гв удачно отдефили.
-
ну видно хорошо отдефели,что вы к ним боялись потом ходить
-
"Потом" уже не было.
-
Ой, а что, опять про гтб? хз конечно, но чаосу гтб нуна только что сакрам потов хватало - иначе сакруемого лихо стопит в прекасте А вобще карта полезна не ток на гв... вот Рудик в лабе на визках качаецо соло, Найти ходит с гтб и тарой в фулл, я когда валю башами визок соло жалею что нет жука - а то качался б там с удовольствием)
И вобще гтб не панацея, как говорили юные друзья из Чаоса, от Шмат у нас с локи выбегал, глядь - а сп-то нед =/
Что до прошедшего гв - не хватило второго госпела онлайн чтобы снести локиста-менестреля у Саламандр, добился только его "ой".. А исчё я отдался Мирру, он даж не ожидал что так быстро. У Фастов новый старый гм, а я теперь хожу на свидания с девушками, вотъ