ГВ 27.12.06
-
@"Бог":
Вы все вот тут пишете не учитывая даже примерно одну вещь. У того же фа никогда не было возможности пройти деф равносильный своему. Они точно так же сливались бы в прекасте, но в отличии от нас не смогли бы создать ни 1 опастной ситуации.
Вот бред,всегда есть возможность пройти деф(человеческий фактор),вон мы на этом гв у тех же Лет,зашли слились сразу,а потом их деф заснул и всё проворонил гипно виза.Вашь деф,вы же сами сказали,что у вас половину спало деферов и думаешь такой бы вашь деф ФА не смогли снести?) если у наc там пал 1 вышел кто то писал из вас.
А при чём тут ЛЕТ-ы и ваша спящая атака? )) Тут разговор совсем не о вас, а о потенциальных возможностях атаки ФА на тот момент. Не вижу связи между цитатой и твоим ответом :roll: Могу только сказать что "спящий" деф действительно пройти легче, что видно на примере выноса ФА из Геффа-3 (вроде 3). Может действительно ФА смогли бы снести тоже такой деф, но как показывала практика в последний месяц жизни ФАА они очень часто не могли снести даже блока на 1 гейте, не говоря уж о нормальном дефе, как в Вале-4.
Тем более когда приходило ФА, деф сразу просыпался. -
С поднятием трупа ФА топик заметно оживился
А хочу отметить, что и я и Фидо играем на терре и дальшеРассмешила фраза Бога:
а то что вы там ждали возможностей,тоесть еслиб гтб били год,то ФА год вас пришлось бы ждать?это же смешно
Да я понял, что нам повзло очень, что Хаос гтб выбил)
В послежние месяцы у нас был вынужненый перекос в сторону дефа, да и атачили без оркхиро и пары людей)
-
Иди дальше флуди ты не в теме.Леты это пример вот по этой цитате:
У того же фа никогда не было возможности пройти деф равносильный своему. Они точно так же сливались бы в прекасте
Деф Летов был явно сильнее нашей атаке,но они проворонили виза.
Так почему ФА не смогли бы взять деф равносильный их?деф тоже мог заснуть,вылететь локист и тд. -
Да я понял, что нам повзло очень, что Хаос гтб выбил)
В каком то смысле,а то иначе бы к вам вобще не кто не ходил)