ГВ 27.12.06
-
Larien_Avalon, да пофиг по большому счету, куда мы ушли и как. Просто не трепите наше имя в своих целях, не пиартесь за наш счет на лжи, не приписывайте нам чужих подвигов и своих собственных домыслов.
-
фа должно было уходить еще во времена Чум4, когда хаос "вынужден" был их игнорировать )
какие мысли были у графита в то время ответить сможет только он, с его слов использование голден бага убило бы ему интерес к игре, имхо это следовало сделать тогда(когда у него была возможность) и распустить спокойно гильдию, а не бросать ее на кактуса, когда гонка вооружений уже фактически была проиграна, или вернее момент упущен ..
я более чем уверен что у хаоса не будет шансов на долговременной осаде замка, если на их блокаде спокойно выходит школяр с инстант лп (или хай виз), а воевать набегами это уровень лотерейных гильдий, к которым ха приближались до использования гтб.. :roll:
-
Вы все вот тут пишете не учитывая даже примерно одну вещь. У того же фа никогда не было возможности пройти деф равносильный своему. Они точно так же сливались бы в прекасте, но в отличии от нас не смогли бы создать ни 1 опастной ситуации.
Про "трепите наше имя в своих целях". Цитаты, цели - или очередной приступ PR-мании? Собственные домыслы и чужие подвиги? Это ты про что? Ещё скажи что тут постят только данные выданные руковдством сервера и нотариально заверенные. Тут пишут мнения, взгляды ... обосновывают скринами и роликами ... обсуждают ... А вот мнения и взгляду штука на удивление субъективная и потому со своими обвинениями во лжи ты просто промахнулся топиком ... -
Но это всего лишь один из предъявленных вам пунктов. Кто ответит из вас по следующим? И - да, там именно ложь, то есть целенаправленное искажение фактов. В чем разница с заблуждением, знаешь? В том, что если тебе указали на истинное положение дел, то при заблуждении ты поправишься - виноват, запамятовал или накосячил - а при лжи будешь доказывать свою правоту наездами на личность оппонента или прочей фигней. Вот и вся принципиальная разница.
Заметь не я это начал,ты c самого начала разговора перешел на наезды на личность,не я.Это одно дает достаточное представление от твоей "правде" и моей "лжи". :roll:Как много текста и как мало в нем смысла, зато демагогии и измышлизмов куда более.
Тоже самое скажу и о тебе,вообще жевать 25 раз пережованную жевачку для себя не вижу смысла,никогда не занимался доказательствами представления разности черного и белого,я излагаю факты которые вижу. -
November17, нде. А ведь именно ты и начал. Даже в такой мелочи врешь. Что за детсад...
-
Ммм может приведешь пару цита где я по твоему мнению начал.
-
Вы все вот тут пишете не учитывая даже примерно одну вещь. У того же фа никогда не было возможности пройти деф равносильный своему. Они точно так же сливались бы в прекасте, но в отличии от нас не смогли бы создать ни 1 опастной ситуации.
Вот бред,всегда есть возможность пройти деф(человеческий фактор),вон мы на этом гв у тех же Лет,зашли слились сразу,а потом их деф заснул и всё проворонил гипно виза.Вашь деф,вы же сами сказали,что у вас половину спало деферов и думаешь такой бы вашь деф ФА не смогли снести?) если у наc там пал 1 вышел кто то писал из вас.
-
@"November17":
От гтб Фа,как и все остальные,научились дефится только тогда когда приобрели необходимый опыт,помню первую попытку отдефится после появления гтб у Хаоса,в в4 после того как ее разлотереили вроде до 30 эко и Фа там осели.Деф рухнул очень быстро,в первые минуты гв с ужасающей обреченностью,а все потому,что деф тогдашнего Фа не был приспособлени к гтб ни фактически ни практически,это потом уже люди поняли,что деф из огромной толпы визов и малого количества трапов и расчета на непоколебимую мощь тотального перекаста не слишком эффективен на деле и начали пробовать придумывать варианты,пересидели несколько замков и выбрали чунгу 3 которую 1 гв удачно отдефили.
Блин даже я вижу где ты начал. -
И где тут переход на личность оппонента?Где наезды и оскорбления?Я выразил свое мнение и если кто то принял,это слишком лично на свой счет и увидел что то,чего там небыло,это только его проблема.
-
@"Бог":
Вот бред,всегда есть возможность пройти деф(человеческий фактор),вон мы на этом гв у тех же Лет,зашли слились сразу,а потом их деф заснул и всё проворонил гипно виза.Вашь деф,вы же сами сказали,что у вас половину спало деферов и думаешь такой бы вашь деф ФА не смогли снести?) если у наc там пал 1 вышел кто то писал из вас.
А при чём тут ЛЕТ-ы и ваша спящая атака? )) Тут разговор совсем не о вас, а о потенциальных возможностях атаки ФА на тот момент. Не вижу связи между цитатой и твоим ответом :roll: Могу только сказать что "спящий" деф действительно пройти легче, что видно на примере выноса ФА из Геффа-3 (вроде 3). Может действительно ФА смогли бы снести тоже такой деф, но как показывала практика в последний месяц жизни ФАА они очень часто не могли снести даже блока на 1 гейте, не говоря уж о нормальном дефе, как в Вале-4.
Тем более когда приходило ФА, деф сразу просыпался. -
С поднятием трупа ФА топик заметно оживился
А хочу отметить, что и я и Фидо играем на терре и дальшеРассмешила фраза Бога:
а то что вы там ждали возможностей,тоесть еслиб гтб били год,то ФА год вас пришлось бы ждать?это же смешно
Да я понял, что нам повзло очень, что Хаос гтб выбил)
В послежние месяцы у нас был вынужненый перекос в сторону дефа, да и атачили без оркхиро и пары людей)
-
Иди дальше флуди ты не в теме.Леты это пример вот по этой цитате:
У того же фа никогда не было возможности пройти деф равносильный своему. Они точно так же сливались бы в прекасте
Деф Летов был явно сильнее нашей атаке,но они проворонили виза.
Так почему ФА не смогли бы взять деф равносильный их?деф тоже мог заснуть,вылететь локист и тд. -
Да я понял, что нам повзло очень, что Хаос гтб выбил)
В каком то смысле,а то иначе бы к вам вобще не кто не ходил)