ГВ 27.12.06
-
@"glum":
Бог, Практика показала, что мы с 1 раза не взяли: СА, Лет, Фа, Сумраков ... Первых, вторых и последних взяли не с первого и не отступились пока не взяли.
Дождались человеческого фактора?А вообще непонятно чего тут обижаются на уход ФА невзятыми. Представьте себе что эты вы вынудили их уйти, тем самым одержав победу хитростью. "ФА подло сбежали, испугавшись очередного длительного дефа без атак" или что-то в этом духе. У некоторых индивидуумов получше будет с воображением, особенно по части собственного превосходства.
-
Larien_Avalon, принципиально построение дефа зависит не от витальности чара, а всего лишь от его функциональных возможностей. Вспоминается первый деф Теней, который я видел, и чудеса, которые с ним вытворял Бродяга (?) с Пиратов, пока мы не создали свое локи. И количество входящих на сакре бардов уже не стало играть никакого значения - у всех появилась необходимость выйти из локи. Так и тут. Интенсивность дефа не особо важна, это уже детали, важен сам навык, осмысление действий и выработка противоядия против новинки.
Да и не так уж много вариантов у ГТБ, которые вы не пробовали. МС или пал - беспонтово, это мы отсеяли, кросса вы пробовали, профа пробовали, сакру его тоже, менестреля пробовали. Виза? Ну, у вас его тогда просто не было. Разве что ханта вам оставалось попробовать, чтобы мы померли от удивления.
Но это всего лишь один из предъявленных вам пунктов. Кто ответит из вас по следующим? И - да, там именно ложь, то есть целенаправленное искажение фактов. В чем разница с заблуждением, знаешь? В том, что если тебе указали на истинное положение дел, то при заблуждении ты поправишься - виноват, запамятовал или накосячил - а при лжи будешь доказывать свою правоту наездами на личность оппонента или прочей фигней. Вот и вся принципиальная разница.
-
@"glum":
Фидо на моей памяти написал тут всего 1 честный пост, всё остальное ПРный балаган.
пеарный балаган - 80% постов мемберов хаоса в этом разделе. У некоторых из них - все 99%. -
Фидо, если не трудно ответь правильно ли я понимаю твои посты:
1)Было сказано что даже ФаТ после появления у Чаоса ГТБ не были сразу к этому готовы. Ты ответил что у вас было достаточно опыта уже до этого и привёл в качестве примера Ауримаса. То есть вашего дефа выставленного против Ауримаса было достаточно и против любых иных носителей ГТБ?
2)Если витальность носителя роли не играет [заблокировать Хвиза в ГТБ может банально обгоспеленная азура(даже по госту), тогда как чара с в 2 раза большим кол-вом хп этого будет недостаточно, не говоря уже о такой вещи как хаммерфол(если вы его не юзали против Хвиза в ГТБ это печально)] и деф рассчитан против всех видов ГТБ носителей то как же вас тогда прошёл Рудольф? -
@"FidoRulez":
@"November17":
@"November17":
помню первую попытку отдефится после появления гтб у Хаоса,в в4 после того как ее разлотереили вроде до 30 эко и Фа там осели.Деф рухнул очень быстро,в первые минуты гв с ужасающей обреченностью,Это когда вы рашили с Саперами одновременно? Ну, такую атаку мало кто выдержит, с ГТБ она или без, тем более в летний период.
Ещё раз: вот с такими понтами ты пишешь эту фигню (ложь по твоей классификации) и ещё что то говоришь о том потом? Ещё раз - количество нипричём. Есть простой факт СА держали нас и вас, а вас прошли как стоячих. Деф был слаб. Отмазы про летний период и атаку СА + Ха в топку - скорее писать это стоит как СА or ХА ...
По вопросу понтов не вижу за тобой никаких особых прав. Думаю Графит бы не стал тут такого писать.
В том что написал Гарден всё верно по фактам, но возможно эти факты имеют разную трактовку. Если у тебя есть факты опровергающие его слова пиши, если нет то фильтруй то, что пишешь, раз уж понятие "уважение к противнику" тебе лично (в отличии от большинства твоих старых гильдмемберов) недоступно.
-
Вай вай, как я люблю топики о ГВ ><
-
Larien_Avalon, было сказано не только это, ну да ладно - я вижу, что ни один из вас тот бред согильдийца подтвердить не может, а опровергнуть смелости не хватает. Давай уж про это.
-
Нашего дефа того времени - лето, сезон отпусков - было недостаточно порой и для обычных атак. Чаос, не Чаос, с ГТБ, без него - неважно. Главное правило нашего дефа: если атакеры не мрут на точке респа, значит, в дефе проблемы. А Ауримас.. Блин, ну куда ж вы прете, не зная броду-то? Разве вас не учили, что делать выводов, не имея фактов, - признак некомпетентности? Где был виз в ГТБ, в каком замке, в каких условиях, побеждал ли он тот деф, что там был за деф - ведь сначала все это узнать надо, а потом что-то обсуждать. Как дети, честное слово...
-
Мсье не встречал витовых визов? Ну, не в том далеком прошлом, хотя бы сейчас? Попробуй его хаммерфолить, будешь приятно удивлен. У нас таких было немало, поэтому я в курсе, что такое антистан у хвиза. И сколько у него ХП. И какова дальность хаммерфола. И как такого виза щекочет азура, скажем, по госту. Или мсье не знает, что далеко не всегда азура бывает со статами в нужный момент? Ну так поспрошай своего виза атаки, он расскажет, что решает далеко не единичная азура, а суммарный дамаг в единицу времени - главный показатель силы дефа. Заодно поспрошай монков, какова дальность азуры без тех же нибелов, прикажи им азурить чара, стоящего по другую сторону локи через трапы. Или тебя азурить, когда ты пытаешься забиться вглубь локи. В общем, странный разговор.
Рудольф же нас прошел красиво, воспользовавшись, во-1, массовкой за ним - 3-4 гильдии прикрытия, во-2, и в главных, роковой ошибкой дефа, остановившего дамаг для пропуска безгильдийного круза для провока, о прохождении которого деф не предупредили. Круз снял трапы, следом влетел Рудольф. А по сути - тот деф был примерно таков же, как и позже.
-
-
glum, к тому, кто врет, уважения ноль. Уважение - такая вещь, которую надо заслужить чем-то достойным, а не только нахождением в окопах по иную сторону. Это - слишком маленький повод для уважения. Врите меньше - и будет вам счастье.
-
Значит ты сам признаёшь что с Ауримасом были совершенно другие ситуации.))) Т.к. другой замок другое время и т.д. И после этого говоришь, что то что вам приходилось искать тактики против ГТБ-Чаоса ложь. Ты уже сам себе противоречить начинаешь.))))
В принципе не сомневаюсь что ты ещё сможешь что-нить ответить, но читать уже не буду т.к. переубедить тебя не получится. Ты уверен в своей правоте, я уверен в своей.) А остальные решат для себя всё и так.) К тому же это уже ничего не поменяет. Вы ушли не успев проиграть(победив) мы остались не успев победить(но и не проиграв). -
Larien_Avalon, да пофиг по большому счету, куда мы ушли и как. Просто не трепите наше имя в своих целях, не пиартесь за наш счет на лжи, не приписывайте нам чужих подвигов и своих собственных домыслов.
-
фа должно было уходить еще во времена Чум4, когда хаос "вынужден" был их игнорировать )
какие мысли были у графита в то время ответить сможет только он, с его слов использование голден бага убило бы ему интерес к игре, имхо это следовало сделать тогда(когда у него была возможность) и распустить спокойно гильдию, а не бросать ее на кактуса, когда гонка вооружений уже фактически была проиграна, или вернее момент упущен ..
я более чем уверен что у хаоса не будет шансов на долговременной осаде замка, если на их блокаде спокойно выходит школяр с инстант лп (или хай виз), а воевать набегами это уровень лотерейных гильдий, к которым ха приближались до использования гтб.. :roll:
-
Вы все вот тут пишете не учитывая даже примерно одну вещь. У того же фа никогда не было возможности пройти деф равносильный своему. Они точно так же сливались бы в прекасте, но в отличии от нас не смогли бы создать ни 1 опастной ситуации.
Про "трепите наше имя в своих целях". Цитаты, цели - или очередной приступ PR-мании? Собственные домыслы и чужие подвиги? Это ты про что? Ещё скажи что тут постят только данные выданные руковдством сервера и нотариально заверенные. Тут пишут мнения, взгляды ... обосновывают скринами и роликами ... обсуждают ... А вот мнения и взгляду штука на удивление субъективная и потому со своими обвинениями во лжи ты просто промахнулся топиком ... -
Но это всего лишь один из предъявленных вам пунктов. Кто ответит из вас по следующим? И - да, там именно ложь, то есть целенаправленное искажение фактов. В чем разница с заблуждением, знаешь? В том, что если тебе указали на истинное положение дел, то при заблуждении ты поправишься - виноват, запамятовал или накосячил - а при лжи будешь доказывать свою правоту наездами на личность оппонента или прочей фигней. Вот и вся принципиальная разница.
Заметь не я это начал,ты c самого начала разговора перешел на наезды на личность,не я.Это одно дает достаточное представление от твоей "правде" и моей "лжи". :roll:Как много текста и как мало в нем смысла, зато демагогии и измышлизмов куда более.
Тоже самое скажу и о тебе,вообще жевать 25 раз пережованную жевачку для себя не вижу смысла,никогда не занимался доказательствами представления разности черного и белого,я излагаю факты которые вижу. -
November17, нде. А ведь именно ты и начал. Даже в такой мелочи врешь. Что за детсад...
-
Ммм может приведешь пару цита где я по твоему мнению начал.
-
Вы все вот тут пишете не учитывая даже примерно одну вещь. У того же фа никогда не было возможности пройти деф равносильный своему. Они точно так же сливались бы в прекасте, но в отличии от нас не смогли бы создать ни 1 опастной ситуации.
Вот бред,всегда есть возможность пройти деф(человеческий фактор),вон мы на этом гв у тех же Лет,зашли слились сразу,а потом их деф заснул и всё проворонил гипно виза.Вашь деф,вы же сами сказали,что у вас половину спало деферов и думаешь такой бы вашь деф ФА не смогли снести?) если у наc там пал 1 вышел кто то писал из вас.
-
@"November17":
От гтб Фа,как и все остальные,научились дефится только тогда когда приобрели необходимый опыт,помню первую попытку отдефится после появления гтб у Хаоса,в в4 после того как ее разлотереили вроде до 30 эко и Фа там осели.Деф рухнул очень быстро,в первые минуты гв с ужасающей обреченностью,а все потому,что деф тогдашнего Фа не был приспособлени к гтб ни фактически ни практически,это потом уже люди поняли,что деф из огромной толпы визов и малого количества трапов и расчета на непоколебимую мощь тотального перекаста не слишком эффективен на деле и начали пробовать придумывать варианты,пересидели несколько замков и выбрали чунгу 3 которую 1 гв удачно отдефили.
Блин даже я вижу где ты начал. -
И где тут переход на личность оппонента?Где наезды и оскорбления?Я выразил свое мнение и если кто то принял,это слишком лично на свой счет и увидел что то,чего там небыло,это только его проблема.
-
@"Бог":
Вот бред,всегда есть возможность пройти деф(человеческий фактор),вон мы на этом гв у тех же Лет,зашли слились сразу,а потом их деф заснул и всё проворонил гипно виза.Вашь деф,вы же сами сказали,что у вас половину спало деферов и думаешь такой бы вашь деф ФА не смогли снести?) если у наc там пал 1 вышел кто то писал из вас.
А при чём тут ЛЕТ-ы и ваша спящая атака? )) Тут разговор совсем не о вас, а о потенциальных возможностях атаки ФА на тот момент. Не вижу связи между цитатой и твоим ответом :roll: Могу только сказать что "спящий" деф действительно пройти легче, что видно на примере выноса ФА из Геффа-3 (вроде 3). Может действительно ФА смогли бы снести тоже такой деф, но как показывала практика в последний месяц жизни ФАА они очень часто не могли снести даже блока на 1 гейте, не говоря уж о нормальном дефе, как в Вале-4.
Тем более когда приходило ФА, деф сразу просыпался. -
С поднятием трупа ФА топик заметно оживился
А хочу отметить, что и я и Фидо играем на терре и дальшеРассмешила фраза Бога:
а то что вы там ждали возможностей,тоесть еслиб гтб били год,то ФА год вас пришлось бы ждать?это же смешно
Да я понял, что нам повзло очень, что Хаос гтб выбил)
В послежние месяцы у нас был вынужненый перекос в сторону дефа, да и атачили без оркхиро и пары людей)