ГВ 27.12.06
-
Объясню более понятно.
В условиях присутствия в замке третьей силы,а как следствие: множество недобравшихся до комнаты с империумом защитников и смерть трети тех, кому это удалось;а также помехи ими вам, нельзя объективно судить о превосходстве одной стороны над другой, в частности утверждать "взять могли".
Знание исхода борьбы в идеальных условиях сомнительно. -
@"Бог":
Так же и у Чаос в Чунг 4, где сливался почти сразу.
Да там прекаста нет,всё на дамагерах держется.
Ты бы зашел посмотреть, прежде чем чушь на форуме нести :roll:
Рев, imho, ты вступил на опасную дорожку :roll:
-
Ты бы зашел посмотреть, прежде чем чушь на форуме нести
Ты бы пришла сначала на гв,для того чтоб говорить,что я не заходил.
-
@"-Nighty-":
@"Revolution":
И еще мне почему-то кажется, что все как-то не могут чтоли смириться, что Рудольф у нас в гильдии. Ведь если атакует Чаос с гтб и выходит из локи только Лани, никто не орет, смогла из локи выйти только Лани, а Чаос слив полнейший, пусть треннируются, типа Лани и сама может замок взять. Имхо в каждом топике подобный бред о нашей гильдии читаю. Или вам нравится опустить нашу гильдию, тем самым оправдав свою же тупню, как по мне, так это не верный метод.Рев, на мой сторонний взгляд, ты не совсем прав. Кэос славился своей атакой и без ГТБ и на другой механике. ГТБ появился позже, атака стала сильнее. У Бук слегка другая история, говоря откровенно, согласись? Рудольф у вас? Хорошо, еще 1 атакующая гильдия, которую станут опасаться. Но писать вещи а ля "Мы бы вас все равно в субботу взяли". Ну это как не комильфо чтоли пока :roll:
Я щас заплачу, ты хочешь обсудить это в мирке? Я тут просто несмогу сдерживать себя, и твои ну сама знаешь кикие ответы .
Брасаю тебе так называемую перчатку или как ты там хочешь, к барьеру мне обсалютно серавно, даже без мата, но если ты будешь как обычно не понимать моих довадов я наверно не смогу удержаца. -
Gims, ну не били вы имп долго, до того момента, как кто-то из ребелей туда прибежал, даже деф вроде пытались ставить.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=67">http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=67</a><!-- m -->
А я всё бегал и ждал, когда же наши подойдут, потому что имп то никто не бил.
Ну и взятие, <!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=68">http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=68</a><!-- m --> , так и не дождался -
@"Revolution":
Gims, ну не били вы имп долго, до того момента, как кто-то из ребелей туда прибежал, даже деф вроде пытались ставить.<!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=67">http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=67</a><!-- m -->
А я всё бегал и ждал, когда же наши подойдут, потому что имп то никто не бил.
Ну и взятие, <!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=68">http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=68</a><!-- m --> , так и не дождался
вот блин,даже у тебя есть скрин моего захвата,а я на радостях не успел сделать
а имп е били потомучто(как я понял) ждали пока али из замка выйдет...
я видел что ты бегал и ждал)а вот что творили остальные патьки которые пришли я непонял о.О я без антены их едп валил о.О хпристам не зачот...не подус мними ни в юп ни в таню ни в лабу) -
-
Маша, Могу и грязь приписать, но думаю одной темы для разогрева хватит :mrgreen:
-
Фановое ГВ. Задачей стояло посещение всех не лотерейных замков и поздравление дефа с наступающим НГ. Ну и, мимоходом попытки срубить имп.
-
с Бараном разобрались быстро. Лу 4 проигнорили из-за башни перед импрумом, извините. Удалось сломать имп у 187, хотя думал, что без шансов. В Лу5 вообще не помню, ходили или нет
-
в Пронтере в Вале 1 встретили беспорядочно поставленный блок фастов и сумраков, побили блок. блок побил нас. в мясе пробежал до 3 гейта, поздравил основной деф
-
Валю 3, Валю 4 посетили для галочки. Дефы поздравили.
-
зашли к ЛЕТ в Валю 5. В первый заход все было как обычно. Жрешь как полоумный на входе и привет кафра с 0 потов в инвентаре. На втором заходе прекаст не стопил практически. Протоптали, ЛП, стан визов, гастом сверху, слом импа. После сразу же отписал Прозу, чтобы ставили деф и не парились. Жаль, что не смогли остановить лотерею. Сорь.
-
долго мешкались в Пайоне. Прошлись по всем замкам, вроде бы ничего не сломали, но побегали изрядно. Дефы везде поздравили.
-
на Геффен оставалось всего 10 минут, лотерейщики отчалили в Валю 2, визы просили дефа. Пришли в первую же Бри (3), перед нашим носом взятая Ребелями. Абсолютно пустой замок, абсолютно без эки, я к тому моменту был абсолютно без потов. Заблочили имп и кокнули камень в конце ГВ. Чтобы было (с)
Держатели Бритоний, извините. Мы не успели
Теперь по вопросам и ответам:
Ультрас, да не обращай внимания. Я не хожу в прекаст с гидрами, а с последними тенденциями в связи моего провайдера, если выхожу из прекаста - выхожу в лаге. Потому ни о какой смене пушки нет и речи. Ты получал ШЧ с фортунки. Успокойся. Будет возможность - обязательно двину ШЧейном тебя с гидр
Ну вот и открыт секрет лагогенератора Хаоса.
"Толпа, толпа" - кричали они. Фиг там.
Берете пустую строку, биндите и спамите по хоткею в прекасте. В итоге лаги, как утверждают деферы.В общем:
Нажрался, сыт, доволен. Вспомнил молодость. 500 гильдийной и 500 своей. Погуляли, в общем.Всем спасибо за дефы, всех с наступающим праздником, в субботу альянс не воюет. До встречи в новом году
-
-
Mr KoT, Пож пиши компакней! учись у БД все понятно кто кого , ну вы поняли
-
Найти расскрой коварный замысел сего?
Легко: айс пика + АД + золото + госпел. 1 виз с ЛоВом, 1 трапер, 1 Хант с Шовером. Все.
Mar, фигу тебе. Учи азбуку и корпи )
-
Mr KoT, Просто вы с БД пишите одно и тоже, тока там два предложения, могло бы быть и три если бы он описывал как жестко ))).
-
Легко: айс пика + АД + золото + госпел. 1 виз с ЛоВом, 1 трапер, 1 Хант с Шовером. Все.
Кот он про новиса :lol:
-
Всем спасибо за гв
Mr KoT, отдельное спасибо вам за то, что заставили нас стряхнуть сон и собраться :idea:
гв поучительное :idea: -
@"Revolution":
DonkeyJonkey, я тебя поздравляю, можешь еще количество гласных и согласных посчитать. А если это пафос относительно того, что вас не выбили, то после нового года мы это внедрим в жизнь.
Я конечно могу предположить что когда-нибудь мы не поймаем господина Родольфа и он добежит до импа, но все-таки хотелось бы услышать понты не до, а после этого знаменательного события. И вообще у меня болит зуб и поэтому я честно напишу что я думаю на это тему.Чем всегда занимался Родольф – ломал импы. Чем сейчас занимается Родольф – обратно ломает импы.
Обьявления от Родольфа в теме об услугах добуковских его времен – «найму госпел, химика, куплю протекты…»
А вот чем сейчас занимаются Буки – госпелят Родольфа, кастуют Родольфа, протектят Родольфа, иногда снимают для Родольфа трапы. Что ж и вы вносите свою скромную лепту в его блистательную кареру, но я бы поубавил пафос по этому поводу наравне с глобальными обещаниями раздать всем люлей в обозримом и необозримом будущем.
А теперь чат в Пронте о наборе – «Прием в атакующую гильду Буки». На это могу только дать бесплатный пиар-совет поменяйте чат на «Прием в филиал Культа Лося» и народ пойдет к вам в два раза охотнее.
Короче «ололо, атата». Я понимаю, что в ответ мне сейчас напишут много разных гневных букхв, на про то как я сильно тут вам завидую, про то что Буки с Родольфом братья навек и прочая, прочая, прочая, но это будет банальным самогипнозом, а все кому надо уже давно всё прекрасно поняли.
-
Lemur, Дедушка откуда стоко негатива, ну замашнили они рудольфа, ну крутая у них терь гильда, ну понтуеца Рев как обычно (= , ну и что тут. Непонимаю что вы докопались до Бук щас РО настоко скучен, может действительно у них получица такая атакующая гильда как скажем была у Аваланчей. Дай Бог. )
Видел седня двух мемберов на арене из этой атакующей гильды, если у арчера нету докеби а у приста мдефа эта гильда по определению не атакующая (((. -
Mar, понты Революшена выводят меня из состояния перманентной нерваны в котороя я обычно нахожусь. А это, блин, серьезное преступление.
-
Бог, наверное, смысл в том, что абсолютно пофиг на остальное, что присутствует в дефе. Главное, чтобы вышеперечисленное было.
-
Lemur, Меня много что выводит, ну не как ни понты Рева ))). Если бы это понтовался человек который купил чара, как это часто бывает на арене последнее время это да - выводит ж). А Рев старичок шарда, 2.5года точно даже больше (= . И заметь Рев умеет призновать если его гильда накосячила.
-
Mar, вот что он пишет –
@"Revolution":
Раш Пиратов провалили можно сказать, а именно получив диспелы, зашли в гейт, пройти можно было, но азуры и комы порешали, далее с профом деф оказался не по силам нам.
Да честно признает, что раш они протупили, но добавляет «пройти можно было, но азуры и комы порешали». Гениально. Тока почему то потом почемуто обижаутся когда те же Хаосы и ЧО пишут – «Буки слились, но Родольф порешал».
Ну а дальше начинается старая песня - мы к вам прийдем, мы вас убьем... Видимо от этого оголтелого баянизма у меня и портится карма и я пишу всякие недобрые слова о Буках.