ГВ 27.12.06
-
Mr KoT, Пож пиши компакней! учись у БД все понятно кто кого , ну вы поняли
-
Найти расскрой коварный замысел сего?
Легко: айс пика + АД + золото + госпел. 1 виз с ЛоВом, 1 трапер, 1 Хант с Шовером. Все.
Mar, фигу тебе. Учи азбуку и корпи )
-
Mr KoT, Просто вы с БД пишите одно и тоже, тока там два предложения, могло бы быть и три если бы он описывал как жестко ))).
-
Легко: айс пика + АД + золото + госпел. 1 виз с ЛоВом, 1 трапер, 1 Хант с Шовером. Все.
Кот он про новиса :lol:
-
Всем спасибо за гв
Mr KoT, отдельное спасибо вам за то, что заставили нас стряхнуть сон и собраться :idea:
гв поучительное :idea: -
@"Revolution":
DonkeyJonkey, я тебя поздравляю, можешь еще количество гласных и согласных посчитать. А если это пафос относительно того, что вас не выбили, то после нового года мы это внедрим в жизнь.
Я конечно могу предположить что когда-нибудь мы не поймаем господина Родольфа и он добежит до импа, но все-таки хотелось бы услышать понты не до, а после этого знаменательного события. И вообще у меня болит зуб и поэтому я честно напишу что я думаю на это тему.Чем всегда занимался Родольф – ломал импы. Чем сейчас занимается Родольф – обратно ломает импы.
Обьявления от Родольфа в теме об услугах добуковских его времен – «найму госпел, химика, куплю протекты…»
А вот чем сейчас занимаются Буки – госпелят Родольфа, кастуют Родольфа, протектят Родольфа, иногда снимают для Родольфа трапы. Что ж и вы вносите свою скромную лепту в его блистательную кареру, но я бы поубавил пафос по этому поводу наравне с глобальными обещаниями раздать всем люлей в обозримом и необозримом будущем.
А теперь чат в Пронте о наборе – «Прием в атакующую гильду Буки». На это могу только дать бесплатный пиар-совет поменяйте чат на «Прием в филиал Культа Лося» и народ пойдет к вам в два раза охотнее.
Короче «ололо, атата». Я понимаю, что в ответ мне сейчас напишут много разных гневных букхв, на про то как я сильно тут вам завидую, про то что Буки с Родольфом братья навек и прочая, прочая, прочая, но это будет банальным самогипнозом, а все кому надо уже давно всё прекрасно поняли.
-
Lemur, Дедушка откуда стоко негатива, ну замашнили они рудольфа, ну крутая у них терь гильда, ну понтуеца Рев как обычно (= , ну и что тут. Непонимаю что вы докопались до Бук щас РО настоко скучен, может действительно у них получица такая атакующая гильда как скажем была у Аваланчей. Дай Бог. )
Видел седня двух мемберов на арене из этой атакующей гильды, если у арчера нету докеби а у приста мдефа эта гильда по определению не атакующая (((. -
Mar, понты Революшена выводят меня из состояния перманентной нерваны в котороя я обычно нахожусь. А это, блин, серьезное преступление.
-
Бог, наверное, смысл в том, что абсолютно пофиг на остальное, что присутствует в дефе. Главное, чтобы вышеперечисленное было.
-
Lemur, Меня много что выводит, ну не как ни понты Рева ))). Если бы это понтовался человек который купил чара, как это часто бывает на арене последнее время это да - выводит ж). А Рев старичок шарда, 2.5года точно даже больше (= . И заметь Рев умеет призновать если его гильда накосячила.
-
Mar, вот что он пишет –
@"Revolution":
Раш Пиратов провалили можно сказать, а именно получив диспелы, зашли в гейт, пройти можно было, но азуры и комы порешали, далее с профом деф оказался не по силам нам.
Да честно признает, что раш они протупили, но добавляет «пройти можно было, но азуры и комы порешали». Гениально. Тока почему то потом почемуто обижаутся когда те же Хаосы и ЧО пишут – «Буки слились, но Родольф порешал».
Ну а дальше начинается старая песня - мы к вам прийдем, мы вас убьем... Видимо от этого оголтелого баянизма у меня и портится карма и я пишу всякие недобрые слова о Буках. -
Lemur, Хм не мой взгляд он хвалит ваш деф, что порулило их атаку, все нормально. Вчитайся еще раз
-
@"Ночной-Дух":
[21:17] (script) Империум разбит игроком RoDolf[21:17] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Б.У.К.И.]
История повторяется, только на этот раз в другом замке. Один лось стоит атаки всей гильдии, которая до него вся слилась в прекасте :lol:
Первый раз удачно Рудольфа картами и азурами закидали)
Зато второй заход(((((((((((((
Ни трапов ни хрена, думал больше неотважется( Ошибся -
@"Darkman":
@"Gims":
Бог, эта дела внутри нашего али)тебе стоило бы подумать почему буки чтото смогли,а вы нет)а уж в али мы сами разберемся идет?)
Ты определись хоть;) А то то вас взял Рудольф, а Буки ничего не смогли, то смогли Буки как раз, а Рудольф ничего не смогВсем спасибо за чисто фановое ГВ бегали поздравляли всех с Новым Годом. Извините, что долго серьезно не атачили жесткий график был. надо было 18 замков за ГВ успеть. Ну а кому случайно еще и имп покололи не обижайтесь =)))
Человек может ошибатся Дух писал имп розбил Рудольф, но и все буки постарались) -
Хмык. К Пиратам в деф ходить нельзя. Карму Лемуру нарушим.... тонкая ведь настройка, не всякий осциллограф отловит... даааа....
*маразм крепчал, деревья гнулись.
-
Mr KoT, спешал фор ю:
|||||__
||||||
|||||__
||||||
|||||__
||||||
||биццо|||
|| галавой |||
||сюда|||__
||||||
|||||__
||||||
||||___|__ -
@"Revolution":
zALz, ну а что мне сказать? Если бы мемберы хаос написали, что наш прекаст на импе в Вале 4, что был, что не было, я бы согласился с ними. Ну а если так получилось, что ваш прекаст оказался слабым, мне сказать, что он был силён? Если я не прохожу деф, я говорю, он мне не по зубам, но если я спокойно выхожу из локи, прохожу трапы, а мне говорят, что никто не вышел из локи, как это хаос вначале сделал, ну значит тогда у всех будет своя правда и можно доказать только скринами свою справедливость.Я сказал прекаст был слаб, мож у вас госпель вылетел, может браги не было, убили меня дамагеры и это факт.
Поэтому я пишу тут только голые факты, пришли взяли, пришли не взяли. Может это другим и не интересно, но это то, как было
Ну слаб так слаб а ты бы попробывал "синими" мемберами поуправлять когда каждому в атаку охота, и дефить некому неохота, у меня башка болела и в атаку неходил и все видел) -
@"СуперСерёня":
@"pritorianec":
@"Ночной-Дух":
[21:17] (script) Империум разбит игроком RoDolf
[21:17] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Б.У.К.И.]История повторяется, только на этот раз в другом замке. Один лось стоит атаки всей гильдии, которая до него вся слилась в прекасте :lol:
бггг, учитесь бороться с гтб :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ОЙ ОЙ НЕУЧИ ДЕТЕЙ ДЕЛАТЬ
это ж када вы с ним сталкивались то уже? :lol:
-
@"pritorianec":
@"СуперСерёня":
@"pritorianec":
@"Ночной-Дух":
[21:17] (script) Империум разбит игроком RoDolf
[21:17] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Б.У.К.И.]История повторяется, только на этот раз в другом замке. Один лось стоит атаки всей гильдии, которая до него вся слилась в прекасте :lol:
бггг, учитесь бороться с гтб :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ОЙ ОЙ НЕУЧИ ДЕТЕЙ ДЕЛАТЬ
это ж када вы с ним сталкивались то уже? :lol:
Ты хотел спросить когда и сока мы Рудольфа били?) Дык его спросить его тежело он сока раз кого и как штурмует) он он нас один раз слил) в вале 1) хотя до этого порядошно раз его положили) Там главное неспать когда он заходит и монков всех розбудить) -
До сих пор понять не могу, чем же крут Родольф? Зачем его ловить? Кемпинг дамагеров на импе и всё. Кроссы, снайпы, минисельди, мсы порешат его в 5 сек, особенно как только уйдет в берзерк.