Экстрим-билд монка, прокомментируйте.
-
Ага, с 1 вит ты как раз и порулишь и дефы пройдёшь. Вобщем удачи=)
-
Зачем 3 Агиап? лучше 9 хил.
1 Вит - ПВМ, о ГВ/ПВП можно забыть (ну в дефе постоять до первого рефлекта) -
В каком месте билд экстремальный? тру пвм/мвп не спорю, да и в дефе на ГВ хорош. Прорвать дефы он с 1 витой не сможет. Аги ап либо 1, либо 4(половина длительности 10 блесса), либо 10.
Стр, как мне кажется, делать надо 94 своей, дабы не быть зависимым от всяких ушей или девируч (т.к. снизит силу азуры и кол-во сп)
В пвп - даже при прямых руках ты сольешь любому нубу со стан скиллами Стан с соника на секунд 10 и ты ничего не сможешь сделать.
Всё -
Я всегда думал, что Декс надо иметь кратным десяти...
Хоть я и знаком с Монками только по опыту брата, но посоветовал бы немного поднять Вит. С низким Витом статусы будут сильно досаждать...
Вы принципе, если немножко понизить Декс, и за счёт этог поднять Вит, думаю, ты не сильно пострадаешь.
Вот такое моё мнение... -
у меня такой же... в целом, я доволен) но из дефа лучше не выходить, на арену без пати тоже не стоит идти. Вообще, экстремального ничего, быстрый 99й имхо
-
если говорорить про арену, то на арене ты таким монком не порулишь
ну тока по крысятнической методике "азура - альт+ф4", с госпелом... правда тебя очень быстро научатся узнавать "в лицо", и умирать ты будешь раньше, чем загрузишься.)) если монк в крите заходит на арену, прист уже св на себя и на тебя молчанку вешает (с твой витой она будет вешаться идеально ^^)
про гв я вообще молчу, тру вое-монк с 1 виты! :lol: -
[AG]Lunatik, Ну по поводу молчанки, сушествует замечательнейшая карта мардука Я на ГВ и арене как только приста вижу сразу ее надеваю А с 1 вит не повоюешь, это точно. Первый же птицевод насует башей и все.
-
Deadly Spirit, про карту мардука я конечно не знал. а что даёт? неужели иммунитет к молчанке? вот горе то...
ЗЫ человек чётко написал, что предполагает бегать с короной мистрес, на худой конец с ббб, я не знал что в них уже слоты можно делать... =_= -
для атаки мало вит будеш стоять и считать звёздочки)
а рас в атаке нечего делать то и стил боди нету смысла брать.... -
Если говорить о мвп билде, то маловато хп и сп для такого. (Можно не пережить соника, брандиша и т.д.) В пвм билд будет неплох.... однако будь готов к тому что мобы будут постоянно вешать статусы - пойзон, сайленс, стан.