Интервью с Gravity.о наболевшем:)
-
ждём апдейты
-
Это получается, что я хардкорный персонаж чтоли? )
-
ыыы !!!
а когда это будет у нас ? )) -
Это еще не всё интервью....
Меня интересует одно - так как тут.не совсем корейский клиент сколько нам придеться ждать этих обновлений?И будут ли они у нас вообще? -
ссылку на интервью бы дал а то по сайту искать
оо нашел -
И неофициальные вопросы к богам:)
:idea: Q.Хантеры не могут носить с собой много стрел.Возможно ли что то придумать?
A.Да мы думаем над этим возможно мы сделаем колчаны для стрел:):idea: Q.Некоторые оружия имеют автокаст.Возможно ли сделать так чтоб они не тратили сп?
A.Да конечно скоро мы это исправим.:idea: Q.Скажите какие статы и какая экипировка у ГМов?
A.ГМ это тоже класс.Все их статы равны 227.У оружия дамаг 2000(или 4000?)+50 ко всем статам.Также оружие востанавливает 100% дамага в качестве ХП с шансом 100%.Так же экипировка дает =50 ко всем статам и имунитет ко всем видам атак.:idea: Q.Где Балмунг?что с ним?(оружие Balmung)
A.Сначало это было оружие ГМов но оно оказалось слабым.Поэтому я сделал другое оружие для ГМов.А балмунгом скоро будут пользоваться простые смертные.:idea: Q.Haegun мужского или женского пола?
A.Мужского:idea: Q.Тогда может найти ему пару?как Bongun с Munak.
A.Вообще то между ними тремя - любовный треугольник.:idea:)))))):idea: - Горе ведущего разработчика рагнарока-:idea:
Вобщем моя девушка знает что я ведущий разработчик...поэтому она тоже играет в рагнарок.Однажды она попросила чтоб я достал для неё Elven Ears.Нет я конечно ведущий разработчик но я не могу создавать из воздуха Elven Ears:(Но я так же не мог ей сказать что я не могу их достать....Я взял своего перса(не ГМа) и пошел в антхел.Я 5 дней подряд до 4 часов ночи выбивал из Giearth... я рвал на себе волосы..потому что ведь я изначально ставил дроп рейт на вещи*_* потом всё таки я выбил эти долбаные уши... -
Отлично, ждём апдейты
-
@Shichimi:
Q.А пачаму асасинчики такие слабенькие?они ведь такие лапочки?сделайте что нибудь!A.Мы готовим патч для синов сделая их лучшим класом в боях 1 на 1.так же мы добавим новые квест скилы для них.(УРААА! товарищи!-прим.пер.)
Во блин, абыдно а ещё что-то говрили про баланс между проффами -
@Shichimi:
Q.А пачаму асасинчики такие слабенькие?они ведь такие лапочки?сделайте что нибудь!
A.Мы готовим патч для синов сделая их лучшим класом в боях 1 на 1.так же мы добавим новые квест скилы для них.(УРААА! товарищи!-прим.пер.)
Во блин, абыдно а ещё что-то говрили про баланс между проффами
А почему обидно?что кто то другой должен убивать всех один на один?Помому это как раз должны делать сины.они же убийцы.
В чем тут дисбаланс?в том что в дуэли у сина больше шанса победить?
или в том что на арене он будет убивать зазнавщегося хантера? -
а что это за система Arena, и как попадаесть в 10? про это не раскзано?
-
Систем Arena заключается в том, что побеждая на арене регулярно, игрок получает бонусы. Иными словами арена перестает быть тупым время провождением, а носит вполне конкретный смысл.
-
Господи сколько же тупого мяса на арене будет :shock:
-
Интересно а как там будет житься присту или кузнецу ;).
И раз пофиксят асасинов то я знаю какая профессия будет в 10.
-
Присты будут получать свой ранг в соревнованиях по хилу
(Альдебаранские мини-игры)
Кузнецы будут попадать в ранг за счёт изготовления качественного оружия
Кстати система арены скорее всего не будет так сильно связана связана с пвп ареной так как на корейском языке слово со значением "арена" означает также "соревнование".
Так же планируються бонусы за убийство других персонажей но там будет очень жесткий отбор например:убив 1000 новисов будучи персом 80 левела ты ничего не получиш так же основной прирост очков будет при убийстве персов примерно твоего уровня и так же там будет куча ньюансов вроде танкования и прочего. но это еще пока в разработке так как такая система дает простор для читерства:)
Ах да и еще вся ваша статистика будет обрабатыватся на стороне клиента....в этом есть свои плюсы и минусы.
Возможно кстати появление хардкор локаций где будет царить пвп и за убийство других можно будет получать экспу!а проигравший будет получать солидное пенальти)это вам не 1% и к афре;)Так же возможна толерантость к убийству - например после убийства какого нить перса несколько раз за него уже не будеш получать экспу при повторном его убийстве:)видимо некоторое время:)
Так же режим пвп в этих местах будет активным только между персами равного(относительно) уровня.вот так то народ...
А всё потому что многим топ игрокам банально нечем занятся когда нет ГВ -
@King-of Lamers:
Интересно а как там будет житься присту или кузнецу ;).И раз пофиксят асасинов то я знаю какая профессия будет в 10.
дык дайте крузам Auto Peco BLitz ... и без проблем
-
:lol:
-
лагать так и будет...
-
дочитывает до создания электро-гитары у бардов
Мда-а... Чую, появится потом в "Кратком толковом словарике" строчка: "Бард. См. Юпитер, Жопа"Про алхимиков со сферами вообще класс. Ходячие арт-батареи (ака визарды) у нас уже есть, а если еще и алхимики будут "самонаводящимися ракетами" палить - смерть всему живому.
-
Зловещий хохот
Вот я жду когда в словаре появится запись:
Син(искаж. англ. Assassin) - тихая и почти мгновенная Жопа(1) из ниоткуда, см. Ыыыыы!!!
Cин Кросс(искаж. англ. Assassin Cross) - см. син, только еще быстрее. -
Всё таки это интервью меня успокоила по поводу многих вопросов.
Так что видимо самыми интереснымы месяцами будут сентябрь и декабрь в мире рагнарок. Ещё радует что наконецто исправят синов а то у них ветка скилов с ядами вообще не имеет смысла.И многое многое многое о чём мы даже мечтать не могли:)