ГВ 23.12.06
-
@"Сэтт-Ра":
Ксизор, пока платят)
Платим фаном! Приглашаем всех желающих к нам на ГВ! Длительной лояльности гильдии не требуется - можете приходить только на ГВ, а всё остальное время быть в любой другой гильдии!Предоставляем госпел, протекты, профа, пристов, и людей для занятия трапов!
Предложение действительно до Нового Года! Торопитесь получить свой фан в рядах Бук!
-
Shalcker, Вот если б мне предоставили сакру, гтб, оркхиро и госта, я б пошел.
-
Shalcker, а поты? =(
-
дада, без потов и гтб нынче никак
-
@"-:
Shalcker, Вот если б мне предоставили сакру, гтб, оркхиро и госта, я б пошел.
А второй комплект есть? Я может тоже в саперки пойду т_Т -
Хик, это разводилово, иди бухай НГ на носу.
-
Darkman, а причем тут Саперы?
-
@"Darkman":
@"-:
Shalcker, Вот если б мне предоставили сакру, гтб, оркхиро и госта, я б пошел. :lol:
А второй комплект есть? Я может тоже в саперки пойду т_Т
Ггг за гост продам печень :lol: -
Rinta, Одни сплошные незачёты
- За сцылке
- За то что не упомянула своих хлопцив, шо ломились к нам до этого битый час, а парни ведь старались!
- За то что описав свой подвиг забыла про отгоспеленого виза из фастов который гипногастом без нашего локи и тормознул наш деф и дал пройти вам (вы же не в альянсе с фастами и арканами? :roll: )
Ну и как уже было сказано выше ВСЯ питерская часть гильдии отмечала рождение дочки и прибытие ГМа. Те же 15 человек что вы встретили, просто развлекались.
Совершать подвиги приглашаем вас, да и всех остальных тоже, в следующие дни ГВ. -
Soul Messiah, какая ты тут добрая масяня)) :mrgreen:
-
@"pritorianec":
дада, без потов и гтб нынче никакДа ладно ) Вот скоро поставят эмуль с тестового с его оригинальной работой госпела, и вполне себе можно будет аттачить )
-
Что-то IddQd оправдываются так рьяно, будто их в чём обвинили или опустили )
Я не знаю, что творилось у вас до нашего прихода, знаю лишь что было, когда наш ком. атаки скомандовал атаковать (за пол часа до конца ГВ).
Рада, что у вас там всё хорошо и родятся дочки, лишь обидно, что ожидали крутой деф от IddQd, а оказалось 15 фанящихся человек без ГМ-а.
Виза из Фастов, к сожалению, не увидела, возможно это было до нашего прихода, но если так - вдвойне досадно.
А скрины выдраны из чужого видео (одного из атакеров), ибо я, простите, не танк - скрины на импе делать (в прекасте МР, скажем, честно умерла), а без скринов как-то совсем не круто ))
В общем, больше позитива, это же игра
P.S.: К слову сказать, мы в альянсе с Arcane и MoonRiders.
-
@"Бог":
@"Darkman":
@"-:
Shalcker, Вот если б мне предоставили сакру, гтб, оркхиро и госта, я б пошел. :lol:
А второй комплект есть? Я может тоже в саперки пойду т_Т
Ггг за гост продам печень :lol:
А это идея. Предлагаю Саперам на подобии Хаоса приписку в подписи поставить. У Хаоса "Продать душу Хаосу", а СА "Продать печень СА" :lol: :lol: -
Бог, твою печень даже Вазелиновые Бегимотики не возьмут. :lol:
-
Darkman, угу, еще розам продавать-сердце, фастам-ноги, а нам- почки и моск
-
почему это фастам ноги? О_О Нам все мясо :roll:
-
Филей им.
Кончайте оффтопик. -
187, вам понравился наш приход? По моему личному мнению, если бы не помощь партии Чаоса, у нас были бы неплохие шансы взять замок.
-
-=ГОСТ=-, на то они и алли чтобы помогать друк другу , разви нед?)
-
-Nighty-, а так же не передающиеся сакрой щиты, удобно будет спириту в гтб без дефендера)