ГВ 23.12.06
-
@"pritorianec":
дада, без потов и гтб нынче никакДа ладно ) Вот скоро поставят эмуль с тестового с его оригинальной работой госпела, и вполне себе можно будет аттачить )
-
Что-то IddQd оправдываются так рьяно, будто их в чём обвинили или опустили )
Я не знаю, что творилось у вас до нашего прихода, знаю лишь что было, когда наш ком. атаки скомандовал атаковать (за пол часа до конца ГВ).
Рада, что у вас там всё хорошо и родятся дочки, лишь обидно, что ожидали крутой деф от IddQd, а оказалось 15 фанящихся человек без ГМ-а.
Виза из Фастов, к сожалению, не увидела, возможно это было до нашего прихода, но если так - вдвойне досадно.
А скрины выдраны из чужого видео (одного из атакеров), ибо я, простите, не танк - скрины на импе делать (в прекасте МР, скажем, честно умерла), а без скринов как-то совсем не круто ))
В общем, больше позитива, это же игра
P.S.: К слову сказать, мы в альянсе с Arcane и MoonRiders.
-
@"Бог":
@"Darkman":
@"-:
Shalcker, Вот если б мне предоставили сакру, гтб, оркхиро и госта, я б пошел. :lol:
А второй комплект есть? Я может тоже в саперки пойду т_Т
Ггг за гост продам печень :lol:
А это идея. Предлагаю Саперам на подобии Хаоса приписку в подписи поставить. У Хаоса "Продать душу Хаосу", а СА "Продать печень СА" :lol: :lol: -
Бог, твою печень даже Вазелиновые Бегимотики не возьмут. :lol:
-
Darkman, угу, еще розам продавать-сердце, фастам-ноги, а нам- почки и моск
-
почему это фастам ноги? О_О Нам все мясо :roll:
-
Филей им.
Кончайте оффтопик. -
187, вам понравился наш приход? По моему личному мнению, если бы не помощь партии Чаоса, у нас были бы неплохие шансы взять замок.
-
-=ГОСТ=-, на то они и алли чтобы помогать друк другу , разви нед?)
-
-Nighty-, а так же не передающиеся сакрой щиты, удобно будет спириту в гтб без дефендера)
-
Не факт, просто антенка по тупнякам снял нам трапы ходя туда сюда, пришлось выключить локи и перетрапить.
Шансы взять были очень хорошие если сильно щемить всё ГВ, но ваши не ели.
Но всё равно чтобы не рисковать попросили у Чаос то что осталось от разползшихся на каникулы и они себя оправдали. -
@"-Nighty-":
@"pritorianec":
дада, без потов и гтб нынче никак :roll:Да ладно ) Вот скоро поставят эмуль с тестового с его оригинальной работой госпела, и вполне себе можно будет аттачить )
Маша, упомянув о гтб, я имел в виду совсем не атаку. Нам то и так хорошо, а...@"-:
Shalcker, Вот если б мне предоставили сакру, гтб, оркхиро и госта, я б пошел. :roll:
ну хотя да, кто о чем, кто о чем... :roll: -
Rinta, да никто не оправдывается, просто очень забавно выглядит: Ринта, размахивая черепом (мои, кстати ) Ураааа! Мы взяли Ид!! Мы их наконец порвали!! И скрины, скриныыы..какой нупский деф..
Сразу вспоминается как вы в нашем полноценном дефе всей толпой даже 1й клетки не прошли и слились все на респе, а когда мы к вам приходим, то практически весь блок умирает от моей скромной деятельности.
Я не понимаю, чего было писать, если ясно что самостоятельно Ид вы не взяли н_и_р_а_з_у -
Rinta, спасибо за коментарии, скорее всего я ошибся, виз был скорее всего из мунрайдеров. Однако фон голубой, вглядываться в детали различия некогда, скорее всего на нём был конь (единорог?).
И сама ты к нам присткой заходила, и даже флажком помахала... далеко не за полчаса до прошедшей нас атаки.
А кто у вас ком. атаки? Пиро или Крузярыч? Что то долго вы решение принимаете... у нас от разведки до атаки интервал 5 мин. максимум. Но я не обвиняю, и не оправдываюсь, я всего лишь прошу прощения за то, что количество вас встречающих и количество явств на столе не оправдало ваших ожиданий. В любой другой день мы всё так же гостеприимны :twisted: -
Айболитыч, папы)
-
Сирин,
Никто ничем не размахивает, нет никакой священной войныПросто рассказала ход атаки, удивилась что вас было мало, так как помню ваши хорошие дефы ранее. Скрин привела специально, чтобы было видно, какие силы нам реально противостояли. Теперь знаю, почему было мало, и надеюсь, удастся хорошо повоевать в дальнейшем
Улыбнись, будь добрее
*Айболитыч, *
Да, у нас в атаке (альянсовой) был Залз (zALz, ГМ MoonRiders, хайвиз 99), который вполне мог под госпелом неплохо пошалить у вас в дефе. Он такой, прямо как СиринЯ к вам пару раз (может, один раз) заходила с разведкой, после чего пошла по другим замкам, и было это задолго до нашей атаки. Что было после той разведки - уже не в курсе.
Командир атаки у нас Сталикс, и благодаря его неимпульсивности и рассчёту мы остались со вторым замком, так что спешка не всегда рулит.
Пошли же в атаку так поздно потому, что есть основной замок альянса, который надо удерживать, и раньше нас не отпускали. Да и при захвате второго замка, некем толком было бы его удерживать пол часа, так как все силы сосредоточены в основном замке альянса (потому и оставили Бри1 после первого захвата, как я уже писала ранее).
-
Леви,
В том замесе Темплар получил еще несколько очков опыта :lol: :lol:
Досс,
дак я только рад когда так получается, махач с превосходящими силами противника... тогда и проиграть не стыдно :lol:
-
Rinta, я всегда добрая, милая и вообще очень приветливая ^^
@"Rinta":
Да, у нас в атаке был Залз который вполне мог под госпелом неплохо пошалить у вас в дефе. Он такой, прямо как Сирин
Не совсем такой -
@"-Sirin-":
Rinta, я всегда добрая, милая и вообще очень приветливая ^^@"Rinta":
Да, у нас в атаке был Залз который вполне мог под госпелом неплохо пошалить у вас в дефе. Он такой, прямо как Сирин :twisted:
Не совсем такой :twisted:Аня, ня -_- ты точно круче всех, прям МВП (вспоминает Аньку на башне в брите). Неубиваемый таньчик :twisted:
Ничего, у нас тоже есть антистановые визы :twisted:
Будем на вас тренироваться :twisted: -
Гост, от 9ти Чаосов они наврядли стали превосходящими:)))