ГВ 23.12.06
-
ГВ на четверочку с минусом.
Валя3. В гостях у Холи
](link)
](link)
Разбили Пираты:)
](link)Помогли Пиратам в Брит4
](link)Лу3. Пришли к 187-м, а встретили...
](link)
](link)
](link)@"Revolution":
Далее у Ребелей тоже не только он прошел на имп.
В Брит3 был блок из патей атаки :roll: Еще бы вы не прошли :roll: -
@"Revolution":
Pearer, я не понимаю, чего тебя так расстроило? Да брал замки Рудольф, но в той же Вале 1, был на импе не только он, а и кросс, тем более что другие, даже на деф не зашли, ибо занимались убиванием альянса Саламандр и получением бафов.Меня игры не расстраивают. Я весел и счастлив. Рудольфу респект, вот что я хотел сказать своими постами. А насчет БУК на этом ГВ ничего сказать не могу.
-
@"Revolution":
Well-Aimed, когда мы зашли на третий гейт вместе с профом без гильдии замок в этот момент взял Рудольф, соответственно, ваша гильдия не смогла удержать 1-го его, так я понимаю? Значит, если бы зашли еще 26 человек, с третьего гейта, то возможно, на имп прошло бы больше человек, но сути это не меняет, ваш альянс не удержал замок от нашей гильдии. Не вижу чем гордиться, улучшайте деф, чтобы Рудольф не мог его пройти сам. Я просто констатировал факт.Prokurator, ты прав, на ваш деф пошли 5 человек, ХП, ЛК, Кросс, Биос, госпель. Если вы не удержали от них деф, то это не моя вина.
Заслуга взятия замка этих 5-ти человек, которые на данном гв были в нашей гильдии. И нечего по этому поводу так психоватьДа, не отрицаю, что было 5 человек, но из ЛОКи вышел один единственный, остальные сделали несколько шагов но не более, умерли в трапах
-
@"Revolution":
Prokurator, ну если тебе будет от этого легче, что вы слились одному Рудольфу, ну значит пусть так будет, тем больше Вам надо стыдиться собственного дефа. Ведь дефить намного легче, чем атаковать.Ну прости... Ты не поверишь, но все мои скиллы по нему мисали. Прикинь, да? А чемпионы наши, как я понимаю, по техническим причинам, связанным с зачетными неделями, сессиями и пр. это ГВ саксесфулли закосили Отсюда и результат. Никто не ожидал, что он так быстро разобьёт. И да, мне легче от того, что вещи будут называться своими именами...
-
@"Revolution":
alien3, да ладно тебе, были заходы когда макс трап проходили, а были заходы когда снимали 2 ряда трапов. Я понимаю, если бы в атаке было еще 20 танков, а так ваш деф атаковали одной патей танков.Ну я и говорю, все ваши танки в лучшем случае до первого трапа (1 ряд), затем Рудольф (второй ряд). Два ряда так снимали. Выход же Рудольфа был единственный за всё ГВ (от вашей гильдии).
Другое дело что были весьма неприятные баги с "дашами", когда ваши танки "пробегали" по трапам аж до лестницы, затем мгновенно улетали обратно в локи и умирали в трапе. Хорошо что только визуально, реальных дашей вроде небыло. -
@"BuKiNisT":
Просто когда на импе сам чит0рный рудольф, другие разбивать уже не успеваютДругие и не доходят :evil:
-
Я точно не дохожу
Мое дело - снять трап-другой и сдохнутьА у вас в замке только он по идее и должен был выйти, остальные для саппорта и чтобы трапы снять оО
-
@"Arkadiy":
Это вы видите, как Ребелы пришли в первоначальный вариант миниблока, когда еще не поставили локи. Фростджок отжог не особо сильно, все противники слились и удалились по своим делам.
@"Arkadiy":
А вот это, кстати, блок 187, который мы потом прорывали, причём вроде, вполне успешно..
-
alien3, надо с чего-то начинать, с пустого места атака не берётся, причем хорошая атака.
-
Далее решили опять наведать Чаос в чунг 4, деф приятно поразил, тем что его можно было пройти, но карты опять же спасли от полного выхода из трапов некоторых наших танков, да и мяса нехватало
Во время атак Бук когда я был в дефе,никого кроме круза или пала,который выходил дальше первого трапа не видел,остальные трапы снимал Рудольф,один раз даже вышел на край локи вроде и попал в клоз конфайн,где его не дождался соник в 150 силы с едп.
Просто когда на импе сам чит0рный рудольф, другие разбивать уже не успевают
За все мое время в ро,бил имп с Рудольфом один на один два раза и оба раза почему то везло мне.
P.S.Спасибо Букам за атаки было интересно.
-
Prokurator
Да , косяк , статы госпельные никак ловиться не хотели перед заходом :mrgreen:
А 1-м гастом особо не поубиваешь -
@"Revolution":
Далее решили опять наведать Чаос в чунг 4, деф приятно поразил, тем что его можно было пройти, но карты опять же спасли от полного выхода из трапов некоторых наших танков, да и мяса нехватало.
Переходите на белые поты
PS. А вообще большое спасибо за неоднократные заходы во главе с Лосем. Деферы вам благодарны
-
Далее у Ребелей тоже не только он прошел на имп.
Дошол только он и прист =). :!:
-
Фасты на славу попили*)))
Я лично на ГВ забил.Спасибо всем тем кто был на сходке*))) -
Обычно не пишу в этих темах... ну тут уж... грех не оставить комент...
Рудольф нам здорово помог, мы это не отрицаем, но было и то, что за все ГВ было пару моментов, когда я и до место сбора дойти не успевал - когда замок был взять... а уж в прекаст то войти... так было у ребелей... случалось что и в прекаст вхожу - ем банки и тут замок взят...
когда мы в пятером пошли в лу1 - я был на пати коннекте, без бафов моя роль была в протектах... вот и слился. Кросс с нами тоже мог пройти... но не прошел... в следующий раз пройдет...
Про то, чтобы переходить на белые поты - почти оригинально
У Хаоса вообще супер... просто огромный респект... у вас было интереснее всего...
Первый раз, когда мы пришли... уносило сразу...
Второй раз, даже кушать неплохо получалось... а на последующие заходы деф конкретно усилился...
СА+АС тоже порадовали, отличный деф Еще повоюем...
Всем противникам респект, всем есть, чему поучиться... (окромя хаоса, вам не стоит, и так отлично дефите :mrgreen: ) ждем эмуль -
@"nCuX":
Все только благодаря гипноинтовым гастам прокуратора
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img102.imageshack.us/my.php?image=screenterra344ck3.jpg">http://img102.imageshack.us/my.php?imag ... 344ck3.jpg</a><!-- m --> х_Х -
Ксизор, ггг не чего скоро госп в городах фиксанут :twisted:
-
Огромное спасибо LET, теперь мы знаем кто способен, без всяких читов, щемануть наш альянсик.. Сумраки и Cо и вам спасибо заставляли понервничать. Холи.. ну тут безкоментариев ну хоть не с первого раза
-
doctorrc, а сумраки так и не снесли?А то я один раз зашёл с их атакой они вроде половину дефа унесли.
-
Они пол пути прошли и попадали.. Найт один до визов добежал, но то же упал.