ГВ 23.12.06
-
Prokurator
Да , косяк , статы госпельные никак ловиться не хотели перед заходом :mrgreen:
А 1-м гастом особо не поубиваешь -
@"Revolution":
Далее решили опять наведать Чаос в чунг 4, деф приятно поразил, тем что его можно было пройти, но карты опять же спасли от полного выхода из трапов некоторых наших танков, да и мяса нехватало.
Переходите на белые поты
PS. А вообще большое спасибо за неоднократные заходы во главе с Лосем. Деферы вам благодарны
-
Далее у Ребелей тоже не только он прошел на имп.
Дошол только он и прист =). :!:
-
Фасты на славу попили*)))
Я лично на ГВ забил.Спасибо всем тем кто был на сходке*))) -
Обычно не пишу в этих темах... ну тут уж... грех не оставить комент...
Рудольф нам здорово помог, мы это не отрицаем, но было и то, что за все ГВ было пару моментов, когда я и до место сбора дойти не успевал - когда замок был взять... а уж в прекаст то войти... так было у ребелей... случалось что и в прекаст вхожу - ем банки и тут замок взят...
когда мы в пятером пошли в лу1 - я был на пати коннекте, без бафов моя роль была в протектах... вот и слился. Кросс с нами тоже мог пройти... но не прошел... в следующий раз пройдет...
Про то, чтобы переходить на белые поты - почти оригинально
У Хаоса вообще супер... просто огромный респект... у вас было интереснее всего...
Первый раз, когда мы пришли... уносило сразу...
Второй раз, даже кушать неплохо получалось... а на последующие заходы деф конкретно усилился...
СА+АС тоже порадовали, отличный деф Еще повоюем...
Всем противникам респект, всем есть, чему поучиться... (окромя хаоса, вам не стоит, и так отлично дефите :mrgreen: ) ждем эмуль -
@"nCuX":
Все только благодаря гипноинтовым гастам прокуратора
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img102.imageshack.us/my.php?image=screenterra344ck3.jpg">http://img102.imageshack.us/my.php?imag ... 344ck3.jpg</a><!-- m --> х_Х -
Ксизор, ггг не чего скоро госп в городах фиксанут :twisted:
-
Огромное спасибо LET, теперь мы знаем кто способен, без всяких читов, щемануть наш альянсик.. Сумраки и Cо и вам спасибо заставляли понервничать. Холи.. ну тут безкоментариев ну хоть не с первого раза
-
doctorrc, а сумраки так и не снесли?А то я один раз зашёл с их атакой они вроде половину дефа унесли.
-
Они пол пути прошли и попадали.. Найт один до визов добежал, но то же упал.
-
Преотлично пофанился в Ч2, спасибо Васикам и всем кто задерживался у балкончика :lol:
-
@"doctorrc":
Они пол пути прошли и попадали.. Найт один до визов добежал, но то же упал.Я паладин вообще-то :oops: Добежал 1 раз угу даже замахнуться успел, но тут какой-то ваш виз раздвоился на виза и чампа :oops: и БББааахх. Гвард не спас, ибо диспел на пол пути ещё словил и он был выключен, а райдрика и пупу-хэт ещё не успел переодеть. Да и отдиспеленым всё равно вряд ли выжил бы. :oops:
-
Не порадовал Dr0maR с читерской картой ГТБ. :?
-
@"Andy666":
Преотлично пофанился в Ч2, спасибо Васикам и всем кто задерживался у балкончика :twisted:
гг
Васики это пять :twisted:
Терь я знаю на какого супера жаловались вчера :twisted: -
СА+АС тоже порадовали, отличный деф Еще повоюем...
Ты видел значки АС в дефе? :roll: если хотел назвать гильдии которые дефят, то называл бы весь али, либо только СА :roll:
-
а мы пробегали всё гв фанясь,заселились в брите(не помню какой замок)на последних минутах помом кросс разбил имп =__=.
Обидно что не хватило не сколько секунд чтоб вернуть замок. -
@"PAL-ODIN":
Я паладин вообще-то :oops: Добежал 1 раз угу даже замахнуться успел, но тут какой-то ваш виз раздвоился на виза и чампа :oops: и БББааахх. Гвард не спас, ибо диспел на пол пути ещё словил и он был выключен, а райдрика и пупу-хэт ещё не успел переодеть. Да и отдиспеленым всё равно вряд ли выжил бы. :oops:
Да нет, Вы пробегали кучно так, даже локистов ковыряли, но AI и Саламандры натренировали нас локистов оберегать. Кто то из атакующих да же ГК юзал, но явно не там. А найт дошел до визов, но почему то бездействовал. Чампа у нас к сожалению нет, так что или монк или юпами закидали, как особо стойкого. -
Товарисчи!!!! нужон савет !!!! Что нужно сказать ,чтоб к нам в деф в среду пришли????И кому? я могу!!! я такой!!!
-
R2D2, тебе речь жириновского скинуть или может быть помнишь?)
а кому? ну не знаю) найди когонибудь) -
@"R2D2":
Товарисчи!!!! нужон савет !!!! Что нужно сказать ,чтоб к нам в деф в среду пришли????И кому? я могу!!! я такой!!!Скажи, что каждому разбившему имп в вашем замке будет выдана премия в 5кк