ГВ 20.12.06
-
Sam1!6, дурацкая карта, Сп сжирает и заначку всю ( ягоды жалко тратить на эту дурацкую карту ))) ваще ацтой кароче )
-
угу
а все говорят чит чит... -
@"enigma_furyk":
Атачили лу4-дурной замок этот варп перед импом можно пройти только принеся жертву.
@"Hamrak":
<вц> башенка перед импом
Сами мучаемся!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
Милое такое Гв. Пофанились знатно. Атака взяла Л2 наудивление быстро (даже не успел нормально КВН включить). Потом мясо на 1 гейте. Отдельное спасибо Мр Коту из Роз :roll: :roll: :roll: Я тебя тоже люблю зайчик. Но только не надо бегать за мной со своим аццким Шч больше :roll: Ну видел же что не помогает... А мои товарищи сделали тебе атата (кажется азурой хотя хз что так было). Потом поставили нормальный деф и началось веселье... Ну не знаю что так жгло, то ли дамагеры то ли прекаст, но с респа сходило мало, или шло на клетку... Яро кушала хп Афина, МС фор мазер раша и конечно же шурикен ( он кстати еще ярил когда был старый Ч4 с Кидс и Розами...). Потом али Роз надоело атаковать и они стали реже появлятся.. Али Фастофф ушел смотреть мир ( там где заходили не ели поты...) потом случайно взяли чунгу.. ну а дальше как то все сумбурно завертелось...
Вообщем спасибо Али Роз за хорошее Гв..
П.с. Извиняюсь, но дел было много и не прочел старые топики. Предложение повидать Хаос в реале, все еще в силе :roll: ( с бароном вроде говорили на эту тему)
-
-
nCuX, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Что-то типа того =___= последний герой :mrgreen:
-
nCuX, зачетно :lol:
-
скукота...., долбились... долбились, так и не продолбились..
-
Night, а зря=)
nCuX, последний новис а не герой=) -
@"nCuX":
в центре скрина последний оплот сил Добра, окруженных Злом :lol:
200 (условно) отъявленных добряков заперлись от 50 (условно) злодеев, порабощающих мир? -
Hamrak, жЖошь+)
особенно 50 злодеев=) -
Hamrak, где заперлись? кто заперся? :shock:
-
Забавно я в чаосах знаю тока одного зладея,этот тот кто с карточкой золотой бегает,50 то откуда?
-
Бог, раз помогают значит тоже злодеи :lol:
-
pritorianec, они соучастниги :lol:
-
Бог, сути дела не меняет :roll:
-
pritorianec, можно быть добрым соучастником :lol:
-
-
pritorianec, ну забрали душу и шантажируют,застовляют такие посты писать
-
/me группа поддержки Злодеев)
правда сегодня был далек от поддержки ибо сидел и ждал все гв препода который таки соизволит поставить подпись на моей тупой лабе +___+
сессия не тру +_+