ГВ 20.12.06
-
der baron, хотите напасть на нашь ХЕРовый альянс? :lol:
-
Ксизор, Хавки, Элизиум, Розы
-
ХЭР выходит Х___Х ошибочка какая то закралась :mrgreen:
Хольстен дык а чего нам бояться гтб? Придет Шма в гтб,так Прок его палкой заколбасит! а мы поможем О___о -
фраза "хер нас пробили" приобретает двусмысленность :lol:
-
_snow, палкой=) боюсь не выйдет=) против нейтральных палок есть свои броньки=)
-
Авторы мувиков не стесняйтесь)
Мувики - моя страсть :oops:
Поэтому всем вам /kis, раздает воздушные поцелуи если музыку прикрутили - палите саунд, еще раз расцелую -
_snow, E(Elysium),так что всё норм выходит)
-
Sam1!6, против бронек против нейтральных палок есть свои палки :twisted:
-
даёш ешё одну гильду с Главной буквой Eда будет вам BEER вместо HER'a.
-
@"hinata":
...А если музыку прикрутили - палите саунд, еще раз расцелуюпасиб...
у мя вот саунд: dj_shadow_feat_mos_def-six_days_the_remix - тема из Тройного Форсажа.
-
hinata,
- Stille Volk - The Painless (кавер Paradise Lost'а на одноименную композицию из альбома Gothic)
- Мистер Малой - Буду погибать молодым
- Liquid Tension Experiment "2" - Acid Rain
Где взять 1е и 3е в инете - хз
-
@"Pain":
hinata,- Stille Volk - The Painless (кавер Paradise Lost'а на одноименную композицию из альбома Gothic)
- Мистер Малой - Буду погибать молодым
- Liquid Tension Experiment "2" - Acid Rain
Где взять 1е и 3е в инете - хз
дык выложи
-
Yant, hinata,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/686507">http://ifolder.ru/686507</a><!-- m --> - Acid Rain [9Мб]
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/686522">http://ifolder.ru/686522</a><!-- m --> - The painless [4.2Мб] -
вобще я тут подумал, если сократить полное название Хавков то выходит - БоХ гыгыгы прикольно вышло)) и получается БоХЕР %))))))) вобще нужноназвать Божественный Алли (хотя первое слово и длинное о_О) но наличие абривиатуры в одной гильд, и обладателя соотвецтвующего ника в другой, оправдывают сложность написания первого слова названия =_=
спать пойду
зы. на гв не был о_О
-
Pain, Yant
Хе-хе, спасибСкажу, что начинающие операторы зря боятся, возможно сразу вы не стяжаете лавров и вас закидают за кривое кодирование или синхронизацию, но это поправимо, встречались очень симпатичные работы с хорошо подобранным саундтреком. (Раби, снимай еще)
-
Баронка, нет у альянса замка по итогам ГВ. Лу1 - это так. Аля "на девочка конфетку - не плачь".
Задолбали со своими херами. Называйте как хотите но не в контексте оскорблений. Благо, дебилы постепенно переводятся и большинство понимает, о чем я пишу.
Холь, в первых числах января мастхэв в Питере быть!
-
Tim Oakenbrain, не у всех они есть=)))
-
Кот =_= в этом нет ничё оскорбительного...прост смешное название али)
-
Mr KoT, да я так) дань моде так сказать)
-
@"Mr-KoT":
Слили таки Лу2.Все произошло банально:
- отбили раш НФС
- отбили 2-3 волны НФС
- расслабились и дали миррору пройти на край локи. физ дамаг не дотянулся - в результате ЛП
- отойти вглубь замка не смогли в следствии собственных просчетов.
- остатки дефа в имповой сдержали пару заходов, после задавили мясом
- слом имп Сумраком
После атаковали около часа замок - безрезультатно. Прекаст был терпимый, по крайней мере в нем есть удавалось без проблем. Но долбаный стопрейт просто умилял. 100+ банок на входе, еще около 50 банок в соседнем трапе до аетерны или карт Таро.... бац! И ты на кафре с полным ХП
Так продолжалось до середины ГВ. Сожрал остатки кафры
После подстраховались Лу1, пробежались по соседям. В очередной раз убедился, что Лу4 - это танцы с бубном, а не замок. Зачем то атаковал народ Лу1 (эко 0). Отбили. Продолжали атаки на Лу2, но безуспешно.
Посмотрим, что принесет суббота.
зыж. Импер, большинство гильдий в разные времена держало замок с экой 70-100. Что, теперь не дефить? )
В разные времена у нас тоже 70 было... 80 было... А вот 100 было не у многих. Мы получили что хотели и нам поф что там с ним дальше все упоминания о ч-4 со 100 Экой чисто PR причём левый )
п.с. Дэфить конечно. Как же без этого... Токо мы пожалуй отдохнём от этого дела) Ну хотя до Января месяца