ГВ 20.12.06
-
Забавно я в чаосах знаю тока одного зладея,этот тот кто с карточкой золотой бегает,50 то откуда?
-
Бог, раз помогают значит тоже злодеи :lol:
-
pritorianec, они соучастниги :lol:
-
Бог, сути дела не меняет :roll:
-
pritorianec, можно быть добрым соучастником :lol:
-
-
pritorianec, ну забрали душу и шантажируют,застовляют такие посты писать
-
/me группа поддержки Злодеев)
правда сегодня был далек от поддержки ибо сидел и ждал все гв препода который таки соизволит поставить подпись на моей тупой лабе +___+
сессия не тру +_+
-
@"Hamrak":
@"nCuX":
в центре скрина последний оплот сил Добра, окруженных Злом :lol:
200 (условно) отъявленных добряков заперлись от 50 (условно) злодеев, порабощающих мир?
Классную условность провёл.
Рыспект :lol: -
Hamrak, вот бы узнать кто те оставшиеся 6 не злодеев в составе хаоса? Юные падаваны, которых еще не успели прозомбировать?
-
ой хамрак, ой хамрак... а 50 ли? и 200 ли? и вообще... странно слышать такие слова от бывшего, но все же согилдийца
-
-
pritorianec, это пядЪ!!!
Топик сдох к слову. Личне мне уже мучительно хочется бухать, к чему бы это?
Ах, да ГВ... пару слов скожу о ГыВы - "оно было".
-
Не был на ГВ. Судя по скрину, Хаос отымел весь пайон 8))
-
Nairo, нет, это доброейшей души люди, не пришедшие на гв. Как Баронка, например)
Surprise, я просто ответил на пост Психа в той же форме, в какой он был написан - в форме шутки. Чего такого странного-то? -
Слили таки Лу2.
Все произошло банально:
- отбили раш НФС
- отбили 2-3 волны НФС
- расслабились и дали миррору пройти на край локи. физ дамаг не дотянулся - в результате ЛП
- отойти вглубь замка не смогли в следствии собственных просчетов.
- остатки дефа в имповой сдержали пару заходов, после задавили мясом
- слом имп Сумраком
После атаковали около часа замок - безрезультатно. Прекаст был терпимый, по крайней мере в нем есть удавалось без проблем. Но долбаный стопрейт просто умилял. 100+ банок на входе, еще около 50 банок в соседнем трапе до аетерны или карт Таро.... бац! И ты на кафре с полным ХП
Так продолжалось до середины ГВ. Сожрал остатки кафры
После подстраховались Лу1, пробежались по соседям. В очередной раз убедился, что Лу4 - это танцы с бубном, а не замок. Зачем то атаковал народ Лу1 (эко 0). Отбили. Продолжали атаки на Лу2, но безуспешно.
Посмотрим, что принесет суббота.
зыж. Импер, большинство гильдий в разные времена держало замок с экой 70-100. Что, теперь не дефить? )
-
Был момент, который лично мне понравился - монаха в замке каждый коннег пытается пнуть... Подскакал найт в компании с пристом, весело по молодецки башил меня несколько минут, резвился и глумился ваще как мог Видимо не понимал что дамаг с комбы по 5 кончается азурой
Приста не догнал А так, ничего интересного и нового.. В пустую 2 часа. P.S. Забыл мардук за что и поплатился -
Mr KoT, короч алли из 3х гильдий задавил такой же алли мясом, провалив раш :lol: :lol: :lol:
-
@"Taurus":
Не был на ГВ. Судя по скрину, Хаос отымел весь пайон 8))И содрогнулся мир. Кроваво-белое зарево разлилось над лесами Пайона. Четыре замка пали к ногам странной кучки людей, в миру известных как представители Оси Зла, поклоняющиеся Идее и состоящие в культе Золотого Жука. И лишь один из пяти устоял пред ними. Единственный оплот сил Добра, прибегнувший к последнему средству - привлечению в свои ряды группы гастарбайтеров, последним проектом которых стало строительство Звезды Смерти, рухнувшей и похоронившей под своими остатками Отцов Основателей.
-
-Nighty-, пацталом :lol: :lol: :lol: жжошь как обычно)))