Сириус ГВ 14.12.06
-
Хаки таки нас обогнали в топе лотерейщиков... (импбрейкеров)... теперь бфам вообще нечем хвастаца 8(
-
@"Shars":
Master Solo,У нас тоже был Фитал, очень долго стоял. Наш хим ему, кажется, три брони сломал, пока его колбасило в перекасте
Я даже изучил все его броньки ))) -
Официальное заявление.
С даного момента временный ГМ гильдии DarkSouls - Махмуд.
-
У фроси проф появилсо(видел как дон по пронте бегает) вот так и долбало)
Без мдэфа и гв не гв . Купи марк- забудь о фризе , я забыл терь отвыкнуть немогу.... -
Прально в хорошей гильде ГМ должен быть МСом
-
The_KenT,
на гв его небыло. Дона всмысле.
-
на гв его небыло. Дона всмысле.
Был.
-
Builder,
не в составе ФРоССи.
-
Удивил муген своей самоуверенностью в начале гв-)
bugosan, не оправдал=)Bor. ну дык старались)))
-
@"Master-Solo":
Прально в хорошей гильде ГМ должен быть МСом
В хорошей гильде должен гмом быть бард .
И ваще зазнавацо плоха дайте мерен богатым стану буду бибикать и зазнаваца.
P.s. в прошлом топике писал , вот обонкротили нупосакру ппц( -
The_KenT, ты не въехал, Master Solo в некотором смысле и есть МС.
-
А еще нам ГЛС весь кайф в в3 испортили, мы там дэф в 5ть танков пробивали, очень нравилось, нет же, они пришли толпой и всех унесли ((((. Мы придем в 5ть танков в4 выносить, мстя будет страшна.
-
fusionm, К нам лучше придите, а то отомстить за отнимание лотереек только обещаете=)))
-
Мороз, ну они к нам заглянули))) даже с гтб) покрайней мере пала не колбасило в прекасте, когда он локи пытался снести...
Али СССР, СОФ, БФ и Империи спасибо за фан. Не увидел что-то виза, даже на скрине не найти, хорошо замоскировали танками)) было вас едйствительно много на нас одних) -
даже с гтб) покрайней мере пала не колбасило в прекасте
Капец, ну и параноя..
-
Капец, ну и параноя..
На счет гтб не факт, но его не колбасило наверно у него сакра хорошая)
-
многих заходивших не колбасило... они сразу улетали.
-
ГТБ это миф придуманный пряморукими людьми, что бы не обьяснять каждому нубу что такое мдеф шмот, зачем нужен вит и лак, почему белые поты + слимы сваренные топ химиком, круче кучи слимов и зачем нужна сакра бардам/сагам/визам если они и так крутые.....
-
Мороз,
выбьют нас из бри4, придем вас выселять.
ЗЫ я так и не понял кто к кому с гтб забегал.
-
ГТБ это миф придуманный пряморукими людьми, что бы не обьяснять каждому нубу что такое мдеф шмот, зачем нужен вит и лак, почему белые поты + слимы сваренные топ химиком, круче кучи слимов и зачем нужна сакра бардам/сагам/визам если они и так крутые.....
Кроме того, что я нуп, не понял ничего.