Сириус ГВ 14.12.06
-
@"Amelina":
набешин тру
А у нас он дальше первого Локи не выходил=).
чтото народу у вас в дэфе мало а лупит по башке чтото очень больно =\ -
Но зато проходил к концу первого на пару с Инори.
@"bugosan":
чтото народу у вас в дэфе мало а лупит по башке чтото очень больно =
Биос -
Да в Бри4 рулил не перекаст однозначно, но деф жесткий, что говорить.
П.С. самый запоминающийся момент, Фитал в Бри 3. Толстый блин)))
-
Сегодня вышло не очень удачно.
Стояли хорошо, но пришли СССР с альянсами, и провели таки виза, который деф и загастил.
Потом был захват от Империи, потом от Кафр, и на третий раз наконец вернули Лу5 себе - замесик на импе был веселый.Потом отдефили без приключений. Погоняли немного по лото, но ни с чем не остались.
2 Гост паладин - я польщен, что наше личное мнение о вашем дефе интересует . Но мы пока будем налаживать свой деф... а потом уже атаку. Так что в ближайшее время не ждите
-
Ну что могу сказать, эскперименты с дэфом продолжаются. Кста волки таки уселись в чу2. А дэфит их бригада АоН и Хаков. Прально делают, расти эка больщая и маленькая. Хаос все никак не успокоится, либо ждет пока ДСы эку для них вырастят, либо грезят лаврами бальшого брата с терры.
-
Master Solo,
У нас тоже был Фитал, очень долго стоял. Наш хим ему, кажется, три брони сломал, пока его колбасило в перекасте
-
Хаки таки нас обогнали в топе лотерейщиков... (импбрейкеров)... теперь бфам вообще нечем хвастаца 8(
-
@"Shars":
Master Solo,У нас тоже был Фитал, очень долго стоял. Наш хим ему, кажется, три брони сломал, пока его колбасило в перекасте
Я даже изучил все его броньки ))) -
Официальное заявление.
С даного момента временный ГМ гильдии DarkSouls - Махмуд.
-
У фроси проф появилсо(видел как дон по пронте бегает) вот так и долбало)
Без мдэфа и гв не гв . Купи марк- забудь о фризе , я забыл терь отвыкнуть немогу.... -
Прально в хорошей гильде ГМ должен быть МСом
-
The_KenT,
на гв его небыло. Дона всмысле.
-
на гв его небыло. Дона всмысле.
Был.
-
Builder,
не в составе ФРоССи.
-
Удивил муген своей самоуверенностью в начале гв-)
bugosan, не оправдал=)Bor. ну дык старались)))
-
@"Master-Solo":
Прально в хорошей гильде ГМ должен быть МСом
В хорошей гильде должен гмом быть бард .
И ваще зазнавацо плоха дайте мерен богатым стану буду бибикать и зазнаваца.
P.s. в прошлом топике писал , вот обонкротили нупосакру ппц( -
The_KenT, ты не въехал, Master Solo в некотором смысле и есть МС.
-
А еще нам ГЛС весь кайф в в3 испортили, мы там дэф в 5ть танков пробивали, очень нравилось, нет же, они пришли толпой и всех унесли ((((. Мы придем в 5ть танков в4 выносить, мстя будет страшна.
-
fusionm, К нам лучше придите, а то отомстить за отнимание лотереек только обещаете=)))
-
Мороз, ну они к нам заглянули))) даже с гтб) покрайней мере пала не колбасило в прекасте, когда он локи пытался снести...
Али СССР, СОФ, БФ и Империи спасибо за фан. Не увидел что-то виза, даже на скрине не найти, хорошо замоскировали танками)) было вас едйствительно много на нас одних)