ГВ 13.12.06
-
@"Lemur":
....у многих из них в мозгу отложил личинку «хайвизнамберваннамотре»...Ахаха, он еще и личинки откладывает... Кто бы сомневался! :lol:
-
кстати «хайвизнамберваннамотре» чёто не вылазиет на форум ...
п.с приходите к нам....и покучнее :twisted: -
Уточню - кое кто сказал что мы нюбы дэф у нас фигня слились чаосу за 29 минут вроде....
Я же всего навсего ответил тем же...
Как хотите так и понимайте :?
-
Ужасно скучное ГЭВЭ =/
-
Не считаю Прокуратора крутым визом =. Знаю 10 минумум которые реально круты или были
-
Ну не знаю...мне гв понравилось. Из последних 10-15 это наверно самое весёлое и действительно интересное
-
@"Lemur":
SkipperLog, что то я не понял повода для ваших могучих понтов. Молодцы конечно, пришли пять гильдий взяли «Пиратов с профом»… Герои без вопросов – у меня претензий нет. Однако лично я всетаки думал что вашь альянс имеет несколько больше самоуважения что ли и попробует вернуть себе замок гипноэкой которого вы так яросно гордились. Ну да это ваше дело конечно.Что до ГВ то было оно веселое, интересное и нескучное во многом благадоря тому же альянсу сумраков, которым собирался высказать уважение за войнушку, пока не увидел что у многих из них в мозгу отложил личинку «хайвизнамберваннамотре» и уважать их мне сразу расхотелось.
1)У кого у многих я тут один отписался?
2)Как я писал выше - это ответ на такое же действие с вашей стороны. О ком идёт речь те знают.
3)Пока все здоровы вроде ничего в мозгу не отлажилось :roll:
4)Око за око или как там... в нас кинули пустыми словами мы пришли... теперь ваша очередь доказать что мы не правы. -
SkipperLog, такой бред пишишь. Хаос вас взял один, вы пришли мясом в 5гильдий к 2двум , хотя я думаю у пиратов онлайн в двух был как фул в одной =))).
мб я что-то не правильно понял со слов Лемура и Твоих. Я прав?)
-
Давайти срачь,хочется что нибудь почитать.
-
Не совсем думаю - мы пришли не с раша а в поставленный дэф с профом.
У кого какой онлайн... проблемы индейцев. Да и у нас он не плескал)
А то чего пришли как я уже говоил понты некого товарисча... Если интересует могу в ПМ обяснить. Тут же я отплатил наглядно той же монетой только открыто а не изза спины.
У пиратов есть шанс доказать что мы не правы в субботу. Если +- 5 минут никто не появиться у замка он будет сдан и пойдём фаниться дальше)
статус - провокация.И кстати Лемур и другие... что вы так передживаете за нашу бывшую эку в ч-4? Запомните уже - Как отрастили так и слили как я заметил никто в гильдии не сожалеет о том что его забрали даже наоборот :lol:
Ну и если вы такие заботливые - отрастите тоже 100 и продержите её чтоб никто не забрал пару месяцев :lol: а потом уже сочувствуйте нам) -
Кстати те же чаос признали если бы не ГТБ то пришли бы с али. Так что говорить что нас 5 они одни а на нас тогда приходили 1 чаос... шансы были тогда и отдэфить у нас и забрать чаосу нас... просто смешно что человек не видя дэф утверждает что он был гавно и позорно слили... приходите в субботу посмотрим какой он говно - снова статут провокация :twisted:
-
Просто Боги, я фанат сумраков
Прокуратор похоже отложил не личинку, а огромную фекалию. (ну это так, прим. ред.)Теперь Сумраки, Инфэймос будут после каждого ГаВэ вести себя как Ч0? )
Ну дело ваше, заряд бодрости и смеха я получил, прочитав топик. Нравится смешить людей - ваш выбор.А куда пропал прокуратор? или он всерьез задумался над моими словами ? Или может он тут раскрутившись, пошел в клоунаду? Ждем постов Великого Прокуратора. Да прибудет с тобой сила
-
@"vovo4ka":
Просто Боги, я фанат сумраковПрокуратор похоже отложил не личинку, а огромную фекалию. (ну это так, прим. ред.)
Теперь Сумраки, Инфэймос будут после каждого ГаВэ вести себя как Ч0? )
Ну дело ваше, заряд бодрости и смеха я получил, прочитав топик. Нравится смешить людей - ваш выбор.А куда пропал прокуратор? или он всерьез задумался над моими словами ? Или может он тут раскрутившись, пошел в клоунаду? Ждем постов Великого Прокуратора. Да прибудет с тобой сила
Ты бы уточнил что и где имееш в виду а то пустой бред :roll:
И причём тут ЧО? -
@"vovo4ka":
Просто Боги, я фанат сумраковПрокуратор похоже отложил не личинку, а огромную фекалию. (ну это так, прим. ред.)
Теперь Сумраки, Инфэймос будут после каждого ГаВэ вести себя как Ч0? )
Вести себя как Ч.О. в каком смысле? Напиши более подробно, и своё мнение обоснуй. -
@"SkipperLog":
И кстати Лемур и другие... что вы так передживаете за нашу бывшую эку в ч-4? Запомните уже - Как отрастили так и слили как я заметил никто в гильдии не сожалеет о том что его забрали даже наоборот :lol:
Ну и если вы такие заботливые - отрастите тоже 100 и продержите её чтоб никто не забрал пару месяцев :lol: а потом уже сочувствуйте нам)Более глупых и смешных отмаз о слабости гильдии я еще не читал )
Вас взяли, ВАС ВЗЯЛИ, да, вас взяли. Зачем себя опускать, говоря, что нам надоело 100 эко ? смех..
Саперы держали 100 эко 2 раза и что? ) Дальше ? ) Сегодняшний пробный деф показал, что вполне реально дефить от гтб -
Хотен, SkipperLog, перечитайте посты свои :mrgreen: понты на пустом месте. На этой веселой ноте я вынужден прервать общение
-
@"vovo4ka":
Хотен, SkipperLog, перечитайте посты свои :mrgreen: понты на пустом месте. На этой веселой ноте я вынужден прервать общение
Ты кроме понтов и своей правды что нибудь видешь ещё? -
Гв на 3+ могло быть веселее ,но не сложилось.
-
Солидарен с постом верта.... ГВ так себе, не очень понравилось.
-
Солидарен с постом верта и лини.... ГВ так себе, не очень понравилось.