ГВ 13.12.06
-
чет топика нету :lol:
-
тру гв всё что хотели взяли,всем спасибо.
-
Давно такого тупняка не видел. Больше слов о гв нет...
единственно что реально порадовало - как в чуме-2 у дарксоулов лп на визах закрывало добрую четверть локи... с него так приятно было снимать визов... аж загляденье -
Неплохо помясились в вале 5, где было много много чаров со значком щита над головой, и разными буковками...
Немного невовремя пришли посмотреть, что происходит в вале4...
Немного попинали Фаст и компанию... в замесе с ними рассеялись...Пошли тренироваться в валю2... там на импе был блок ФФ... правда не сильный... взяли и пытались задефить патей атаки...
но в валю 5 пришло много много бывших разноцветных порингов, пришлось вернуться... -
отличное Гв..Саперы отдефили чум3 от гтб=)))
респект нашим синХам -
тупо слили розам и ко, потом выбили с 1го гейта аи+саламандров, но иддкд несмогли, под конец решили взять лотерейку в бри5, но ее также хотели взять ребелс и бака с компанией. за 6 минут до конца взяли, удержали. было весело и в то же самое время тупняк полный
з.ы. в баране сравнительно не лагало, но когда варпнулись в геф, залагало жутко
-
Потеряли замок вследствие своих технических накладок и всеобщего раздолбайства, Розам и Ко спасибо за атаку.
У ИДДКД не получилось, хз почему. Под конец смогли взять лотерейку в Гефене, хоть какое-то разнообразие :roll: :roll: -
@"Козлевич":
тупо слили розам и коДаж не представляете насколько тупо... Не буду говорить чем кросс на сакре бил локи, но бил он его достаточно долго чтобы принять меры)
-
Всем спасибо, все свободны.
-
снова деф... снова ошибки... думать бу...
-
Гв хуже некуда
-
@"Mustad":
@"Козлевич":
тупо слили розам и коДаж не представляете насколько тупо... Не буду говорить чем кросс на сакре бил локи, но бил он его достаточно долго чтобы принять меры)
ну в прошлый раз вы жутко тупили, теперь пришла наша очередь. мы ведь не роботы -
Козлевич а я и не говорю ничего) спасибо вам, было интересно повоевать!
-
как я понял хаосы сегодян без гтб, даже рудольфа позвали
-
@"Бог":
тру гв всё что хотели взяли,всем спасибо.
Видел вас у ID наверное хотели, взяли? -
ааа жгучее гывэ ) всем с кем встречались спасибо
-
Раз 10 дисконнект )))))) Это что-то нереальное. Зато наделал много красивых скринов со Злобой! ___
-
респект нашим синХ
после наложения ЛП хаосами ....кинули гаст....слабый гаст =/// = самый критический момент был...
Ха и 187 спс за гв...
рудику тоже спс -
Дух системы, Родольф умирал намного, намного быстрее, чем Злоба. Наверно у Рудольфа ГТБ китайское, на рынке купил подешёвке, а оно некачественным оказалось.
-
вчера вот подновил шмотки немного, повыбивал там, потом еще гвард купил с дыркой
сегодня проверял, ну вообщем миррор и его сакра расскажут
мой супер жжот!если кто поделится информацией как ужать ролик (каким кодеком и как добиться норм размера) то еще и ролик выложу)