ГВ 13.12.06
-
OlegS, дэфить от гтб можно
доказано ФА
вот у них тогда - прецедентов к захвату коттеджа не было -
вот у них тогда - прецедентов к захвату коттеджа не было
Вот эту фразу не понял. Прецедентов захвата или поводов к захвату? Или ещё как?
-
Lord_Ts, скажем так, реальных возможностей для захвата замка, была пара моментов - когда лани или злоба выходили - но ничего не вышло
-
@"Lord_Ts":
Вот эту фразу не понял. Прецедентов захвата или поводов к захвату? Или ещё как?
это была фраза Прокуратора о чуме4 в топике о том "лаговом" гв, когда чум4 устоял.
-
Злой Кактус в одном из предыдущих топиков подробно описывал структуру дефа Чум3. Мне показалось, что в нём нет ничего волшебного и что такой деф может построить любой топовый альянс на Терре. Достаточно только решиться перевести почти всех лучших дефовых чаров в гильдию, держащую флаг.
Вот только я не понял, годен ли для такого дефа какой-нибудь другой гейт кроме третьего гейта в Чум3. -
@"Mr-KoT":
Спасибо СНГ, АИ+Саламандры, Дарк Солс+КР+Пираты, 187, IDDQD за интересное ГВ.
Ты чето напутал... :roll: -
УжаС, возможно. Что видел - о том и пел.
-
der baron, А как же захват их Рудольфом при атаке Хаоса?)
А вообще, пусть ФА будут икслючением из этого правила -
OlegS, почему исключением?)
-
@"Melhior":
Бежал по чьему-то замку... Какая-то кросска кинула сбр. Я ожидал все что угодно... кроме разве того, что она сняла 500 хп.так же какой то кросс с 187 бил, йа плакал
потом бегаю с 5к хп, Сол даёт соник и я на кафре с теми же 5к хп о_О -
@"Lord_Ts":
Злой Кактус в одном из предыдущих топиков подробно описывал структуру дефа Чум3. Мне показалось, что в нём нет ничего волшебного и что такой деф может построить любой топовый альянс на Терре. Достаточно только решиться перевести почти всех лучших дефовых чаров в гильдию, держащую флаг.Вот только я не понял, годен ли для такого дефа какой-нибудь другой гейт кроме третьего гейта в Чум3.
Схему можно адаптировать под третий гейт В4, думаю. Он тесноват, но извернуться вполне можно.
-
Идеальная схема в вакууме обычно заканчивается либо сливом по онлайну, либо сливом по человеческому фактору и вылетам, либо.. уходом из РО
-
-Nighty-, ну если никто приходить не будет, то канешна будет слив по человеческому фактору :lol:
-
BARMY, они на внутреннем себя так давно называют. Наверное ;)))
-
pritorianec, вот тут-то и проблема, ога. Если ставить деф в рассчете на Хаос, можно попасть в ситуацию, когда Хаос не хочет и не идет, а остальные в таком дефе сливаются, не сходя с респа. А можно выстроить условно проходимый деф, чтобы получать интересные и частые атаки, но тогда больше шансов слить замок :roll:
-
Короче надо развивать мобильность и дисциплину. Чтобы в родном замке оставлять людей по минимуму, но была возможность в случае прихода сами знаете кого с сами знаете чем, быстренько вернуться назад и укрепить деф.
-
@"Lord_Ts":
Вот только я не понял, годен ли для такого дефа какой-нибудь другой гейт кроме третьего гейта в Чум3.В то время перед нами встала задача найти наиболее удобный замок для дефа именно против ГТБ. Просмотреть несколько замков предложил Госу и именно он навёл нас на 3й гейт Ч3. Просмотрев этот гейт было решено, что он подходит для наших целей и стал собственно строится сам деф, в котором действительно не было ничего экстроординарного.
-
@"Spawny":
@"Fobian":
*SkipperLog *
**Чаос пришол на нас с раша когда не было профа в дэфе а не как мы к вам. **
Главное ролик хаоса удалить, где виден безгильдийный Finnboggi, провокающий визов.То что меня били в 6 человек на 2м гейте вовсе не значит, что деф был отпровокан. После захода успел кинут МБ 2-3 визам, потом был прорыв. Если не знаешь что сказть - жуй; не знаешь что писать - мм... займи чем-нить руки
Изначально шло утверждение что профа в дефе нет. На скринах он есть. Чем он занимался - это мало кого волнует. -
Основное против ГТБ - это два локи и трапы. Ну и чтобы было кому убить профа, если он побежит за портал прятаться. По этому принципу и ищите гейты. :?
У чум 3 просто была заманчивая прибавочка ко всему этому - кафра за спиной. В мотровских реалиях, когда часть дефа дисконектится при массовых атаках - это мастхев против этих самых массовых атак. :?
-
manirka, и возможность класть трапы по бокам - за спину прошедшему.