Каких вы знаете тру хантов?
-
CyHDyK, Ты наверное просто не видел какие тёрки былю в рюне
Помню, что Валет там пц жег со статусными луками :lol:
Я думал, тут о хантах, а вы уже про снайпов начали, таких могу кучу назвать -
Sonic и БравАрчи, и люди хорошие
-
Был такой рульный хант раньше Fiend или как-то так.. и вместе с ним хант Raydric. Но было оч давно, и они наверн уж забили 100 лет назад
-
самый тру хант это Пулемётчик с сапёров )
а ещё был (а может и есть) некто Стрелок Димон, тру чел, тру хант. -
застерл тру был...на дл , геф 4 пересекались, он тогда с пристесс был
тру хант был, билд под ту афину был... и главное руки прямые....
остальных оценить не могу..первые находят....генрих разве что, единственный хунт с похожим билдом)
сайнта помню ,монком своим помагал ему дрейка валить, первый раз тогда ангел хелм увидел
ранше на каждом мвп свои, впрочем как и шас, свои сторожилы былираньше было...дл застрел, танцор
лосидзе: генрих и валин...
ну я судя по тем мвп по которым я бегал ....
для меня на 1ом месте
застерел
генрих
........
оценка не пользования стоп рейта в то в ремя, а оценка прёмоты рук -
Хотен - тру хант. Человек адекватный, а руки - просто золото... лучшего траппера я не видел. Что ему скажешь сделать, то сделает. Он пожизненный член Ч.О.
-
крекер это дл и змея
я помню, как с женой(хз какой уже по счету) слутали у вас гримтус, хотя мвп был не наш
А Валина что-то не видно, но это вроде его мульт был
а еще тру чел, правда не хант Priestess of the Moon ) и Dolce Vita
с застрелом пересекался редко, но запомнился из-за жены(priestess)
которая сначала спрашивала про респ, я ей отвечал, а когда я потом спросил, меня швырнули в игнор) -
еще помню Zedor, норм чел был
КАЗНЬ это аренщик, особо не пересекался, но вроде как там жжот, часто вижу хз с каких еще времен) :lol: :lol:
снуснубрик, иногда волновал на лосе, но не оч
Джуси фрут тру хант был, прикольныйа еще есть какой-то хант, который мне когда-то сказал, что он убил Еддгу в соло, чему я так удивился и решил тоже попробовать, но начал с мунлайта и по нарастающей)
а еще.. алиенатор, часто вижу, но не пересекался. вроде норм чел и был еще арбалет2 чтоли ) советовал. когда я был нубом
Дуду не люблю, раньше бесил на амоне, когда еще адвансов не было своими детскими подколами
кравиц-мясо, ненавижу
God-ginrai (чето такое)) - норм хантерка. но какой-то общий чаресть еще хант, уже снайп МЕСТb с лося тож )) пц, как ему не надоело там сидеть)
на пвп и лосе - НиГеР - тоже норм чел, правда не для всех)
-
Очень запомнился хант который на лесопилке всегда был с Der UberPriester(Вроде так).. Очень впечатляло.. Мой тогдашний муж (Дуда :lol: :lol: ) вечно от него ложился..(хотя он там от всех ложился) А вот ник не помню... Вроде из SoulHunters
-
Тру ханты были в гласте-тюрьме Бака, мулрыка, leader
Всегда весело было бегать в масс пати -
Из последних - тру хант Matiz, руки прямые да и видел только с хорошей стороны, адекватен, приятен в общении..
P.S. Поиграл хантом - много думал ) Пока играл понял. что песня Чижа "Дверь в лето" наиболее точно отражает то, как относятся к охотнегу :twisted:
"хотя б уголок....от злых детей и собак" -
leader
тож тру... всех остальных не знаю...
-
Матиз ,Геицу ,Кравиц -хз с генрихом виделся редко малочто скажу
(мож ктото имну вспомнит) -
забыл найт нео, реал найтмер ну есчё парочку тока вспомнить надо.
-
Браварча все забыли?
ненавижу Добби, такой дурачок что ппц.
в лабе жОг кидая ревенж на фулпати, которая его реснула. -
Пивовар не плохой хунт был.
З.Ы вспоминать старых игроков можно вечно=\ -
Benzin, молодец, пиво был крут... я тоже за старых... еще был хунт †Lucifer†, тож модный шняга из бушидо, жаль что бросил быстро((
-
@"флай-маус":
Матиз ,Геицу ,Кравиц -хз с генрихом виделся редко малочто скажу(мож ктото имну вспомнит)
Генриха уже на застал, но все те кто на туртле с ним мобов делили грят тот еще пи. Сам не видел, не знаю
А за что ты из бедного Гециу сделал Гея?
-
Сатир был тру хант и Нигер тоже тру хантом был
-
Taucher был тру хантом даже при нубском эквипе правда ет потом исправили но он был именно хантом тк потом снайп перекочевал кому то...