Каких вы знаете тру хантов?
-
еще помню Zedor, норм чел был
КАЗНЬ это аренщик, особо не пересекался, но вроде как там жжот, часто вижу хз с каких еще времен) :lol: :lol:
снуснубрик, иногда волновал на лосе, но не оч
Джуси фрут тру хант был, прикольныйа еще есть какой-то хант, который мне когда-то сказал, что он убил Еддгу в соло, чему я так удивился и решил тоже попробовать, но начал с мунлайта и по нарастающей)
а еще.. алиенатор, часто вижу, но не пересекался. вроде норм чел и был еще арбалет2 чтоли ) советовал. когда я был нубом
Дуду не люблю, раньше бесил на амоне, когда еще адвансов не было своими детскими подколами
кравиц-мясо, ненавижу
God-ginrai (чето такое)) - норм хантерка. но какой-то общий чаресть еще хант, уже снайп МЕСТb с лося тож )) пц, как ему не надоело там сидеть)
на пвп и лосе - НиГеР - тоже норм чел, правда не для всех)
-
Очень запомнился хант который на лесопилке всегда был с Der UberPriester(Вроде так).. Очень впечатляло.. Мой тогдашний муж (Дуда :lol: :lol: ) вечно от него ложился..(хотя он там от всех ложился) А вот ник не помню... Вроде из SoulHunters
-
Тру ханты были в гласте-тюрьме Бака, мулрыка, leader
Всегда весело было бегать в масс пати -
Из последних - тру хант Matiz, руки прямые да и видел только с хорошей стороны, адекватен, приятен в общении..
P.S. Поиграл хантом - много думал ) Пока играл понял. что песня Чижа "Дверь в лето" наиболее точно отражает то, как относятся к охотнегу :twisted:
"хотя б уголок....от злых детей и собак" -
leader
тож тру... всех остальных не знаю...
-
Матиз ,Геицу ,Кравиц -хз с генрихом виделся редко малочто скажу
(мож ктото имну вспомнит) -
забыл найт нео, реал найтмер ну есчё парочку тока вспомнить надо.
-
Браварча все забыли?
ненавижу Добби, такой дурачок что ппц.
в лабе жОг кидая ревенж на фулпати, которая его реснула. -
Пивовар не плохой хунт был.
З.Ы вспоминать старых игроков можно вечно=\ -
Benzin, молодец, пиво был крут... я тоже за старых... еще был хунт †Lucifer†, тож модный шняга из бушидо, жаль что бросил быстро((
-
@"флай-маус":
Матиз ,Геицу ,Кравиц -хз с генрихом виделся редко малочто скажу(мож ктото имну вспомнит)
Генриха уже на застал, но все те кто на туртле с ним мобов делили грят тот еще пи. Сам не видел, не знаю
А за что ты из бедного Гециу сделал Гея?
-
Сатир был тру хант и Нигер тоже тру хантом был
-
Taucher был тру хантом даже при нубском эквипе правда ет потом исправили но он был именно хантом тк потом снайп перекочевал кому то...
-
блин, все аццкие флудотопики закрыли, негде писать даже....
я тож, я тож, я тоже тру хантом была... на правах саморекламы
у мя даже безвитовый билд был... как вспомню, так страшно становицца... -
Haunted, =))))
-
нет ну если про себя то я на амоне помню даж у снапоф иногда его отбирал)
-
Аська, это наверное был уже упомянутый Валет) а Дуда тоже был хороший хант).
-
Очень понравился хант Rizik в своё время, великолепная игра на арене.
-
а для меня ТРУ хант это хороший человек, а не маньяк пвпшник или еще кто либо. Самый лучший хант которого я знаю Naked ^_^
-
Неплохой хант был в своё время БаМБук