Каких вы знаете тру хантов?
-
Benzin, молодец, пиво был крут... я тоже за старых... еще был хунт †Lucifer†, тож модный шняга из бушидо, жаль что бросил быстро((
-
@"флай-маус":
Матиз ,Геицу ,Кравиц -хз с генрихом виделся редко малочто скажу(мож ктото имну вспомнит)
Генриха уже на застал, но все те кто на туртле с ним мобов делили грят тот еще пи. Сам не видел, не знаю
А за что ты из бедного Гециу сделал Гея?
-
Сатир был тру хант и Нигер тоже тру хантом был
-
Taucher был тру хантом даже при нубском эквипе правда ет потом исправили но он был именно хантом тк потом снайп перекочевал кому то...
-
блин, все аццкие флудотопики закрыли, негде писать даже....
я тож, я тож, я тоже тру хантом была... на правах саморекламы
у мя даже безвитовый билд был... как вспомню, так страшно становицца... -
Haunted, =))))
-
нет ну если про себя то я на амоне помню даж у снапоф иногда его отбирал)
-
Аська, это наверное был уже упомянутый Валет) а Дуда тоже был хороший хант).
-
Очень понравился хант Rizik в своё время, великолепная игра на арене.
-
а для меня ТРУ хант это хороший человек, а не маньяк пвпшник или еще кто либо. Самый лучший хант которого я знаю Naked ^_^
-
Неплохой хант был в своё время БаМБук
-
хочется высказать анреспект товарищу Стрелок Димон, который очень любить позарабатывать рейта даблами, а когда его смерть становится очевидной уходить через известную комбинацию... Вы думаете мне тяжело нажать на эти две кнопочки? пока я кушаю баночки от ваших даблов у меня вполне хватает времени помедитировать... Играйте честно...
-
Haunted, хм а даблы то чем помешали, дерутся кто как умеет ну на счёт выхода комбинацией видел, согласен.
помню тебя на арене, неплохой рейт у тебя взял=) редко но метко)
-
ну так в том и вопрос, пока дают берите :mrgreen: мне ж не жалко, просто обидно становится. когда мой рейт сбегает позорно...
-
ну это же арена, кто то сильнее кто то слабее
-
ну рейтинговые дуэли переходить что ли
-
твоё право
-
@"Haunted":
хочется высказать анреспект товарищу Стрелок Димон, который очень любить позарабатывать рейта даблами, а когда его смерть становится очевидной уходить через известную комбинацию... Вы думаете мне тяжело нажать на эти две кнопочки? пока я кушаю баночки от ваших даблов у меня вполне хватает времени помедитировать... Играйте честно...Известная комбинация называется съесть ухо, на батле это разрешено так почему не воспользоватсья? Кушайте баночки сударыня и не растраивайтесь)ну рейтинговые дуэли переходить что ли =)В рейтинговой дуэли ты умрёшь за считанные секунды, там кушать нельзя) -
гг)) попустили витовых ФА :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
оффтоп уже, почистите.