Каких вы знаете тру хантов?
-
HeaD, жечь буду когда свой аццкий билд в жизнь воплощу , а пока что просто убиваю всё что могу , а то что немогу - пытаюсь :oops: :oops: :oops:
-
Пуфик, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
пытаюсь
если бы все так пытались, и у всех так получалось, то мотр был бы раем :mrgreen:
-
Из старого Гонгрюна вспоминается Амелия, Мастер Арчер. Вспомнила Юкки - она очень долго бегала без гильдии и 99 брала вроде в том же Гонгрюне на островах.
Из Нифа помню Дуду, Казнь,- ReD -, Садомото - последний был самым пряморуким хантом, который встречался мне в игре... Жаль стер чара после фиксов и по старой традиции всех забивших хантов, начал качать себе кукурузину. :evil: -
@"pallash":
Вспомнила Юкки - она очень долго бегала без гильдии и 99 брала вроде в том же Гонгрюне на островах.
это пристка и она забила на ро на 97м лвле оО ) -
Ксизор, хантка ещё такая была
-
Ксизор, Юкки в валанах была со мной хантеркой, а потом снайперокй. Чисто пвм билд.
-
Поправлю вас - не Юкки , а Юппи . Приятный в общении человек .
pallash, неплохая память :roll: Амелия как противник был слаб :roll: Килстилил часто , умирал быстро . Видимо человеку больше нравилось брать больше фаер стрел , нежели ПвП эквип :roll: -
Пуфик, точно Юппи. А человек и вправду приятный :roll:
-
@"Пуфик":
Амелия как противник был слаб :oops: Килстилил часто , умирал быстро...Ну под конец он вообще киллстилить прекратил) жалобы слал только).
-
Zorg Dutz, видил топик , где твой тогдашний сопартиец скрины выкладывал . Амелия был в тот раз прав , но убирать конкурентов с помощью бана , мягко скажем не моё :twisted: Я под его руку непопадался . Убил и молча продолжал своё дело :twisted:
-
Хм...
Ну память то не очень - действительно Юппи. И действительно ушла в Валаны -весь Гонгрюн гадал куда она пойдет. Амелия, при всем при том, изначально не раз косил пару-тройку конкурентов - хорошо косил. А вот потом что-то изменилось и он стал просто бить мастелу, а мешающих банить. Но изначально - все было пряморуко.
И собственно большинство пряморуких хантеров стали уже снайпами или канули в небытие став синами или кукурузами. Так что это уже давно оффтоп. -
Я еще помню Зедора когда еще был нупом, он мне рассказал как действует заззи и я стал вникать )
-
СаТиР ничётак на арене, Night-NeO неплох, КАЗНЬ хорош, Валет бпд бох! +_+
ФА-билды фтопку, агидекс форева. -
@"[AG:
Lunatik":i0slb6b8]ФА-билды фтопку, агидекс форева.
воистинну так=
-
dj Dokk небыло ещё. Не всегда адекватный человек, но в целом тру хант
-
Мдя а пр рогалика -rbIgaJIik- дак все и забыли как я смотрю
-
keol, ник помню , человека помню , визом он лучше играл чем хантом :oops: по - этому его тут наверное и не упоминали .
-
да) рогалик был меджик мэн, с луком он не дружил)))
-
volkvin, а можна узнать твой ник?а то ты так всем характеристики выписуешь, было бы интересно узнать кто ты
З.Ы.Night-NeO
-
monster_w, Святой... вообще играю ХП, которого ты часто валиш по пневме))))