ГВ 09.12.06
-
Каким-то чудом отбили раш ИДД :roll:
-
@"мдя":
Каким-то чудом отбили раш ИДД :roll:
чудо не болит? ) -
Нормальное ГВ. Рашем пришли Розы, Элизиум, Хавки. Поставили блок на 1-м, отсекли часть алли. На основном гейте между тем было 4 виза и 1,5 дамагера. Думал 1-ый же заход нас убьет, но отбились. Потом визов стало 5, дамагеров 2, к визам пришел прист - в общем жизнь наладилась :? Отбили еще 3 захода, маневры БД поразили (см. посты выше). Потом нас все бросили и мы скучали целый час :? :?
-
TastY, Хм.... Элл просто решил помоч взять сумраков =))) На 1 ГВ в розведку... Так что все нормально =)))
-
Почему-то мне полегчало даже, спасибо Чаосикам, деф уже в печени был :lol:
-
@"antena_nashi":
@"мдя":
Каким-то чудом отбили раш ИДД :oops:
чудо не болит? )не болит, но опухло :oops: -
PAL ODIN, Всегда пожалуйста :lol: :lol: Ваш деф не фпечатлил вообше ниразу Я думал там по серьезней что-то после лагов прекаст почти не замечался.... Понравилось Бегать От Олегса и еше 2 Хвизов с мирором между гейтами :lol: :lol: :lol:
-
linolium, да мне как-то....
наличие человека в Хаосах даже на 1 атаку = минус 20 пунктов морали из 10 возможных=)
Носин персонал -
гв понравилось
ни один из посещенных дэфов не впечатлил вообще
лагов судя по всему таких масштабных не наблюдалось и сразу все стало ясноне понял союз саперов который зачем то умерал перед третьим гейтом
-
TastY, Странно, если ч-ку интересно сходить посмотреть как там Чаос живет.... То ему уже нельзя?) Не понимаю причины ваших -20 к морали. Тем более в след раз когда бухать будете Элл вам расскажет как там в Чаосе
-
ГВ без лагов почти х_Х
Так впринципи нич0, жаль тока что родольф зашел тока пару раз, а все остальное просто с гейта на гейт бегал=((( -
@"der-baron":
не понял союз саперов который зачем то умерал перед третьим гейтом
Так и не понял, что ты хотел этим сказать))
187 и Хаосам спасибо за гв ) -
@"linolium":
PAL ODIN, Всегда пожалуйста :lol: :lol: Ваш деф не фпечатлил вообше ниразу Я думал там по серьезней что-то после лагов прекаст почти не замечался.... Понравилось Бегать От Олегса и еше 2 Хвизов с мирором между гейтами :lol: :lol: :lol:Ненада начинать...
еслиб невпечатлил то и в прошлый раз бы взяли, но вас Лагало :lol: :lol: :lol: а точнее лагало то самое ГТБ... что берет замки... :lol: :lol: :lol:
З.Ы. а без жука слабо повторить ? если да то потише )) :lol: :lol: :lol: -
linolium, Линя, я не буду спорить
я нормально отношусь к Найти, Дарту и тд в повседневной жизни, но ни за что и никогда не пойду в чужую гильду на предмет просмотра возможностей.
Короче, забей. Не тебе меня судить. Это все на правах имхо. -
@"linolium":
TastY, Хм.... Элл просто решил помоч взять сумраков =))) На 1 ГВ в розведку... Так что все нормально =)))
Что-то мне подсказывает что он решил покарать Прокуратора за уклонение от дуэли хвиз вс. хприст. -
@"der-baron":
гв понравилосьни один из посещенных дэфов не впечатлил вообще
лагов судя по всему таких масштабных не наблюдалось и сразу все стало ясно :twisted:А есть таки дефы, что вас Впечетляют ??? :twisted: :twisted:
Ну кроме Вашего - же.. :twisted: -
Psi-, лагала большая часть мотра, а отмазы на ГТБ не канают в этом случае
-
Fobian,
-
Лагало.......Блин, как качаться то? Лампу брать то нужно ведь, когда то.
-
@"Psi-":
@"der-baron":
гв понравилось
ни один из посещенных дэфов не впечатлил вообще
лагов судя по всему таких масштабных не наблюдалось и сразу все стало ясно :twisted:А есть таки дефы, что вас Впечетляют ??? :twisted: :twisted:
Ну кроме Вашего - же.. :twisted:ч0то тока наш деф не удалось пройти? омг? лаги? или ч0?