ГВ 09.12.06
-
карас, атата х_Х :twisted:
-
Лакун все еще должен кое-кому тару, которую тоже брал в долг. И это человек еще играет.
-
Бог, для нас ты противолодочным зигзагом метался по локи, жрал поты тоннами, при этом был один... думали что это такая тактика :oops: :oops:
-
Еще, 20 мин
-
Зайдите кто-нибудь в Бритонию 2, пожалуйста. Скучаем второе ГВ...
Зашло 5 человек Криаторов, но быстро кончились -_-
Хаос не предлагать, т.к. исход очевиден Нам бы чтобы поинтереснее )
Эко в замке нет, так что в принципе не жалко. -
ЛЕТ в начале гв понравились...=) Поазурила...=Ъ Потом жаль ушли(((
П,С, Лакун...да уж...опустился ты... -
Beilorn, пришлось %/ и не с сумраков он.
Наконец-то атакуем хоть кого-то, а то все деф и деф не то, что бы с радостью, но жизнь по-тихоньку налаживается
-
linolium, у хаоса может лагов и не было, у меня все как в прошлый раз, секунд за 40 прошел клеток 10
-
Rinta, гг многие хотели бы наоборот
-
Dolf, Лаги есть всегда и везде...
-
Pang voice забавная штука :)))
-
На прошлом ГВ убедился что в Ч4 нереально Тяжело дефится от ГТБ не от Хаоса а именно от ГТБ ...
2 гейт (приемущество Кафра за спиной) недостатки ( всего 6 или 9 трапов )
С таким количеством траполв нереалоьно отдефится от ГТБ ,ибо ГТБ попросту пробегает из-за того что Своиже визы (да и все остальные) Жрут эти трапы ...Да, не удержали зато было весело много ФАНА... Тепер можно стряхнуть пыль с Эквипа для атаки и побегать на воле ломать чужие импы..
З.Ы. Замок взял не Хаос+ГТБ а ГТБ+Хаос ( ну собственно как обычно ). Чтож вы будете делать когда его фиксанут ? (Просто Интересно)
З.Ы.Ы. Хаос прошу отнестись с пониманием к Персонажам которые после вашего захвата, что либо нелицеприятное написали в ваш адрес... (мы Разберемся сами)
-
ужс х_Х как обычно все ГТБ...
-
теперь эки в замке 187 есч0 меньше +_+
-
Allony, :oops: :oops:
ну и не дари:( бука
Гв не тру
лотерея из чум3 фиговая -
@"Sam1!6":
Dolf, Лаги есть всегда и везде... лаги такого рода были последние два ГВ, врочем вне гв тоже лагало, хотя и не так сильно -
познавательное гв, увидел Эла в хаосах...
-
Спасибо СНГ за их попытку Хоть какое то развлечение
-
У меня не лагало вообше ГВ очень понравилось ) :mrgreen:
-
BARMY, фуу хоть жрал ,а то я матом ругался думал всё на кафре ем.Cамое забавное улетел из барана норм вроде всё без лагов.