ГВ 09.12.06
-
Pang voice забавная штука :)))
-
На прошлом ГВ убедился что в Ч4 нереально Тяжело дефится от ГТБ не от Хаоса а именно от ГТБ ...
2 гейт (приемущество Кафра за спиной) недостатки ( всего 6 или 9 трапов )
С таким количеством траполв нереалоьно отдефится от ГТБ ,ибо ГТБ попросту пробегает из-за того что Своиже визы (да и все остальные) Жрут эти трапы ...Да, не удержали зато было весело много ФАНА... Тепер можно стряхнуть пыль с Эквипа для атаки и побегать на воле ломать чужие импы..
З.Ы. Замок взял не Хаос+ГТБ а ГТБ+Хаос ( ну собственно как обычно ). Чтож вы будете делать когда его фиксанут ? (Просто Интересно)
З.Ы.Ы. Хаос прошу отнестись с пониманием к Персонажам которые после вашего захвата, что либо нелицеприятное написали в ваш адрес... (мы Разберемся сами)
-
ужс х_Х как обычно все ГТБ...
-
теперь эки в замке 187 есч0 меньше +_+
-
Allony, :oops: :oops:
ну и не дари:( бука
Гв не тру
лотерея из чум3 фиговая -
@"Sam1!6":
Dolf, Лаги есть всегда и везде... лаги такого рода были последние два ГВ, врочем вне гв тоже лагало, хотя и не так сильно -
познавательное гв, увидел Эла в хаосах...
-
Спасибо СНГ за их попытку Хоть какое то развлечение
-
У меня не лагало вообше ГВ очень понравилось ) :mrgreen:
-
BARMY, фуу хоть жрал ,а то я матом ругался думал всё на кафре ем.Cамое забавное улетел из барана норм вроде всё без лагов.
-
@"Tim-Oakenbrain":
познавательное гв, увидел Эла в хаосах...Тима, аналогично
даже не буду ничего писать по этому поводу, ибо нет ни желания, ни слов -
Каким-то чудом отбили раш ИДД :roll:
-
@"мдя":
Каким-то чудом отбили раш ИДД :roll:
чудо не болит? ) -
Нормальное ГВ. Рашем пришли Розы, Элизиум, Хавки. Поставили блок на 1-м, отсекли часть алли. На основном гейте между тем было 4 виза и 1,5 дамагера. Думал 1-ый же заход нас убьет, но отбились. Потом визов стало 5, дамагеров 2, к визам пришел прист - в общем жизнь наладилась :? Отбили еще 3 захода, маневры БД поразили (см. посты выше). Потом нас все бросили и мы скучали целый час :? :?
-
TastY, Хм.... Элл просто решил помоч взять сумраков =))) На 1 ГВ в розведку... Так что все нормально =)))
-
Почему-то мне полегчало даже, спасибо Чаосикам, деф уже в печени был :lol:
-
@"antena_nashi":
@"мдя":
Каким-то чудом отбили раш ИДД :oops:
чудо не болит? )не болит, но опухло :oops: -
PAL ODIN, Всегда пожалуйста :lol: :lol: Ваш деф не фпечатлил вообше ниразу Я думал там по серьезней что-то после лагов прекаст почти не замечался.... Понравилось Бегать От Олегса и еше 2 Хвизов с мирором между гейтами :lol: :lol: :lol:
-
linolium, да мне как-то....
наличие человека в Хаосах даже на 1 атаку = минус 20 пунктов морали из 10 возможных=)
Носин персонал -
гв понравилось
ни один из посещенных дэфов не впечатлил вообще
лагов судя по всему таких масштабных не наблюдалось и сразу все стало ясноне понял союз саперов который зачем то умерал перед третьим гейтом