ГВ 09.12.06
-
187, вы нам должны 30кк на инвесты. :evil:
-
Козлевич, читай мои посты я вишу
-
тыц тыц тыц
стою госпелю и кидаю прессуры +_+некому киллеру 777 анреспект за фразы в общий чат
-
Козлевич, кстати вот тебе загадка:Я захожу последний и дохну сразу,угадай где я сожрал 450 потов за все эти заходы?
-
стою, азурю и жду лося, а он ч0т не идет= ((
-
Ну вот как только перестало лагать все встало на свои места =))) думаю стало видно на чем лаги больше сказываютса =))))
Я всегда уважал сумраков как хороших противников с которыми приятно было воевать даже когда сила у вас была не такая как сейчас... то вас никогда не было никаких всплесков желчи..... Но честно сказать вашего виза я и не только я не понял..... Есть скрин советую розобратса.
-
Scarabey, выполз из норки усиками пошевелить? Лак, не думай, что все сойдет с рук...
Как проиграли чум3? Там практически идеальный гейт для дефа... -
OopSan, онлайн у 187 слаб был.
-
@"Бог":
Козлевич, кстати вот тебе загадка:Я захожу последний и дохну сразу,угадай где я сожрал 450 потов за все эти заходы?ты дох не сразу, даже можно сказать жил дольше многих своих танков, так что небось сожрал все 450 потов в замке на автопилоте
з.ы. куда вы ушли, нам скучно
-
аццко х_Х чето слабый у 187 как не странно...
-
Господа ну придите ктонить в гости скучно....
-
Козлевич, ну не знаю я заходил и тупо жал на поты,но на маниторе я с места не сходил и на кафре с полным хп был.
-
-
карас, атата х_Х :twisted:
-
Лакун все еще должен кое-кому тару, которую тоже брал в долг. И это человек еще играет.
-
Бог, для нас ты противолодочным зигзагом метался по локи, жрал поты тоннами, при этом был один... думали что это такая тактика :oops: :oops:
-
Еще, 20 мин
-
Зайдите кто-нибудь в Бритонию 2, пожалуйста. Скучаем второе ГВ...
Зашло 5 человек Криаторов, но быстро кончились -_-
Хаос не предлагать, т.к. исход очевиден Нам бы чтобы поинтереснее )
Эко в замке нет, так что в принципе не жалко. -
ЛЕТ в начале гв понравились...=) Поазурила...=Ъ Потом жаль ушли(((
П,С, Лакун...да уж...опустился ты... -
Beilorn, пришлось %/ и не с сумраков он.
Наконец-то атакуем хоть кого-то, а то все деф и деф не то, что бы с радостью, но жизнь по-тихоньку налаживается